+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею что мне ясно должно быть. Мне нужны эти действия, ты вроде говоришь что этим занимаешься и честный
    А мне нужны минимум 30 ккк юанек.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

У наставника luffyus на дне Реки Малиновок

это чтож получается, чтобы тебя не отшивали мало иметь бабки?
    да не, бред какой-то

В этой ситуации жалко только обычных мемберов клана. В остальном пофек. Не нашего ума дела что там у фикса и у всех причастных.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    А мне нужны минимум 30 ккк юанек.
    Дурачок. Заработаешь бабки на 3 или начнешь по реалу водить - пиши.

Любопытный u_1267857972 на дне Реки Малиновок

Фиксик не получается с девочками попробуй с мальчиками, поступи как сделал Вельхеор, выход всегда есть, главное не отчаивайся.

Кстати поговаривают инцидент с кидком клана на казну от Вельхеора фиксик проглотил, крутой мальчик не так крут, каким хочет казаться.
    Последний раз редактировалось Skyrih; 04.10.2025 в 20:41.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Дурачок. Заработаешь бабки на 3 или начнешь по реалу водить - пиши.
    Хорошо. Вполне возможно и напишу. Юани на Алькоре у меня однозначно накопятся.

Цитата Сообщение от u_1267857972 Посмотреть сообщение
    Кстати поговаривают инцидент с кидком клана на казну от Вельхеора фиксик проглотил, крутой мальчик не так крут, каким хочет казаться.
    А что он мог сделать? Кстати, Дифасу и Сексипопе юани я вернул вполне добровольно.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Это новый турецкий сериал?

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Зная ситуацию изнутри и снаружи я бы подумал что роспуск произошел просто потому что многие на управление забили и решили не тянуть.
    Нормально все было только на ГВГ, в остальное время все тише и тише. Делаю ставку что пересбора не будет.

У наставника u_1304855563 на дне Реки Малиновок

А если будет пересбор, то что ? Опять Обиженка на Fixе заноет как младенец, и сделает марафон на убийство определенных персов или в каком они ГИ находятся? Это же клоунада да и только. Чел не потянул девочку, точнее исходя их вышесказанного, чел тупо катил свои колокольчики, а ему отказали. Мб может пора задуматься о том, что все такие дело в нем, а не в других людях? Не зря большинство говорит о том, что Fix все разрушает.

Цитата Сообщение от u_1304855563 Посмотреть сообщение
    А если будет пересбор, то что ? Опять Обиженка на Fixе заноет как младенец, и сделает марафон на убийство определенных персов или в каком они ГИ находятся? Это же клоунада да и только. Чел не потянул девочку, точнее исходя их вышесказанного, чел тупо катил свои колокольчики, а ему отказали. Мб может пора задуматься о том, что все такие дело в нем, а не в других людях? Не зря большинство говорит о том, что Fix все разрушает.
    Если фикс всё разрушает, то почему остальные не восстановили клан сразу? А тупо разбежались по имбалансам, инферно и другим кланам?
    Напоминаю - фришка это бывшие арайс которые порвались на арктуре и они развалили клан влившись во врагов вроде стфу и имбаланс.
    Напомитнаю, фришка - это суета которых развилала аура на просперо.
    Судьба аррайс - быть на подсосе и ждать удачных лидеров.
    Последний раз редактировалось u_1304451084; 04.10.2025 в 21:27.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права