Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 570

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Драконы попробуют еще раз укусить Избранных (хотя есть малый процент, что попробуют пойти на ОРДУ в надежде урвать кусочек при сдвоенном нападении).
    Есть и третий вариант. Да что говорить, все сами и увидим...
    А Избранные скорее всего опять твинковаться будут, хотя чего им бояться не понимаю - они же на локах нас "из писа не выпускают"
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Ну например узнать кто сильнее
    мы с ними воевать не собираемся, так, что такие вопросы нас не заботят, как бы вам этого не хотелось

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

мы с ними воевать не собираемся, так, что такие вопросы нас не заботят, как бы вам этого не хотелось
    мне если чесно побарабану,дружите вы или враждуете,мы и так вас обоих вертим как хотим.Просто интересно кто выиграет
    Последний раз редактировалось Oscom; 08.04.2009 в 21:50.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Драконы, ставили бы нормальные ставки дрались бы с нами...а по поводу "из писа невыпускаем" что правда то правда)

но я думаю должно чтото новое в ставкая появится ведь скучно

мне если чесно побарабану,дружите вы или враждуете,мы и так вас обоих вертим как хотим.Просто интересно кто выиграет
    ну "вертите как хотите" вы нас только на ТВ, зато остальную часть недели мы оттягиваемся, хотя последнее время не поймеш куда делась вся Вальхала, на локах фиг кого найдеш, на замесы приходит пару человек, да и то поорать с пис зоны

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

да мы с удовольствием приймем драконов у нас =) даёте ставку 5кк и думаю, что перебивать не будем! Хотя это не я решаю) тут где-то бродит Алдан на форуме, мб он чё скажет =)

зы: на днях спросили у 1го из-за драконов, будете на нас ставить? Он ответил, врядли, вы сильные стали) Хотя возможно это его личное мнение) Так что Драконы милости просим =) я всегда за фан!
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

ну "вертите как хотите" вы нас только на ТВ
    в этом суть игры
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

ну "вертите ак хотите" вы нас только на ТВ, зато остальную часть недели мы оттягиваемся, хотя последнее время не поймеш куда делась вся Вальхала, на локах фиг кого найдеш, на замесы приходит пару человек, да и то поорать с пис зоны
    Я вродь каждый облет облетаю места массовых замесов,не видно ваших почему-то,может мне не попадается.Пару раз Супермена встречал,он в топи(!!!) развлекался над нубо Прайдами,пришлось встать на защиту -),Да кроме ТВ у меня в этой игре вообще-то не осталось интересов...Поднадоело если чесно. Да и друли раздражают,я все ждал что их фиксанут,но нет так нет.Ну и главный показатель в этой игре все-таки ТВ,как ни крути =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

ну "вертите как хотите" вы нас только на ТВ, зато остальную часть недели мы оттягиваемся, хотя последнее время не поймеш куда делась вся Вальхала, на локах фиг кого найдеш, на замесы приходит пару человек, да и то поорать с пис зоны
    "собака лает, караван идет..."
    На прошлых ставках, Орда с Тотенами сделали все отлично... Им лишь немножко неповезло с пониманием системы ставок, но они сумели добиться того, чего хотели. Конечно в нападение на Тотенов там никто не поверил, хотябы потому, что шли не на ГМ, но всеже, молодцы, хорошую аферу провели. Ну это тгда было... Интересно, как сейчас будут ставки вести. Остается ли у Орды с Тотенами надежда на одновременное нападение после первых ставок... Хотелось бы услышать того, кто там так умело ставками сейчас занимается ("умело" говорю в прямом смысле, без вских сорказмов)
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 08.04.2009 в 22:12.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    в этом суть игры
    Да кроме ТВ у меня в этой игре вообще-то не осталось интересов...Поднадоело если чесно. Да и друли раздражают,я все ждал что их фиксанут,но нет так нет.Ну и главный показатель в этой игре все-таки ТВ,как ни крути =)
    вот так обычно и начинается, мы это уже прошли, только нам не так повезло, у нас на ТВ не было нормального противника, вот народ и перестал играть, начал заходить только на ежедневки и ТВ, потом забил на ежедневки, а потом и на ТВ

Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права