Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 92
    Опытный Eremeenko житель Идеального Мира Аватар для Eremeenko

А откуда ты знаешь что он неадекват? Мож он вообзе профессор МГУ...
    WildWolf (Воин 150+ лвл - МатЪ Тереза серва о_О) Таразед ArtOfWar
    WildWolf (Оборотень 52 лвл) Мира
    Ива (Маг 73 лвл) Сириус Totenkopf
    WildWolf (Оборотень 59 лвл) Вега Soulless

У наставника Nightmare_Monger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ihatevalhalla Посмотреть сообщение
    хватит плакать,надоело что большие дяди дают по попе?мухаха!иди в симс гамай
    Все таки много народу с интом 5, сказано же ***ть что это вопрос а не жалоба. Да с такой огранкой поймать ПК было бы существенно легче - улететь не сможет+не сможет качнуться квестами+можно снизить ему уровень, просто благодать была бы ловить лукарей и магов - любителей пострелять из под тишка а потом улететь, на земле же их догнать варом не проблема.

Опытный Eremeenko житель Идеального Мира Аватар для Eremeenko

Smile

Цитата Сообщение от Nightmare_Monger Посмотреть сообщение
    Все таки много народу с интом 5, сказано же ***ть что это вопрос а не жалоба. Да с такой огранкой поймать ПК было бы существенно легче - улететь не сможет+не сможет качнуться квестами+можно снизить ему уровень, просто благодать была бы ловить лукарей и магов - любителей пострелять из под тишка а потом улететь, на земле же их догнать варом не проблема.
    Их и убить варом не проблема главное приловчиться
    WildWolf (Воин 150+ лвл - МатЪ Тереза серва о_О) Таразед ArtOfWar
    WildWolf (Оборотень 52 лвл) Мира
    Ива (Маг 73 лвл) Сириус Totenkopf
    WildWolf (Оборотень 59 лвл) Вега Soulless

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

хватит плакать,надоело что большие дяди дают по попе?мухаха!иди в симс гамай
    Вам, видимо, также в лес)

По теме штрафов пк действительно как-то все не сбалансированно, пропадает сам азарт ПК, никакого адреналина убивать кого-то, враждовать и воевать, если знаешь, что куклы спасут тебя от любых последствий, и как максимум придется немного потратиться на хирку и ремонт
    Нынешняя ситуация как раз больше напоминает тетрис - после любой неудачи можно нажать рестарт в город и без штрафных баллов долбить кубики дальше)

Banned ihatevalhalla житель Идеального Мира

с таким раскалдом пк в игре вымрут,потому что без нпс не будет яшмы и облета и куба,а злосным пк этого ненадо,поэтому идите бить росянок

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Потому что ни у него, ни у тебя, не хватило мозгов чтобы понять что написано в начале темы. Объяснить на пальцах?

На PWI (может вы оба не знаете что такое PWI?) такие меры наказание введены. Никто не предлагает админам анально карать ПК, или банить их. Это игровые ограничения которые уже введены на PWI. У нас их нет. Дошло? Хотя врядли.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника Nightmare_Monger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eremeenko Посмотреть сообщение
    Их и убить варом не проблема главное приловчиться
    Ну да я за одним любителем стрельбы из засады пол дня бегал, бензина в мече нет - не догнать. Да и меч начального уровня.

с таким раскалдом пк в игре вымрут,потому что без нпс не будет яшмы и облета и куба,а злосным пк этого ненадо,поэтому идите бить росянок
    Ну походу, росянок бить тож не вариант, а вот человек Oneiros

По теме штрафов пк действительно как-то все не сбалансированно, пропадает сам азарт ПК, никакого адреналина убивать кого-то, враждовать и воевать, если знаешь, что куклы спасут тебя от любых последствий, и как максимум придется немного потратиться на хирку и ремонт
    Нынешняя ситуация как раз больше напоминает тетрис - после любой неудачи можно нажать рестарт в город и без штрафных баллов долбить кубики дальше)
    Точно сказал.. как в воду глядел...

Ну как бы по логике мышления видно что лет так 14! И к тому же у меня есть знакомый.... )) мой преподователь, профессор МГУ.
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Опытный ecroFeG житель Идеального Мира Аватар для ecroFeG

Согласен, ограничения на пк нужно. И еще было бы неплохо, чтобы от стражников не розоветь. А то теже самые пкашники увидят розового, и как бараны налетают на тебя. Ты успеваешь ответить, даж убиваешь , а ему то че? Кукол понапихал и все! Спрашиваешь:"Неадекват? -ДААА!!!".
    И что с такими делать?
    -Стой, стрелять буду!
    -Стою...
    -Стреляю!!!

Цитата Сообщение от Nightmare_Monger Посмотреть сообщение
    Ну да я за одним любителем стрельбы из засады пол дня бегал, бензина в мече нет - не догнать. Да и меч начального уровня.
    Ну незнаю... и без крыльев убежать можно, у аптекаря таблетку скрафтил ну или купил с рук на крайняк... Суть опять же не в том.

Нивалу конечно выгодно, продажа кукол идет полным ходом, но из-за этого и из-за этого https://pwonline.ru/forums/newreply.ph...ote=1&p=927627 в игре присутствует жесткий ДИЗБАЛАНС....

Ресы Т3 как известно самые дорогие, из ресов, из-за вина, поликов... так их собирают ХАИ, летая по кругу и круша всех подряд, нет конечно не хаи тоже, но не в тех количествах. А если бы были штрафы за ПК... то вот сложно было бы...

Представьте на сколько нужно хорошо уметь играть, что бы без крыльев через стражу войти в город? Если умение ТП уже использовано! Убивая.. ты идешь на РЕШИТЕЛЬНЫЙ шаг, осознавая что это наказуемо и есть ответственность!

P.S. уже присутствующим тролям вряд ли знакомо это слово изнутри... "ответственность"
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права