Уважаемый Нивал, по сути вопрос к вам как к издателям игры. Ну и вообще интересно. Если сравнивать наш(Русс/СНГ) проект PW с Intenational есть пара несоответствий которые мне интересны.
Итак, ПК. Красный ник, нельзя / У нас
Нельзя пользоваться NPC - У нас можно
Нельзя Летать - У нас можно
ВОЗМОЖНОСТЬ Делелвела - у нас и в помине нет(насколько я понял)
Объясните пожалуйста мне, и тем кому еще это интересно.
"умных людей" - просьба воздержатся от высказываний типа: "А нафик это нада? Хорошо что такого нет" потому что те кто вкладывает оч много денег в игру(лично я не против т.н. доната) накпают кукол, и по сути ПК ни как не наказывается.
Уважаемый Нивал растолкуйте плз... что да как.
Показано с 1 по 10 из 92
-
12.04.2009 07:55 #1Опытный
ПК, Наказания для ПК, Делевел - Вопрос к администрации Нивал.
Лук 70+ Вега - On
обормот 90+ PWI Lost City - Off
Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)
Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!
-
12.04.2009 07:57 #2
На пви есть такие ограничения для пк? Хотет.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
12.04.2009 08:03 #3
Не нравиться иди играй в тетрис - там пк нету... И вообще ПК и ПвП это часть игры, а без них игра превращаеться в обычное ПвЕ, а ПвЕ это уже элементарная Диабла 2. Вывод иди играй в тетрис
WildWolf (Воин 150+ лвл - МатЪ Тереза серва о_О) Таразед ArtOfWar
WildWolf (Оборотень 52 лвл) Мира
Ива (Маг 73 лвл) Сириус Totenkopf
WildWolf (Оборотень 59 лвл) Вега Soulless
-
12.04.2009 08:06 #4
-
12.04.2009 08:06 #5
^Глупый тролль такой глупый. Речь о том что наказания на ПК на PWI тоже часть игры. А Нивал - адские слоупоки, которые не могут ввести этого ограничения. Лучше сначала прочитай куда пишешь.Не нравиться иди играй в тетрис - там пк нету... И вообще ПК и ПвП это часть игры, а без них игра превращаеться в обычное ПвЕ, а ПвЕ это уже элементарная Диабла 2. Вывод иди играй в тетрисЯ смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
12.04.2009 08:10 #6
И как ты хочешь наказать ПК ??? И так для наказания есть Ги форумы на которые каждый день приходят сообщения и скрины типа : Вашь соклан меня убил хнык хнык... А там уже с ним разбераеться клан.
-
12.04.2009 08:12 #7
Прочитай первое сообщение темы, дурашка.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
12.04.2009 08:14 #8Опытный
Лук 70+ Вега - On
обормот 90+ PWI Lost City - Off
Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)
Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!
-
12.04.2009 08:15 #9
Ну и?! и что там такого чего я якобы не понял? Точто я не админ не имею права на его глупый вопрос ответить?
-
12.04.2009 08:15 #10
Ну, тогда лучше пиши Нивалу, а не на форум
.