Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57
    На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от Valeria_Cullen Посмотреть сообщение
    Сегодня была в данже вместе с пати. Играю за жреца. Что не нравится - вот я лечу всю пати, а лут мне не идет НИКАКОЙ, потому что, как я поняла, лут в пати идет к тому, кто непосредственно наносит урон мобам. Я трачу свои хирки и время, а выгоды мне от такой пати - ноль. Чувствую, брошу я своего жреца. Не честно. Скучно. И никто спасибо не скажет ((

PS. Переубедите, плиз!
    да как раз наоборот, я за лука играл - мне ничего вообще не падало, а жрецу в пати по 2 реса +миражи.. как бы не в дамаге дело.. мб замечала такое, что когда ты хиоишь танка и моб не заагрен, он на тебя идет - так, что дамаг сдесь не причем )
    WF

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

от дамага лут ниразу не зависит. хил = дамаг к тому же
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

обор:+много хп,+много ф защиты, -малый дамаг.
    маг:-мало хп и ф.защиты,много м защиты и дамаг от магии.
    прист:тоже самое что и у мага)
    друид:даж незнаю лучше ничего не скажу,но точно этот класс в пвп слаб.
    воин:средне хп,средне ф защиты,средний дамаг,-промахи.
    лучник:+крит,+дамаг,средне ф/м защиты,-мало хп
    вроде всё тчк
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Танки:
    - затратно, чиниться дорого, хирки катаються со скорость света.
    + Класс нагибатор. Отличные АОЕ, много жизни.

Друли (вообще они в игре сделаны для дисбаланса):
    - мало скилов, все однообразные. Друли без петов никто вообще в игре.
    + "Друг ты иди в бой а я пока почитаю". Друли только хилят петов в дольшинстве случаев. Ни более.

Лучники:
    - Мало жизни, низкая выносливость.
    + Отличные скилы, скорость атаки, еще один клас нагибаторов.

Жрецы:
    - Мало жизни (в прочем присуще всем маг классам), мало атакующих скилов.
    + Куча дебафов, куча хилов. Жрец нужен почти везде. (про то как удобно валить пачки мобов бросив на себя пару хилов спокойствия промолчу)

Войны:
    - Почти всегда войны уступают танкам. Лично я не уловил плюсов и минусов у данного класса так как плохо разбираюсь в ближнем бою.
    + Стан. Больше плюсов не заметил. (и не надо меня оспаривать, это мое ИМХО)

Маги:
    - при билде фул инт оооооочень низкая выносливость
    + при билде фул инт оооооочень сильные атакующие параметры. Выносят по много жизней.

Археологи:
    - Сам архиолог сплошной минус)
    + единственный плюс этого класса, так это то что археологи была всего лиш шутка.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

У наставника Ikompas житель Идеального Мира

Wink Вар и танк похожи, но вар не танк

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Вар
    + - хороший кач и фарм (аое в одиночку, гуй, возможность самохила и т.д.), возможность танковать многих боссов, один из лучших пвп классов, самый гибкий класс, каждый может выстроить своего персонажа (4 вида оружия, 100500 различных билдов), если найдёте пати с нормальным думающим танком, вдвоём вы свернёте горы, походы везде обеспечены.
    - - танки постоянно тыкают, что ты не танк (при этом танчишь клану всех боссов именно ты, так как танки .
    У танка тоже есть самохил. Назвается "Разделяющиеся небеса" (в народе "Хвост"). Отличный хилящий аое-удар. Точно так же как и вар, танк отлично качается на аое соло. При этом, за счёт частых промахов и низкого дамага, на фарме ремонт брони действительно очень дорог.

P. S. А вар действительно не танк
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fkompasgid.ru - Наш интернет-журнал с картинками

Дети, учити расскаво изыка, пригадицца в жизне.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Ikompas Посмотреть сообщение
    У танка тоже есть самохил. Назвается "Разделяющиеся небеса" (в народе "Хвост"). Отличный хилящий аое-удар. Точно так же как и вар, танк отлично качается на аое соло. При этом, за счёт частых промахов и низкого дамага, на фарме ремонт брони действительно очень дорог.

P. S. А вар действительно не танк
    Я имел в виду вара топорщика в первую очередь. 4 аое скила + масс стан делают аое кач намного проще. С 72 лвл можно ходить на АОЕ пираты в одно лицо и без хирок.
    Да никто не говорит, что вар это танк, но танчить может)). Это неоспоримо. Да хуже, но может.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Не сильно востребован это как то громко сказано. Каждый тигр уж точно хочет потратить за данж не 100к, а 25к. К + можно добавить танкование, много кого можно протанковать учитывая дамаг вряд ли переагрят.
    Пополнение уже не актуально (50к стрел в колчане) да и раньше в минусы это записывать как то не спешил бы.
    Я не говорю, что вообще не востребован. Но те, кто ходят фармить в хх, допустим, стремятся уменьшить количество претендентов на лут. Друли ходят сами. Танки с пристами. Вары тоже с пристами, но на бОльших лвл, чем танки. А магов и луков, как правило обходят, считая необязательным их брать.

Про пополнение я имел в виду, что их доставать надо где-то. Сокланов трясут часто. Выпадет- мне отдавай, потом конечно лучше становится, но вот в прошлый раз в хх у лука кончились стрелы. Мы ржали над ним конечно, но он стал бесполезен). Говорит спешил сильно, вот и забыл).

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Да? а я вот все думаю и зачем меня затаскивают в ХХ тигры и жрецы. И даже не первым ДД а уже итак имеется там лук.
    Вы конечно можете потратить в 3 раза больше времени(по минимому если брать хотя бы 68хх) и получить расходов дополнительных на 200-400к в виде ремонта и хирок, но не поделится с луком лутом из хх.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

У наставника Ikompas житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Я имел в виду вара топорщика в первую очередь. 4 аое скила + масс стан делают аое кач намного проще. С 72 лвл можно ходить на АОЕ пираты в одно лицо и без хирок.
    Да никто не говорит, что вар это танк, но танчить может)). Это неоспоримо. Да хуже, но может.
    Тема: "Плюсы и минусы всех классов". Я это к тому, что большая часть плюсов вара как класса совпадает с плюсами танков. Что касается аое-кача, я на своём 82 лвл буквально прописался на Острове ночного плача. Без хирки и аптеки, в одну наглую харю, свободно держу пачки по 7-8 пиратов.

А про "танк - не танк" это больше добрый стёб на "-" вара
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fkompasgid.ru - Наш интернет-журнал с картинками

Дети, учити расскаво изыка, пригадицца в жизне.

Опытный PNDshnik житель Идеального Мира Аватар для PNDshnik

У воинов все + кроме АОЕ стана зависят от билда и ориентированности на пуху, соответственно главный + воина в разнообразии и гибкости
    Последний раз редактировалось PNDShnik; 26.05.2009 в 14:17.
    Невыносимая легкость бытия.....
    Сириус, Aarana, 84+
    до 70 Хэви-кастет, после 70 Лайт
    Не играйте через 3G, и тем более GPRS...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права