Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 231
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну я не клановый и не могу ходить с упырями..Уж слабоваты. А гиганты неплохо. Пусть стан по 1 сек но иногда весьма часто.Помоему хороший выбор.

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Что в нем хорошо так это бонус на тело, ну и конечно же защита), ради этого ток хочу его делать

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

блин сколько говорить можно об одном и том же... ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПЕРЕБРОСИТЬ ЗА 2,5 ГОЛДА ЛОВКУ В ТЕЛО?????выбирай топоры льва!!!
    ГИГАНТСКИЕ ГОВНО!!!! это говорю тебе я, который с ними хожу до сих пор жду 90.
    собрать с нуля дух гигантских для топора звезд это ровно 1-2 дня максимум для танка 90+ lvl!!! чо вы тут пустую болтовню опять разводите???

Любопытный CrazyVeter житель Идеального Мира Аватар для CrazyVeter

Очень интересно а почему ни кто не обсуждает цепочку с которой начинает топоры грома, помоему если дожить до 99 можно сделать Диск неугасающего пламени, который дает крита, плюс урон и телосложение не плохое, ну или грин дает тоже самое тока в меньших количествах!! ответте плиз

Первые шаги Aligator2K житель Идеального Мира Аватар для Aligator2K

90е берсы - это, конечно, найс, но многие ли из вышеотписавшихся имеют возможность фармить (причём, судя по шансу на голдресы, фармить до потери сознания) весьма белого&пушистого аннигилятора?..

особенно если учесть, что обормотень настолько забавная зверушка, что фармя на 1 золотую хирку, сжигает в среднем две..

всего лишь 50-70кк за два голдреса. донат решает?..
    Светлый Обормотень 90++
    GLADIATOR..<Blade>..Eremites..Valhalla..Totenkopf. .Ф_Топке..WindOfWar..=PRIDE=..НЕНАВИСТЬ..Valhalla
    Сириус

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Топоры со станом как то сомнительно работают. С регеном- вообще лажа. ( Как то скрафтил фиол с регеном, срабатывал 1 раз за 30 ударов). Так что я оставался с упырями.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Вот поэтому и гиганты лутше чем льва на 80. Все таки стан хоть и сомнителен но есть а ренген... И правда редко.

Развивающийся dolion житель Идеального Мира Аватар для dolion

Talking

ИМХО берсы танку для фарма и босов только мешают, стан не 1 - 2 сек я успеваю хвост кастануть под станома это 2-3 сек, король лев топоры гуд не спорю. Как автор сказал что стан и так ест ьскилом, а потом то что в тигре 10+к ХП так вот пуст ьвыберет в тигре он фармит или нет. ПС в тигре с гигантами стан - рулит, а со львом на 2 ногах меньше ХП регенится. Бегаю с гигантами и доволен, нет притензий никаких, и те кто говорит что они Г пусть сначала их опробуют на 4 ногах и в ХХ

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от dolion Посмотреть сообщение
    ИМХО берсы танку для фарма и босов только мешают, стан не 1 - 2 сек я успеваю хвост кастануть под станома это 2-3 сек, король лев топоры гуд не спорю. Как автор сказал что стан и так ест ьскилом, а потом то что в тигре 10+к ХП так вот пуст ьвыберет в тигре он фармит или нет. ПС в тигре с гигантами стан - рулит, а со львом на 2 ногах меньше ХП регенится. Бегаю с гигантами и доволен, нет притензий никаких, и те кто говорит что они Г пусть сначала их опробуют на 4 ногах и в ХХ
    читай выше

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

хмм....у меня такой вопрос !
    Лучше ли бегать с упырями на +4 заточку или лучше все таки купить гигантские топоры?
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права