Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:
    раз вы попадаете под масс атаки значит : у папок выключен щит, и это значит то что они специально его выключили чтобы другие нубы попадали под раздачу и следственно никто вас слушать не будет в этой теме, потому что это все нарочно
    Паранойа, определенно паранойа, они все хотят нашей смерти. О_О

А если по теме, лично я када делал что то с участием выключенного щита и аое орал на всю округу что б разбегались, кто не разбегался проблемы чисто его, хотел увидеть с хорошего ракурса бой, увидел его черно-белым...

Ну а вообще логично было бы извиниться после того как кого то случайно слил, мое такое мнение
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

автор нуб и опозорился
    все что ты тут нам написал-это закономерность, баланс идеального мира. если бы не было варов не было бы, вот этих разборок, а если бы не было разборок, то не было бы таких нубов как ты которые ноют из-за того что он попал в агр хая из топ клана!! вот видишь какой баланс)
    Последний раз редактировалось pioneeeer; 17.05.2009 в 18:41.
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Паранойа, определенно паранойа, они все хотят нашей смерти. О_О

А если по теме, лично я када делал что то с участием выключенного щита и аое орал на всю округу что б разбегались, кто не разбегался проблемы чисто его, хотел увидеть с хорошего ракурса бой, увидел его черно-белым...

Ну а вообще логично было бы извиниться после того как кого то случайно слил, мое такое мнение
    ну есть один клан на орионе, не буду называть его, все и так поймут.
    гоняли меня 2 танка и прист по 29 данжу, слили раза 3, меня и мою патьку. на сайте их клана оставил претензию. Отказали вернуть кукол (штук 10) и ли хотя бы извниться. Скрины все были, да и сейчас есть они.
    мотивировали тем что 29 - это фри пвп зона, и им показалось что в нашей пати был один из их кланвара (вся пати моя была из чисто членов моего клана), Что я умер от аое танка (случайно, 3 раза, в разных местах 29)
    короче полный бред несли.
    Вот там что члены, что правление полные неадекваты.. кто им вообще рерритории доверил..
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Цитата Сообщение от Genn123 Посмотреть сообщение
    У нас как и в жизни. Сильный, крутой, со связями - плюёт на всех, ибо мозг высох напрочь. Морозы, одним словом.
    Сам ты мороз. Нубам в папские разборки суваться не надо.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:
    раз вы попадаете под масс атаки значит : у папок выключен щит, и это значит то что они специально его выключили чтобы другие нубы попадали под раздачу и следственно никто вас слушать не будет в этой теме, потому что это все нарочно
    сразу видно человек никогда не был ни в замесе, ни в клане с варами.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    гоняли меня 2 танка и прист по 29 данжу, слили раза 3, меня и мою патьку. на сайте их клана оставил претензию. Отказали вернуть кукол (штук 10) и ли хотя бы извниться. Скрины все были, да и сейчас есть они.
    мотивировали тем что 29 - это фри пвп зона, и им показалось что в нашей пати был один из их кланвара (вся пати моя была из чисто членов моего клана), Что я умер от аое танка (случайно, 3 раза, в разных местах 29)
    Вот там что члены, что правление полные неадекваты.. кто им вообще рерритории доверил..
    Ак объявите им вар). Соберите патю(мб и не одну) и сливайте их. Грамотная тактика любой лвл победит.

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ак объявите им вар). Соберите патю(мб и не одну) и сливайте их. Грамотная тактика любой лвл победит.
    Я бы с радотью посмотрел на бой:
    3 пати нагнутых нупоф 60+ vs 1конста 90+.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    понимаешь.. у них не один клан.. был бы клан один - давно бы уже их не было..
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    Так вам и надо.

На вашу пати (чисто вашу) напали игроки другого клана (напали намеренно и сливали неоднократно), и после этого у вас хватило духу только размазать сопли по их форуму? Удачи вам нагибаться дальше. Я удивляюсь что они вообще отреагировали на вашу претензию а не просто потёрли её.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Первые шаги andreylas житель Идеального Мира

Ну вот смотри, щиты по белым я отключил у меня варов дофига, ждать пока он покраснеет чтобы слить я не буду, а то первым получу. С щитом ясно? А не использовать аое то же бывает самоубийством. Я маг и лучшая тактика со жрецом 1 на 1 огненное море после несогласия иначе я сам лягу. И заниматься самоубийством многие не хотят и юзают аое. Влетел под военные действия это несчастный случай, пока был маленьким сам влетал. Орешь чтоб оживили и все. А некоторые сами лезут посмотреть чем драка закончится

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права