Дорогие ТОП гильды,сколько можно? Ваши бесконечные разборки это ваши дела,а не всех кто попадает под раздачу масс атак. Неужели нельзя уважать других,более слабых по сравнению с вами игроков?! Почему мы должны постоянно получать от вас. Особенно наверное знакома ситуация на корабле чужестранца(ГЕО) думаю многие попадали за просто так под раздачу враждующих папочекСдаёшь задание и тут на те учиняют беспредел не смотря на совершенно посторонних не в чём невинных игроков! Я лично против ВАРА и ПК против ничего не имею,но если вам горит пнуть недруга так почему нельзя это зделать в другом месте? Почему мы должны страдать,танки и вары еще могут выстоить,а что жрецам и магам,друлям,а? Им хватитает как правило 1-2х массов и всё,каюк,даздравствует воскрешение
,да,мы не теряем при этом опыта,но у многих есть куклы,которые стоят денег,вы ясен пень не вернёте баблос за них,да и просто не очень приятно это
К тому же бывают ситуации,когда кто то в панике скорее удрать от ваших разборог,случайно (если ПК включенно) тыкают на игрока тем самым нанося ему урон. А тут вам скрин и притензии клана,а за что,за то что пытался просто слинять и не туда тыркнул? Да,хорошо если человек понемает всё и просто улыбнётся,а бывают такие что пошлют и предъявят ВАР,и им пофиг что вы 70+ и тыкнули случайно на 90-95+ который тоже ГЕО сдавал.Тут и дураку понятно что такое нападение само по себе самоубийство,но почему то многие этим пользуются и начинают ВАРы с заведомо слабыми кланами. ВОБЩЕМ,ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! в конце концов мы все люди,или нет?!
))
Извените если не туда или подобный топ есть.
Показано с 1 по 10 из 35
Тема: разборки папок
-
17.05.2009 02:23 #1
разборки папок
-
17.05.2009 03:40 #2
а что мешает левому игроку чуть подождать всторонке и когда сольют такого кого сливают спокойно сдать том?
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
17.05.2009 03:43 #3
папки не безпредельте,я тоже попадал под раздачу(
У меня трясутся пальцы на руках,
Надо мной смеются люди в колпаках,
Мышечные спазмы не дают мне спать,
Женские оргазмы так привыкли лгать.
Lavkach | MG | 102 | Horde
-
17.05.2009 03:48 #4У наставника
Не чево не поделать членомеро......ин бих я я...иц шнеля хан де хох
-
17.05.2009 04:05 #5Banned
рубят лес - щепки летят.
все закономерно.
так и должно быть
-
17.05.2009 06:02 #6Banned
Мне кажется,любой уважающий себя игрок должен убивать автора как минимум пару раз в день.
Ах да,он же не указал свой игровой ник и сервер...
Что же,форумным нытикам это свойственно..
-
17.05.2009 06:09 #7Banned
+1
будем надеятся, что автор топика сотоварищи соблазнится АО, типа новая игра, есть шанс самому успеть стать папкой)
И там мы его сможем вволю попинать
-
17.05.2009 10:27 #8
Началось...в 101 раз...

Не могем дать по щям - сидим и ждем своей очереди пописать...
Какое на фег "уважайте"? Тут такого не стояло. Тут все с позиции Силы - кто успел (прокачаться), того и тапки.
-
17.05.2009 10:38 #9Banned
Вот это и печально, что большинство хай лвлов совершенно не уважает других игроков.
-
17.05.2009 11:17 #10Развивающийся
У нас как и в жизни. Сильный, крутой, со связями - плюёт на всех, ибо мозг высох напрочь. Морозы, одним словом.

Сдаёшь задание и тут на те учиняют беспредел не смотря на совершенно посторонних не в чём невинных игроков! Я лично против ВАРА и ПК против ничего не имею,но если вам горит пнуть недруга так почему нельзя это зделать в другом месте? Почему мы должны страдать,танки и вары еще могут выстоить,а что жрецам и магам,друлям,а? Им хватитает как правило 1-2х массов и всё,каюк,даздравствует воскрешение
К тому же бывают ситуации,когда кто то в панике скорее удрать от ваших разборог,случайно (если ПК включенно) тыкают на игрока тем самым нанося ему урон. А тут вам скрин и притензии клана,а за что,за то что пытался просто слинять и не туда тыркнул? Да,хорошо если человек понемает всё и просто улыбнётся,а бывают такие что пошлют и предъявят ВАР,и им пофиг что вы 70+ и тыкнули случайно на 90-95+ который тоже ГЕО сдавал.Тут и дураку понятно что такое нападение само по себе самоубийство,но почему то многие этим пользуются и начинают ВАРы с заведомо слабыми кланами. ВОБЩЕМ,ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! в конце концов мы все люди,или нет?!