Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 317
    У наставника YurikD житель Идеального Мира

Всем добрый день. Я мастер клана СТАЯ. В связи с шумихой, которая сейчас творится на сириусе, хочу внести некоторый порядок. По Заявлению Canine, мастера Valhalla, мы оттвинковали Избранных. Это ошибочное мнение. Твинковали мы клан Totenkopf. Ставка на 24 территорию была проспонсирована именно тотенами. И обвинять Избранных это безпричинная клевета. Конечно, прочитав это сообщение у многих появится мысль, что нас запугали, подкупили.. я на сириусе с самого его открытия, повидал многое, так что меня и клан не запугать. Да и тем более тв это часть игры, а пвп это основная составляющая. И раздувать скандалы по поводу того, кто на кого поставил, кто кого оттвинковал и так далее, мягко говоря это глупо. Игра есть игра и все в праве получать от игры максимум удовольствия. Спасибо за внимание.
    P.S. Надеюсь, все-таки правда восторжествует=)
    Последний раз редактировалось YurikD; 22.05.2009 в 16:18. Причина: Yur1k

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от peleha Посмотреть сообщение
    На мои вопросы Кан, как и на все ответил с позиции он что то слышал, ему что то показалось, ему кто то что сказал и это единственное правильное мнение и умозаключение. На основании которого он обвиняет ГИ Избранные в не честности и т.п..
    Жду обьяснений ГИ СТАЯ, все же проясните ситуацию, или мне обьявить вам вар и посмотреть кто ж вас спасить будет Кан или Вадимус, а можеть кто нить еще.
    С чего их Кан спасать будет если он убежден что они Ваши твинки?))
    А истина как всегда где-то рядом...и думаю её знают и якут и кан...ибо люди не глупые.
    Цитата Сообщение от YurikD Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Я мастер клана СТАЯ. В связи с шумихой, которая сейчас творится на сириусе, хочу внести некоторый порядок. По Заявлению Canine, мастера Valhalla, мы оттвинковали Избранных. Это ошибочное мнение. Твинковали мы клан Totenkopf. Ставка на 24 территорию была проспонсирована именно тотенами. И обвинять Избранных это безпричинная клевета. Конечно, прочитав это сообщение у многих появится мысль, что нас запугали, подкупили.. я на сириусе с самого его открытия, повидал многое, так что меня и клан не запугать. Да и тем более тв это часть игры, а пвп это основная составляющая. И раздувать скандалы по поводу того, кто на кого поставил, кто кого оттвинковал и так далее, мягко говоря это глупо. Игра есть игра и все в праве получать от игры максимум удовольствия. Спасибо за внимание.
    Грац с обретением звания твинка тотошек. Честно говоря уважал вас больше, чем вы этого по-видимому заслуживаете.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 22.05.2009 в 16:21.

У наставника peleha2 житель Идеального Мира Аватар для peleha2

Канин жду извинений перед Ги Избранные за твои домыслы предположения высказывания и обвинения
    АЛДАН. ГИ Избранные

У наставника GarretShade житель Идеального Мира

Всем добрый день. Я мастер клана СТАЯ. В связи с шумихой, которая сейчас творится на сириусе, хочу внести некоторый порядок. По Заявлению Canine, мастера Valhalla, мы оттвинковали Избранных. Это ошибочное мнение. Твинковали мы клан Totenkopf.
    Хаха, борту +1 он сразу об этом говорил
    А теперь внимание вопрос провокационного характера. А может избранные договорились с тотенкопф о том, чтоб последние взяли твинквание на себя?
    Я не провокатор Просто если у меня возник такой вопрос он может возникнуть и у других... будут недомолвки, сплетни в кулуарах, ужас в общем. А так мы все согласно демократическим законам, честно и открыто обсудим, разберемся как следует и накажем кого попало. Чтоб неповадно было ставки ставить

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Грац с обретением звания твинка тотошек. Честно говоря уважал вас больше, чем вы этого по-видимому заслуживаете.
    Да ладно, предложи нам такие условия ваш мастер я бы тоже ставил на вас и вовсе не считаю что это делает нас вашими твинками, имхо ты не прав. Даже больше, до 3кк я готов докинуть своими а вот на остальные кланы я бы не поставил даже в том случае если бы мне приплатили
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 22.05.2009 в 17:58. Причина: дабл-пост

Varyamo это игра. и в какой-то степени бизнес.. если ты слишком мал для того, чтобы это понять, извини.. сочувствую тебе..

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Varyamo это игра. и в какой-то степени бизнес.. если ты слишком мал для того, чтобы это понять, извини.. сочувствую тебе..
    Да я все прекрасно понимаю. И знаю какие выгоды это для Вас принесет. Но есть так же понятия престижа для клана, а своим шагом имхо вы его уронили. Как и АВС кстати, которые после этого распались. Кстати троллить тоже не красиво. И не поднимает мнение о Вас как о человеке.
    Кстати такими вот делами можно и вар от обеих валхалл схватить. Хотя я не в курсе вашей дипломатии может вы уже воюете?
    Цитата Сообщение от peleha2 Посмотреть сообщение
    Мы также полагали что может вальхалла сама дала денег Стае) но это всего лишь домыслы и не поткреплены были фактами)
    Домыслы вредны)) Ибо Кан поспешил, подняв горячку раньше времени как раз таки домыслами. Что думаю оставило не очень приятный осадок у Вас и мастера вашего клана.
    Цитата Сообщение от GarretShade Посмотреть сообщение
    Хаха, борту +1 он сразу об этом говорил
    А теперь внимание вопрос провокационного характера. А может избранные договорились с тотенкопф о том, чтоб последние взяли твинквание на себя?
    А может, а не может. Все зависит от того кого видят в лице избранных валхалла друзей или потенциальных врагов. Кстати это тоже просто один из возможных вариантов и тоже домысел. зы: и провокация))
    Последний раз редактировалось Varyamo; 22.05.2009 в 16:51.

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    )

Аусента опять решила и рыбку съесть и ** **** сесть (извените но из песни слов не выкинешь), и Вальхале сделать перезент в виде "обучите нас, да научите", и с Тотенами вроде воевать повода нет.
    Что за нападки на аусенту?
    Где есть наши ставки?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Бухаха, вы говорите, что Стая уронила себя в глазах других и т д. вы посмотрите сколько шумихи из-за одной ставки.. Лук из Дежавю, вот честно, мне глубоко начхать, что ты там про нас думаешь.. Нормальные, адекватно мыслящие люди знают, какой мы клан. У меня много друзей в разных кланах, и ни в одном клане не обсуждалоcь, что мол стая твинки и фу быть в стае. делай выводы..=))))

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

мне вот вообще пофиг на эту ставку))Меня только наше ТВ интересует)А остальные есть-нет, какая разница)
    И, думаю у нас будет интересное тв,кстати.Не на 5 минут уж точно
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Вот адекватные мысли пошли=)))

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права