Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 135

Есть выгода качать аптекаря.
    Остальное желательно качать с расчётом на более высокие лвл.
    Лоу мидл шмотки горами валяются на ауке. А вот хай шмотки хорошие, не так и часто можно найти.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Развивающийся Slonart2008 житель Идеального Мира Аватар для Slonart2008

Прокачать ремесла? Да это ж проще не куда, я бы давно до 8лвл всех качнул бы, но не могу, ибо квесты на ремёсла 6лвл только с 80 (Пачиму я не могу создавать темы? >:-O)

Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

Хера се средний........

Развивающийся Slonart2008 житель Идеального Мира Аватар для Slonart2008

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    вопрос, на что их тратить? с такими вливаниями за три месяца (а то и быстрее) можно 100 апнуть.
    А смысл, за 3 месяца до 100лвл апаться? Я вот например донатством не занимаюсь, качаюсь не слишком быстро, на одной только яшме да облётах и и в кубе маленько остально время фарм по этому и денег хватает на всё.
    Последний раз редактировалось Slonart2008; 04.06.2009 в 10:13.

Развивающийся sepulturin житель Идеального Мира

Качаю всё....сейчас умения 4го лвла...даже не грею голову. Полюбому пригодится.

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Да уж... 500 убитых ежик в месяц... Автор, видимо, аццкий ПКшка. Каждый день из него выбивают весь шмот, который он тут же выкупает обратно. И так несколько раз...

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Есть только один смысл. Чтобы не покупать дорого то, что ты можешь сделать сам, возможно даже лучше. А потом ты сам же можешь это продавать не дешевле, чем другие.

И я б не сказал, что "каждая собака" имеет 4 левел крафта. Многие забивают потому что лень и есть знакомые крафтеры. Многие вообще не качают все 4 профы, а качают 1-2 и то не факт, что они их до 6 левела докачают.
    Да, потому что есть люди и по 100+ т. руб. в месяц вкладывающие.
    OMG.... а на что же их тратить?? Ну я канеш понимаю, что можно купить например все виды стиля и ежедневно их перкрашивать... можно иметь всех ездовых, все виды полёта и развлекаться рандомными сундуками... но нафига? Я в общей сложности вложил 3 тыс р. и то ещё не все потратил)) И это за 5 месяцев на 2 персов

СОрри за офф)).
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Banned Aristotle житель Идеального Мира

за 500 уе ты должен ходить в самом последнем голде дорогом стиле и летать на самом лучшем мече))))))))

Развивающийся TBOE житель Идеального Мира Аватар для TBOE

Мне кажется глупым вкладывть реал... Не потому что просто денег жалко, а просто потому, что для меня это как проходить 3Д с кодом на бессмертие или на всё оружее...
    Куда приятнее самому добывать ресы и ДК для себя и крафтить шмот... Ну или просто продавать ресы и покупать себе шмот... Достаточно реально на 60+ в неделю получать по 10кк... Я знаю таких людей на сириусе... На мой взгляд игра должна приносить удовольствие и проходить в ней всё должно последовательно...

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Не у всех людей есть возможность много играть и для того чтобы иметь нормальные доспехи по своему лвл они вкладывают реал.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права