+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78
    У наставника LoRd-Monk житель Идеального Мира Аватар для LoRd-Monk

Цитата Сообщение от Bagan254 Посмотреть сообщение
    Очень интересно... хоть и грустно. жду продолжения.
    З.Ы. если вы почитаете рассказ про тигра, написанный nav666 вы заметите, что Лордом звали приста который воскресил главного героя
    рассказ nav666 я читал но Лордом назвал жреца потому что.кароч мой ник в переводе Лорд-Монах

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Цитата Сообщение от Bagan254 Посмотреть сообщение
    Очень интересно... хоть и грустно. жду продолжения.
    З.Ы. если вы почитаете рассказ про тигра, написанный nav666 вы заметите, что Лордом звали приста который воскресил главного героя
    Думаю просто совпадение)))

продолжение
    Итак, Город Слёз Неба...
    Прекрасный парящий город над Небесным Озером. Я был там несколько раз и запомнил его навсегда. Высокие башни, площадь, мудрый Даос, стража в сияющих доспехах. Мне было глубоко наплевать почему Тёмное братство выбрало его своей целью, я двигался, подчиняясь жажде мести.
    Я вскочил на свой летающий меч, которыв в народе называли "Метеор". Чесно сказать, я получил богатое наследство и поэтому мог позволить себе все самое лучшее. Тяжелая броня с магическими камнями привычно давила на плечи, острый, как бритва меч - в ножнах за спиной. Броню я скрыл под чёрным кожаным плащем, чтобы свечение не выдало меня.
    Я вылетел из Города Драконов на своём Метеоре. По пути решил залететь к начальнику стражи - вдруг мне понадобится помощь?
    Солнце садилось и воды реки Малиновок приобрели кровавый цвет. Я поёжился. Начальник стражи успокоил меня и сказал:
    - Если ты не вернёшся через два часа, я пошлю в подмогу ударный отряд сидов. Удачи, сынок.
    Я пожал руку этому пожилому воину-ветерану и, не утруждая себя вежливостью, вылетел через окно.
    Чтобы добратся до Города Слёз мне нужно было перелететь через гряду холмов. Я совершенно забыл, что в небе вокруг Города Слёз водятся драконы.
    Так я и летел над холмами, погруженный в мысли о мести, и не заметил, как два нефритовых дракона быстро полетели за мной. Трезво мыслить я начал лишь тогда, когда язык раскалённого до белого пламени зацепил мой плащ.
    Я быстро скинул полыхающую одежду и выхватил меч. Один из драконов приближался ко мне явно надеясь сожрать целиком, а другой продолжал стрелять огнём надеясь сделать из меня котлету по-воински.
    Мой Метеор выписывал в сумрачном небе огненные росчерки, когда я уклонялся от струй огня. Я выделывал головокружительные петли и бочки, порывы ветра не срывали меня с меча благодаря креплениям для ног.
    Я добился своей цели - увел первого дракона от его стреляющего огнём собрата. Можно переходить в атаку. Я ловко поднырнул под брюхо дракона и рубанул мечем.
    Фонтан крови и внутренностей забрызгал меня с ног до головы. Я тихонько выругался, а дракон в это время рухнул в зеркальные воды Небесного Озера.
    Я набрал скорость, приближаясь к второму дракону. Увернулся от струи огня."Не даром прошли тренировки" - подумал я.
    Дракон стал втягивать воздух для нового огнеметания, но я не дал ему это сделать и вонзил свой клинок в жуткую пасть.
    Трупом больше. Я подлетел к краю Города Слёз Неба. Осторожно выглянул из-за башни и увидел....
    Трупы стражников, сваленные в кучу, ужасно изуродованые. Видимо тут поработали зооморфы.
    Люди, сиды и зооморфы стояли кольцом, одетые в чёрные мантии, чтобы скрыть броню. Их предводительница - прекрасная и одновременно внушающая страх друидка, стояла в центре.
    Всё братство бормотало какие-то слова. Друидка подняла с земли оглушенного Даоса и перерезала ему горло. Меня передёрнуло, хоть я и сам так делал не раз.
    Кровь Даоса стекала на землю, а братство стало еще громче произносить своё тёмное заклинание.
    Увиденное повергло меня в шок - над трупом Даоса возник алый круг, он рос и рос в размерах. Портал.
    Я не стал ждать пока из портала вылезут орды монстров и кинулся на братство. Они все обернулись, услышав мой крик и увидев сияние моего клинка и моей брони. Друидка-вождь приказала:
    - Оборотни, воины! Взять его живьём. Будет следующей жертвой...
    Я хотя бы добился того, что ритуал был прерван. С десяток агрессивно настроеных оборотней и воинов двигались ко мне.
    Один из воинов метнул в меня свой меч. Я отбил его своим и запрыгнул на верхушку одной из башень. Я мог надеятся только на то, что доживу до прибытия отряда сидов.
    Немного трудно было балансировать на узкой верхушке башни. Оборотень в форме тигра совершил большой прыжок и поравнялся со мной. Я уколол его мечом в глаз. Тело тигра, не найдя опоры, упало вниз и придавило двух воинов. Еще один воин карабкался ко мне на вершину, как обезьяна. Я стал наносить рубящие удары, враг их удачно блокировал. Я пнул его ногой и он упал в Небесное Озеро, издав жалостный крик.
    Еще один воин и оборотень вылезли на башню и теперь находились немного ниже меня. Два воина, которых придавил труп оборотня, встали и полезли ко мне.
    Я фехтовал с воином четыре секунды и выбил у него меч. Потом я снёс ему голову.
    Адская боль.....
    Внушающая ужас друидка выстрелила в меня роем насекомых. Магические камни в броне смягчили удар, но насекомые прогрызли мою броню и впились в тело.
    И я стал падать...падать...
    Оборотень протянул лапу и схватил меня за волосы, не давая свалится в озеро. Друидка вынула ритуальный кинжал и произнесла:
    - Твоя кровь кстати. Сейчас мы впустим Бездушных сюда, а потом в Город Драконов. В конце-концов твой любимый Город мечей падёт...
    Внезапно её закружил мощный смерч. Стрела лучника пробила ей грудь. Ударный отряд сидов убивал членов Тёмного братства. С обеих сторон были большие потери. В конце-концов отряд сидов уменьшился наполовину, из братства не уцелел никто.
    Виновные в гибели моей консты мертвы. Месть удовлетворена.
    Еще будет эпилог)

Очень много крови :rtfm: а в целом мне понравилось) Особенно на середине затянулся.
    Ведьма]{ (полу off), Процион,Прист (70+), -
    Aargh (off, Мира,Обормот (50+), -
    "Lay down Your soul's to the god, rock n roll"
    Жду Новый сервер>>>Eternity

Цитата Сообщение от Ytrobnik Посмотреть сообщение
    Очень много крови :rtfm: а в целом мне понравилось) Особенно на середине затянулся.
    рад что понравилось.а кровь это для зрелищности)

Любопытный DragonAld житель Идеального Мира

Интерестно но слишком кратко... Пришел, увидел, отомстил Х) Но всеравно, ждем продолжения!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ma.ucoz.net%2F - мой сайт "обо всём". Возможно кому то будет интерестно поссмотреть фотоальбом, почитать форум и поучаствовать в словеске... А может даже просто послушать музыку)

Цитата Сообщение от DragonAld Посмотреть сообщение
    Интерестно но слишком кратко... Пришел, увидел, отомстил Х) Но всеравно, ждем продолжения!
    сейчас пишу эпилог. продолжения этого не будет разве что напишу что-то новое.

Любопытный DragonAld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LoRd-Monk Посмотреть сообщение
    сейчас пишу эпилог. продолжения этого не будет разве что напишу что-то новое.
    Я это понял, я кто тому что жду эпилог)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ma.ucoz.net%2F - мой сайт "обо всём". Возможно кому то будет интерестно поссмотреть фотоальбом, почитать форум и поучаствовать в словеске... А может даже просто послушать музыку)

Любопытный Bagan254 житель Идеального Мира

очень интересно ждем
    З.Ы.
    Цитата Сообщение от nav666 Посмотреть сообщение
    Думаю просто совпадение)))
    такие совпадения делают рассказы интересней

Эпилог(и вдохновение ушло от меня)
    Я продирался сквозь кустарник и высоченную траву, отгоняя плохие воспоминания. Я пытался найти останки моих друзей и похоронить их, хотя монстры, скорее всего, давно сожрали тела убитых.
    И вот я снова в том лесу, где произошла фатальная битва. Никаких Бездушных не было, ведь отряд людей, сидов и зооморфов зачистил Рай от них.
    Мой взгляд наткнулся на выжженную землю и сгоревшие деревья. Тут умирал Дэвис. Клинок в стволе вековой ели указывал на место смерти Лорда. Никаких останков я не видел, возможно их скрывала довольно высокая трава.
    Я принялся шарить по траве. Неужели ничего не осталось? О! Нашел чакрам Лорда. В памяти возникло всегда спокойное лицо нашего жреца. Совсем недалеко обнаружился и череп друга. На нём были видны следы от зубов, нижней челюсти не было. Я продолжил поиски, но больше ничего не нашел. Я не мог сдерживать слёзы и разрыдался. Но вдруг прозвучал до боли знакомый голос:
    - Эй, Дарк.
    Я резко обернулся, положив руку на рукоять меча. Но никог не увидел. Странное движение возле черепа Лорда привлекло моё внимание.
    Я остолбенел - над черепом в воздухе соткался сам Лорд. Он был полупрозрачен, как призрак. У меня отняло речь.
    - Ты умер... - выдавил я из себя.
    - О да, - весёлым голосом ответил жрец. Тут его взгляд упал на череп, - хехе всегда хотел посмотреть, что у меня внутри.
    - А как?..что ты?..
    Не часто увидишь, как твой друг является в призрачном виде.
    - Что я тут делаю? Жду тебя, Дарк, - хладнокровно сказал Лорд, - да я умер, но не могу уйти. Как и остальные тоже.
    - Остальные? - я обрёл способность говорить.
    - Они здесь, возле меня. Ты их не видишь.
    Меня захлестнула тоска по друзьям и любимой девушке. Я всё понял без слов - я должен обьединится с констой.
    Я бы не смог жить без них дальше. Я отомстил, а дальше что?
    Я медленно вынул из ножен меч. Проверил пальцем острие. Обвел взглядом окресности Рая."Не в жизни счастье, а в друзьях" - подумалось мне.
    Я встал на колени. И не медля ни секунды, вонзил свой клинок себе в грудь. Боль...отступает.
    - Мать моя сидка! Дарк, дружище, ты это сделал! - Вполне материальный Лорд заключил меня в обьятья.
    Вокруг простирались горы, выше неба. Светло-голубое небо, казалось, светится само по себе.
    - Где мы? И где остальные? - спросил я.
    Лорд беззаботно махнул рукой:
    - Конста вновь в зборе! А остальные скоро будут. Нам пора двигатся дальше.
    Ко мне сзади подошел Монах с Лирой на руках.
    - Дарк, ты как? - они оба задали вопрос.
    - Я за вас отомстил, - сообщил я.
    - Отлично! - заметил Дэвис появляясь ниоткуда.
    Тут с неба спусилась Диона. От её красоты у меня захватило дух. Она подошла и тихо сказала:
    - Дарк, ты храбрец.
    А я просто взял её за руку и шестеро друзей взлетели в бездонное небо и полетели туда, где вечное счастье.
    - Я скучал, ребята, - прозвучал мой голос в последний раз.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права