+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 248
    Развивающийся festboy житель Идеального Мира Аватар для festboy

ну так когда выложиш?

Развивающийся festboy житель Идеального Мира Аватар для festboy

Цитата Сообщение от derard456 Посмотреть сообщение
    Чёрные Белые Красные)))))
    )))ага!!!!!

У наставника LoRd-Monk житель Идеального Мира Аватар для LoRd-Monk

Цитата Сообщение от festboy Посмотреть сообщение
    ну так когда выложиш?
    минут через 15

Я непонимающе смотрел на пустой саркофаг. Постепенно в моей голове выстроились две логических цепочки : либо убийства не было, а друидка где-то прячется, либо кто-то похитил тело.
    Я стал думать. Зачем нужно подстраивать убийство? Чтобы кого-то в нём обвинить..."Это сделали сиды!" - вспомнил я. Логически получается, что жаждущий возмездия народ зооморфов схавтил бы единственого сида в городе - меня.
    В своё время я попортил зооморфам немало крови. На секунду в голове мелькнул образ: я и еще двое жрецов атакуем с воздуха караван зооморфов...
    Я помахал головой, отгоняя мысли о прошлых заслугах. Хмм получается, что зооморфы подстроили убийство, чтобы схватить и судить меня за действия против их народа. Вполне правдоподобное обьяснение.
    Я задумался о втором варианте. Оплавленный замок в усыпальницу и отсутствие стражи говорили в пользу того, что тело похищено. Зачем? Мало ли извращенцев на свете...
    Замок был оплавлен...Круг подозреваемых сузился до магов, жрецов и друидок, ведь остальные могли просто сорвать замок силой.
    Я еще глубже задумался, вспоминая тот день...
    "Бежим!" - кричит Далор и мы взмываем в небо. Стоп! Значит я был не единственным сидом в городе. Мысль о том, что Далор мог убить друидку показалась мне абсурдной. Он ведь возвращался из Города Истоков.
    А что если Далор поддался на провокации демона в Аду, получил тёмные силы и убил друидку. Бред. Хотя Далор не хотел говорить о Истоках и к тому же он пил зелье для восстановления магической энергии. Где он её израсходовал?
    А куда делось тело, если оно вообще было? Я видел один выход - найти и расспросить того, кто осматривал тело и сделал вывод, что убийство совершено сидами.
    Я вышел из усыпальницы и взмыл в тёмное небо. Пришлось лететь прямо к старейшине зооморфов, ведь я не знал с кого начать поиски.
    Старейшина зооморфов в это время читал книгу, подставляя её под слабый свет свечки. Этот седой оборотень-лев не заметил быструю тень, промелькнувшую возле окна.
    - Ну всё, пора, - сказал я сам себе и выбил чакрамом окно.
    Старейшина встрепенулся, заметил меня, влазящего через окно, и побежал к стене. На ней висели два больших топора с золотой гравировкой. Оборотень сватил один топор и метнул в меня.
    Я еле успел пригнутся и выстрелить оперенной стрелой. Стрела попала в грудь старейшине и оставила сильный ожог. Оборотень словно не почувствовал магического удара и, сорвав со стены второй топор, кинулся на меня.
    Я замедлил врага смерчем, порывом ветра попытался выбить топор, но не смог. Старейшина рубанул меня по ноге и чуть не отрубил её. Я хотел завопить от боли, но вспомнил тренировки и лишь кривовато улыбнулся.
    Я выбросил вперёд дрожащую руку и парализовал оборотня. Начал залечивать свою раненную ногу. Уже встал на ноги и стал призывать молнию, но старейшина вышел из парализа и ударил меня пудовым кулаком в лицо.
    Я выплюнул пару зубов и сконцентрировался. Ветер ворвался через разбитое окно и закружил моего врага. Я был сконцентрирован, как никогда.
    Подчиняясь моей воле, ветер держал оборотня, не давая пошевелится. Я приблизился к нему и спросил:
    - Кто осматривал тело твоей дочери?
    - А-а-а-а это ты, - с ненавистью прошептал старейшина, - убийца...
    - Я НЕ УБИЙЦА!
    - Ха-ха-ха-ха! Тебе не обмануть меня, сид. Это сделал ты!
    - Кто осматривал тело? Говори! - сорвался я не крик и поднёс чакрам к лицу старейшины.
    Видимо этот аргумент призвёл на старого оборотня впечатление.
    - Тело осматривал я...
    - Что ты обнаружил? - я понимал, что старик мог легко соврать.
    - Два ожога. Один на груди, другой на ноге.
    Я резко развернулся и вылетел из окна. Почему-то я поверил ему насчет ожогов.
    Круг подозреваемых сузился до магов и жрецов. Друидки плохо владели огнём да и зачем им убивать дочь правителя.
    "Оперенная стрела оставляет ожоги" - подумал я.
    Обвинять Далора я пока не мог - у меня было мало слабых доказательств. Я планировал вернутся в Город Перьев и поговорить с ним.
    Новое прозрение - Далор же куда-то пропал и я сомневался, что он на задании.
    Всё выяснится, когда я его найду.
    Последний раз редактировалось LoRd-Monk; 04.06.2009 в 19:05.

Banned ZYKOFF житель Идеального Мира

супер грандиозно

продолжение завтра.устал я чёт

У наставника grizzle09 житель Идеального Мира Аватар для grizzle09

+100500 автору огромнейший респект)
    Оборотень 77+ Мира
    Жизнь-это вечный китайский рандом....

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Всё!Пишу книгу про светлого лукаря-гибрида!
    Недооцениваете вы нас!

P.S.Автор рулит!!!!

Banned ZYKOFF житель Идеального Мира

я пишу книгу про обора ваши коменты на ссылку в подписи

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LoRd-Monk Посмотреть сообщение
    Я задумался о втором варианте. Оплавленный замок в усыпальницу и отсутствие стражи говорили в пользу того, что тело похищено. Зачем? Мало ли извращенцев на свете...
    Хех ну тогда это точно сделали жрецы)) просто среди жрецов много извращенцев))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права