Стоп я сегодня и правда там пробегал ё маё.... книга и правда паралельно прокачаке)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 52
Тема: История одного героя
-
08.06.2009 01:27 #21Пусть легкие пути пред темными стоят,
Не знают они жалости и плача,
Для темных существует только я,
Но светлые других путей хотят,
Важней судьбы людей для светлых нет,
В душе у всех живет вся сила-СВЕТ
-
08.06.2009 01:27 #22
Пролог к пятой главе
"Мир исчезнуть может вскоре,
Мрак и мгла плетут узлы.
Сеет тьма повсюду горе,
Люди стали очень злы.
Человечество очнётся,
Может завтра, может нет...
Может век пройдёт и боле,
Пока вспомнит человек:
Как жилось ему без страха
И с надеждой в новый день,
Как жилось ему до краха,
Как коснулась мира тень.
Может кто-то скажет: "Хватит!"
И изменит взгляд на мир,
И проснётся в нём "Спаситель",
Чтоб помочь понять другим:
Что без войн и насилья
Мир изменит облик свой.
Каждый сможет стать добрее,
Обрести в душе покой..."
Автор: Deliamber [Орион, жрец]
-
08.06.2009 04:58 #23
Замечательный рассказ. Мне очень нравится. С нетерпеньем жду продолжения=)
-
08.06.2009 08:50 #24
Браво! Получается отлично, но главы мне кажется до сих пор не большие. А так жду продолжения.
Астра - гибридный лучник маленького, но удаленького лвла (онлайн)
Сириус, панда-обормот +60 (офф)
"Рядом близкие люди, но не хватает кого-то..."
-
08.06.2009 11:34 #25
-
08.06.2009 11:35 #26
Я нашел (10 символов)
-
08.06.2009 11:58 #27
-
09.06.2009 18:25 #28
В прошлой главе мы ждем появления нового героя - Изи [IzI Лучник Сириус] Наши герои собираються на опасную миссию...
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ВОЙНА
Глава пятая
Пещера огненных скал
Утром Никот проснулся раньше всех, ожидая появления Изи, осматривая лес вокруг лесопильни.
- Доброе утро Ник! – произнес Жанн, который тоже только что встал с кровати
- Изи вот-вот должен подойти… - обеспокоено сказал Никот продолжая осматривать тропинку, ведущую из леса.
- Не меня ищешь? – сказал кто то с крыши здания.
Это был человек необычный на вид. Золотая броня с синей тканью сверкала, отражая лучики солнца, и тень его белоснежных крыльев опускалась на землю, вместе с ним. Он был не просто человек – это был сид. Благородная раса сидов проживала в городе Перьев…
- Ты и есть Изи? – с радостью, что скоро начнется тренировка спросил Никот
- Да, это моё имя… - ответил он, гордо заряжая арбалет новой стрелой
Тут из домика вышел охотник с письмом, адресованным даосу, закрыв дверь и обернувшись к героям, он сказал:
- Отправляйтесь к даосу Кун Куну в город Мечей и отнесите моё одобрение в письме на подпись. То, что вы идете на такую важную миссию не должно пройти мимо его глаз.
И они отправились к даосу, но по дороге Никот вспомнил про знак, о котором говорил охотник:
- А что за знак должен нам дать Кун Кун?
- На этой пещере наложено проклятье – снять которое можно лишь вставив в специальный камень каменный знак. – объяснил Изи
- Проклятье? … ой как мне всё это не нравиться…
Но герои не остановились и продолжили путь. Даос Кун Кун уже не так доверял Никоту как прежде и по этому не сразу решился отдать знак, к счастью Жанну он верил и подписал разрешение на отправку команды на столь важное задание.
У подножья огненных скал было очень холодно, о чем не скажешь про пещеру. В ней всюду была лава и огромные толпы демонов. Войдя в пещеру Изи сразу заметил выемку в небольшой каменной глыбе, куда скорее всего должен быть адресован знак:
- Дай его Никоту, а мы с тобой пока разберемся с демонами! – приказал Изи Жанну.
- С каких это пор я должен тебя слушать? – изумился Жанн, неодобрительно смотря на Изи
- Так может, хватит? – схватив из рук, Жанна знак, установил его в выемке и что-то в конце пещеры взвыло.
- Что это!? – испуганно в один голос произнесли Жанн и Изи
- По чем мне знать? Есть только один способ проверить…
Герои спиной к спине ловко расправлялись с демонами. Изи стрелял из арбалета в дальние цели, Жанн с помощью различных магических стихий атаковал приближающихся врагов, а Никот с помощью кастетов делал финальный удар по демону.
- Вроде всё? – запыхаясь, поинтересовался Никот.
- НИК СЗАДИ! – громко крикнул Жанн осматривая огромного монстра за спиной у Никота.
Это чудовище было похоже на огромного муравья.
- Это их предводитель! – объяснил Изи. – Никот – ложись!
После того как Никот резко сделал кувырок в сторону, Изи совершил выстрел монстру в глаз.
- Это на долго не остановит его! – объяснил своё действие отряду.
Жанн же создал вокруг себя коричневую ауру и выпустил её в главаря демонов.
- За то это остановит! В АТАКУ! – Жанн указал рукой на демона.
И в этот момент, объединив свои силы, отряд бросился на босса и покончил с ним раз и навсегда.
Этот героический момент мир запомнит надолго…вскоре и остальные люди стали объединяться в отряды, а после и огромные кланы. И был Идеальный мир поделен между двумя кланами – ОРДА и ТОТЕНКОПФ и жили они в мире и согласии…да … чем не идеальный конец для обычной сказки? К сожалению, наша история только начинается…Последний раз редактировалось RareKrin; 09.06.2009 в 23:45.
-
10.06.2009 01:10 #29
Жду ваших коментариев к пятой главе))) Увы следущая глава выйдет не так скоро...ожидайте)
-
10.06.2009 02:56 #30
Превосходно, но почему орда?