Знаете что?мне ваша ИМЕННО ВАША критика как то побоку.Себя вы уже выставили в должном цвете.Вот именно что у вас словоблудия а не обьективная оценка.Ну да я признаю грамматические ошибки.Ну так это всегда у меня было.Я не тяну это на конкурс или не пытаюсь по этому написать книгу.Я вам вам больше скажу.Мой другой рассказ"Жизнь мага" ничем не лучше этого...а этот...это только начало.1.) В подфоруме творчество у меня имеется своя тема, в которой выложены мои творческие словоблудия. Можете возрадоваться, отыскать ее и устроить там вбрасывание ***на в вентилятор, мне не жалко )
2.) Ваша попытка указать на убогость людей, пытающихся наставить вас на путь истинный, смешна и жалка, ибо, вместо того, что бы начать пользоваться словарями, программами, помогающими в обнаружении ошибок в тексте, мозгом (???), вы пытаетесь откреститься от справедливых слов возмездия и уповать на то, что вы так наивны и юны. Это интернеты. Здесь могут и какашками обложить. Выкладывая что бы то ни было в места скопления людей ( троллей? ) - вы автоматически предлагаете им оценить ваш труд. Удивляться тому, что они оценили его невысоко - просто глупо и неразумно, ибо вы сами предложили им эту пищу.
3.) Рассказы других творческих личностей я читаю и даже, подчас, фаллоформирую от их феерической восхитительности.
4.) Аргумент " не читайте! " - не аргумент. Вы выложили - мы ознакомились. nuff said.
5.) Ну, что тут еще сказать.. с печеньем свет и все такое. * торжественно выдал автору барабан * И пока мне Ро не выдадут - я буду мониторить вашу тему и выдавать хотя бы относительно объективную оценку вашим.. м.. творческим потугам.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 209
Тема: Рина
-
08.06.2009 02:27 #21
Повелеваю Тьмой.
-
08.06.2009 02:44 #22
Вы неправильно к этому относитесь, уважаемая.
Если писатель не трудится над своим произведением, если не стремится превнести в него частицу себя, если не старается сделать его интересным читателю - то и результат будет соответствующим. И реакция на него читателей.Я не тяну это на конкурс или не пытаюсь по этому написать книгу.
А уж:
Стыдно должно быть. Это всегда было? Значит надо исправлять. Русский язык слишком красив, что бы гробить его подобным образом. К тому же, вас не пять лет ( я надеюсь, разумеется ) Не надо мне сразу начинать заявлять, что вы в шестом классе и ничего еще не знаетеНу да я признаю грамматические ошибки.Ну так это всегда у меня было.
Русский язык учат с первого класса. Офисовский пакет часто идет в комплектации с операционной системой. И RuneRin вам уже намекал на то, что подобное оформление текста - неуважение к читателю, как минимум.
далее.
Говоря про словоблудие - я говорил о своих творческих начинаниях. Это НЕ значит, что я стремлюсь померится и вами.. эм.. талантом? п*****ками? ) Ничуть. Но вот то, что вы извратили мои слова и радостно приписали моим критически отзывам подобный ярлычок - это уже о многом говорит
А то, что вы отмахиваетесь именно от моей критики, ибо я не писаюсь от восторга апосля прочтения ваших восхитительных писательских строк - это выставляет вас в плохом свете, ибо говорит о вашей нетерпимости к критике и излишне обостренном восприятии.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
08.06.2009 02:46 #23
Объективно рассказ вообще ни о чем, если не сказать хуже.
А за такое издевательство над русским языком я бы отрубал бы руку, правую, что бы пока учились писать левой, учились русскому языку!
-
08.06.2009 02:48 #24
Как вы можете заметить, я не единственный, кто отзывается об этом в подобном ключе.
Не наводит на размышления? )Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
08.06.2009 02:59 #25
Кортоко о заядлых нудных критиках таких как MsGeese_Alice
1 Я накладываю на себя иммунитет от подбной критике.
2 Ваши слова не ставлю ни в грош
3 Всем прошу воспринимать автора такой какой она есть.
4 И дальше буду писать не смотря ни на что с ошибками или без.
5 Воспринимаю критику ТОЛЬКО по существу.Ибо не успела я написать первую главу как некоторые уже"разнылысь"так и не дождавшись продолжения.
6 Осведомляю всех что автор от рождения НЕ является творческим человеком так как наверное у автора инвалидность правого полушария мозга отвечающая за творчество.Повелеваю Тьмой.
-
08.06.2009 03:02 #26
Спсно, я не понимаю, зачем человек с
вообще пишет что бы то ни было и пытается выдать это за творческие [вот тут было не слишком хорошее слово, но уж больно меткое] потуги.инвалидностью правого полушария мозга отвечающего за творчествоВы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
08.06.2009 03:06 #27
Я вообщето Украинка=)Объективно рассказ вообще ни о чем, если не сказать хуже.
А за такое издевательство над русским языком я бы отрубал бы руку, правую, что бы пока учились писать левой, учились русскому языку
MsGeese_Alice,запишите приведённые выше пункты и повесте себе на стену.Или же себе на лоб.Спсно, я не понимаю, зачем человек с
Цитата:инвалидностью правого полушария мозга отвечающего за творчество
вообще пишет что бы то ни было и пытается выдать это за творческие [вот тут было не слишком хорошее слово, но уж больно меткое] потуги.Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.06.2009 в 00:14. Причина: дабл-пост
Повелеваю Тьмой.
-
08.06.2009 03:56 #28
На счёт ошибок это правда.И откуда вы такие критичные берётесь?Я ведь всёравно буду делать все по своему=)Да,поправлять автора стоит,указывать на ошибки тоже.Но мало кто имеет право называть творения автора бредом и чепухой!Цитата флейма-ZПоследний раз редактировалось Zantetsu; 09.06.2009 в 00:15.
Повелеваю Тьмой.
-
08.06.2009 04:19 #29
Yona, не обращайте вы на троллей внимания
В любом случае, имеет смысл пробовать, 2-3 человека недовольных - это очень мало )
З.Ы. Никогда не понимала людей, с упоением разводящих флуд и негатив в чужих темах творчества. Еще радуют люди, предлагающие кому-то учить русский и при этом сами пишущие и с ошибками, и в непонятном стиле, ломать глаза об такое и читать подобные посты желания как бе нет.
З.З.Ы. Отрывок в первом посте далек от идеала, и какой-то черезчур.. своеобразный, и дальше что? Задумка есть, а там было бы желание.. Научиться можно в большинстве случаев, за исключением совсем уж.. клинических.
Yona, удачи в творчестве )Процион, Mialli, WF 70+
-
08.06.2009 04:25 #30
Анрита,не обращай на этих жалких критиков внимания.Они так говорят потому что сами не способны на такое а только нервно покуривают в сторонке и ждут чтобы"обосарть" очередную жертву.
Твой рассказ "жизнь мага" это шедевр.Я помню как ты только начинала его писать тоже поначалу тебя пытались спустить на тормозах всяческое УГ.И так вот вышло что что "жизнь мага" набрала большой успех!До сих пор жду продолжений))
А про друлю мне тоже понравилось!Так что не останавливайся,тяни вагоны нелёгкого писательского труда,набирай обороты!Чтобы потом с разгону сломить вязкое сопротивление унылого г-вна!