Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78
    Первые шаги wurdalakin житель Идеального Мира Аватар для wurdalakin

Цитата Сообщение от RAMIROS100 Посмотреть сообщение
    Падающий гром:

Дальность: Большая
    Маг. энергия: 218.0
    Подготовка: 1.0 сек
    Время атаки: 0.8 сек
    Перезарядка: 6.0 сек
    Урон: 2214.9 ед (металл)
    Данный скил ничто без скила "скорбящее небо"-> снимает защиту от метала, после чего вваливаешь "падающий гром" и "опля", а в прочем комбинаций много, что и как выбирать тебе, но я беглым огнем...максимум друлек пугаю... или пристов. =)... чтоб не убить

Развивающийся MoscowL1fe житель Идеального Мира Аватар для MoscowL1fe

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    не вижу смысла качать первый скилл если у вас нет книги на 11ый каку меня. что рарно.
    сравнили ложку с вилкой. одно нужно для физиков, второе для робников.
    вообще то стрелами бить куда быстрее и выгоднее, если ты говориш что интовых пристов/магов/друлей лучше пробивать беглым огнём чем просто дэшить стрелами, придётся тя огорчить, ты глубоко заблуждаешься)) а тёмный беглый реально жутко полезная вещ +30% скорости)) и стоит он копейки...
    Орион - неадекватный лук 97 лвла ХипарЬ[Off]
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от MoscowL1fe Посмотреть сообщение
    вообще то стрелами бить куда быстрее и выгоднее, если ты говориш что интовых пристов/магов/друлей лучше пробивать беглым огнём чем просто дэшить стрелами, придётся тя огорчить, ты глубоко заблуждаешься)) а тёмный беглый реально жутко полезная вещ +30% скорости)) и стоит он копейки...
    С 69 рогатки с ее скоростью может и лучше. а с арбалета не лучше. темный беглый беглый стоит дофига а не копейки, он падает с минимальным шансом в дополнительном дропе в 99....

Развивающийся MoscowL1fe житель Идеального Мира Аватар для MoscowL1fe

Тут всё расписали впринципе добавить нечего... хочу тока сказать парень качай беглый огонь, рано или поздно он пригодится, а сп и бабла на него мизерно требуется)) но в пвп не юзай лучше)) смысла никакого... нубоскил) на 60+ забудеш про него до 89+ когда качнёш 11 лвл)) А макро скорбящего неба + падающий гром рулит полюбос)) основенно против хэви (вар танк) жёско срезать металдэф и задэшить им же)) 60 танки у меня так с одного этого макро падают) без критов даже)) всему удачного времяприпровождения
    p.s. Хиппи)
    Орион - неадекватный лук 97 лвла ХипарЬ[Off]
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от MoscowL1fe Посмотреть сообщение
    Тут всё расписали впринципе добавить нечего... хочу тока сказать парень качай беглый огонь, рано или поздно он пригодится, а сп и бабла на него мизерно требуется)) но в пвп не юзай лучше)) смысла никакого... нубоскил) на 60+ забудеш про него до 89+ когда качнёш 11 лвл)) А макро скорбящего неба + падающий гром рулит полюбос)) основенно против хэви (вар танк) жёско срезать металдэф и задэшить им же)) 60 танки у меня так с одного этого макро падают) без критов даже)) всему удачного времяприпровождения
    p.s. Хиппи)
    Это ты на 20 лвл выше танков и они к тому же без хирки?
    Скил на фарм качать не надо. а вот по робникам ударить может пригодится.

Любопытный sugar3mitin житель Идеального Мира Аватар для sugar3mitin

Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам: что для кача, что для пвп беглый обсолютно ненужный скилл, в то время как гром - наше все )))

Беглый если где и может пригодиться, дак это разве что на боссах. Скорость атаки по сравнению с обычным боем падает, зато урон чуточку больше. В итоге шансов переагрить меньше, а моб все-таки падает немного быстрее.

Меня больше интересует другой вопрос - видел много подтверждений на форумах, да и самому не заметить трудно, что падающий гром вблизи бьет без штрафов. Но есть ли еще подобные дальнобойки, у которых не режится урон вблизи? Поделитесь опытом.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от sugar3mitin Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует другой вопрос - видел много подтверждений на форумах, да и самому не заметить трудно, что падающий гром вблизи бьет без штрафов. Но есть ли еще подобные дальнобойки, у которых не режится урон вблизи? Поделитесь опытом.
    У ветки металлов (скорбящее, падающий, аое, когти) и крыльев (удар и взмах) дамаг вблизи не режется

Любопытный sugar3mitin житель Идеального Мира Аватар для sugar3mitin

Спасибо за ответ. Ну А раз уж зашла речь о металле... Когти небес - полезный скилл? Хотелось бы услышать все за и против. (я его вообще пока даже не начинал качать - жалко духа, да и денег, это основное "против")
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

У наставника __Adrenalin__ житель Идеального Мира Аватар для __Adrenalin__

По мне бесполезный, если ток не бить им убегающих нубов без хирки оО :rtfm:

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Хех. ))
    Куплю темный беглый за копейки )) С большим удовольствием )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права