Это нормальное явления в моих темах. Уж не знаю почему. Just ignore.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 37
Тема: Кузня тьмы
-
18.08.2009 14:52 #21
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
18.08.2009 15:12 #22
ОК. Не проблема
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
18.08.2009 15:14 #23
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
18.08.2009 15:21 #24
Сколько себя помню - так и происходит, лол.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
18.08.2009 16:01 #25
Класс. Насчет речевых оборотов не согласен - все очень к месту. Насчет красочных описаний - тоже зачет.
Проще говоря ждем продолжения.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
18.08.2009 17:20 #26
вообще, мне понравилось)) читается легко, интригует и я с удовольствием почитаю продолжение, когда бы оно ни появилось)))
Единственное, что меня смутило)))))
вот интересно, оборотней они тоже обривают?))) перед этапом-то?)) я бы на это посмотрела))
тихо сказал Тайши, и склонил бритую для этапа голову.
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
18.08.2009 17:31 #27
Бритых кошек не видели что ли?
. Берем бритую кошку, увеличиваем в размере - вуаля!).
-
18.08.2009 17:49 #28
мммм.... оборотень-сфинкс..... экзотишно))))
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
18.08.2009 18:04 #29
мне понравилось. а маленькое замечание по тексту куда можно, в личку или тут писать?
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
18.08.2009 18:43 #30
Я уже говорила, что люблю кучу подробностей? Да, да???
Мне понравилось. Интригующе. Но тема сисе... эээ... крутых убивцев и неубиваемых жертв не раскрыта. С нетерпением жду продолжения.
Плюшевая, тема и есть для критики\восхищения.Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше