+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45
    Развивающийся _GODDESS_ житель Идеального Мира Аватар для _GODDESS_

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    А в нормальных кланах, невжно какой там лвл стараются подобрать офицерский состав, ведь офицер - это представицель клана, т.е. "лицо" клана))
    В нормальных кланах стараются подобрать хороший офицерский состав,и лвл там значение имеет, т.к. это и один из показателей клана, и например, если у Вас кэп 55 лвл, а в основном играют 75+, то это как-то неразумно выглядит. И некоторые люди в клане просто не станут его слушать, точнее послушают, но сделают вид,что не слышали.Ибо не всем приятно быть в подчинении лоу лвла. Но это не везде так,это к примеру собственно.
    PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    ------------------------------------
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

KypkyJIb Сколько белый лист бумаги черным не называй, он от этого не почернеет.
    И вопрос в вашем посте стоит немного не так, а есть ли в игре что то кроме того что я назвал на достойном уровне?
    А разработчики вполне правильно ее позиционировали.

_GODDESS_ Определение - кто такой Лидер(не копипаст). Это человек который может организовать людей и либо увлечь за собой, либо заставить их следовать своим идеям силой. Часто и то и другое. И все это волевые качества, а не лвл.
    Последний раз редактировалось Tigras; 19.07.2009 в 03:54.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    KypkyJIb Сколько белый лист бумаги черным не называй, он от этого не почернеет.
    И вопрос в вашем посте стоит немного не так, а есть ли в игре что то кроме того что я назвал на достойном уровне?
    А разработчики вполне правильно ее позиционировали.
    Вот именно, сколько ни называй неклановую игру клановой, она таковой не станет. Вы ранее сказали, что PW создавался "для конкуренции л2... и по тем же принципам". И каковы же принципы клановой системы PW? И в чём они могут конкурировать с таковыми в л2? Клан в PW изначально служит только для ведения ТВ и ничего больше. Совместная экономика не подразумевается- отсутствие клановых банков. Совместная политика не подразумевается- отсутствие системы клановых варов. Фактически клан в PW- группа игроков, объединённая только наличием общего чата (я не говорю о топ-ги, участующих в ТВ).
    В чём же правильность позиционирования?

Принципы - неограниченное пк и контроль территорий(от замков отличий в сути нет). Это принципы.

Кто то говорил что где то система кланов реализована хорошо? Не суть разница, суть - есть она или нет. А отсутствие клан банков и варов это ну такой же показатель как чистота сортира в отдельно взятой квартире говорит о чистоте дома. Ну не хотят дорабатывать систему, значит нет необходимости по финансовым соображениям.
    Система варов нужна при ограниченном пк, тут пк ничем не ограничено.Политика решает.
    То что вы называете это частности которые и к принципам и к сути отношения не имеют, это удобство и развитие тех же принципов, но не их суть и не они.
    Последний раз редактировалось Tigras; 19.07.2009 в 23:32.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Принципы - неограниченное пк и контроль территорий(от замков отличий в сути нет). Это принципы.

Кто то говорил что где то система кланов реализована хорошо? Не суть разница, суть - есть она или нет. А отсутствие клан банков и варов это ну такой же показатель как чистота сортира в отдельно взятой квартире говорит о чистоте дома. Ну не хотят дорабатывать систему, значит нет необходимости по финансовым соображениям.
    Система варов нужна при ограниченном пк, тут пк ничем не ограничено.Политика решает.
    То что вы называете это частности которые и к принципам и к сути отношения не имеют, это удобство и развитие тех же принципов, но не их суть и не они.
    Раз уж взялись сравнивать, сравним.
    Говорите, в PW принципы клановой системы "неограниченное пк и контроль территорий". Это не принципы клановой системы, это принципы игры. Принципы клановой системы в PW это общий чат, три уровня клана с разным количеством игроков, рост уровня от уплаченной мастером суммы, участие в ТВ для формального контроля территорий, деление клана на рядовой и офицерский состав с фиксированными правами.
    Сравним с принципами клановой системы л2. Там:
    Общий чат. 10 уровней клана. Клановый банк и казна. Рост уровня сначала за деньги и экспу мастера, потом за репутацию и клановые квесты. Система академий, от которых зависит репутация. Клановые скилы-пассивки за репутацию и боссов. Система объединения кланов в альянсы. Класс персонажей, скилы которого действуют только внутри клана. Владение недвижимостью. Система клановых войн (не зависящая от системы замков), поощряющая убийство игроков вражеского клана. Система аналогичных войн альянсов. Войны за владение замками, крепостями, клан-холлами и территориями. Владение замками, территориями, реально влияющее посредством налогов, манора на экономику территории и всего мира. Гибкое разграничение прав членов в клане. Система штрафов, налагаемых на мастера, клан при выходе или изгнании члена. Деление клана на боевые единицы, возглавляемые офицерами.

Недостаточно ввести в игру понятие "клан" (не придумав ему реального назначения), чтобы заявлять что игра клановая. В PW много сильных сторон, но наличие клановой системы к ним не относится. Играя без клана, игрок не теряет абсолютно ничего кроме ТВ. Лично я как раз отношу к сильной стороне игры возможность играть без клана, ничего при этом не теряя.

Любопытный prizmotron житель Идеального Мира

Нужность гильдии вьедается в мозг после 70 уровня. Можно конечно извращаться самому если вы друль с бао,феней. Но всеравно большинство прелестей без надежной и знакомой пати неувидите. В конце концов гильдия это общение. Лишний раз бросить мобов и помочь соклану для меня лично большая радость, чем собственно игра. Чувствовать себя комуто нужной это многого стоит.

Первые шаги arsivariys житель Идеального Мира

Клан на самом деле - это группа народа соединенная каким то интересом. Вам надо самим решать в какой вступать клан ПВП или ПВЕ. В пвп клане вы точно не найдете себе компанию на фарм того же хх 3-3 (им просто это не интересно).
    Про фрэндлист скажу это хорошо когда в гуй идеш, но при этом если когото не хватает всегда просишь "Спроси у себя в клане". В хаха же удобнее ходить с соклановцами - просто время на поиск патьки сокращается.
    По поводу капитанства скажу так: у нас есть капитаны 90+ уровня у которых консты 95+. Капитан должен уметь заинтересовать игроков и быть морально готовым к тому что ему будут разносить мозг по полной.
    Последний раз редактировалось arsivariys; 20.07.2009 в 03:47.
    Орион прист 82+
    Орион друль 95+
    главное чтоб руки с нужного места росли.....
    Аллоиды - 36 лвл... надоело....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._counter_1.jpg

_GODDESS_ Определение - кто такой Лидер(не копипаст). Это человек который может организовать людей и либо увлечь за собой, либо заставить их следовать своим идеям силой. Часто и то и другое. И все это волевые качества, а не лвл.
    Это конечно правильно. Не спорю. Но я лишь выдвинула один из многих вариантов соотношения лвлов офицеров к общему мнению клана. Оно может быть в разных кланах - разное.
    Смотря кто, и как себя ставит.
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

Цитата Сообщение от _GODDESS_ Посмотреть сообщение
    Это конечно правильно. Не спорю. Но я лишь выдвинула один из многих вариантов соотношения лвлов офицеров к общему мнению клана. Оно может быть в разных кланах - разное.
    Смотря кто, и как себя ставит.
    В ла2 я из за нехватки времени долгое время был 70м) когда мой зам и пол клана были максами)
    Да банально, хорошему лидеру всегда нехватает времени на кач, если он не ****.

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Раз уж взялись сравнивать, сравним.
    Говорите, в PW принципы клановой системы "неограниченное пк и контроль территорий". Это не принципы клановой системы, это принципы игры. Принципы клановой системы в PW это общий чат, три уровня клана с разным количеством игроков, рост уровня от уплаченной мастером суммы, участие в ТВ для формального контроля территорий, деление клана на рядовой и офицерский состав с фиксированными правами.
    Сравним с принципами клановой системы л2. Там:
    Общий чат. 10 уровней клана. Клановый банк и казна. Рост уровня сначала за деньги и экспу мастера, потом за репутацию и клановые квесты. Система академий, от которых зависит репутация. Клановые скилы-пассивки за репутацию и боссов. Система объединения кланов в альянсы. Класс персонажей, скилы которого действуют только внутри клана. Владение недвижимостью. Система клановых войн (не зависящая от системы замков), поощряющая убийство игроков вражеского клана. Система аналогичных войн альянсов. Войны за владение замками, крепостями, клан-холлами и территориями. Владение замками, территориями, реально влияющее посредством налогов, манора на экономику территории и всего мира. Гибкое разграничение прав членов в клане. Система штрафов, налагаемых на мастера, клан при выходе или изгнании члена. Деление клана на боевые единицы, возглавляемые офицерами.

Недостаточно ввести в игру понятие "клан" (не придумав ему реального назначения), чтобы заявлять что игра клановая. В PW много сильных сторон, но наличие клановой системы к ним не относится. Играя без клана, игрок не теряет абсолютно ничего кроме ТВ. Лично я как раз отношу к сильной стороне игры возможность играть без клана, ничего при этом не теряя.
    У меня не хватает ума хорошо обьяснить, у вас понять очевидные вещи. Скажу лишь горохом об стену, что до С1 и в С1, до введения всего что названо вами, ничего подругому не было, что еще раз говорит о том что это все частности, а не суть и принципы.
    Последний раз редактировалось Tigras; 20.07.2009 в 13:15.

В ла2 я из за нехватки времени долгое время был 70м) когда мой зам и пол клана были максами)
    Да банально, хорошему лидеру всегда нехватает времени на кач, если он не ****.
    + столько,сколько это вообще возможно)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права