+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38
    Первые шаги noob789 житель Идеального Мира Аватар для noob789

Где же продолжение ??
    Процион
    Жрец
    71+

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Продолжению однозначно быть.)))
    Однако, плохой из меня читатель. Пока Koswel не указал на недочеты, я их даже не заметил. Мда...
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника BOEZ1997 житель Идеального Мира

Unhappy ((((((((((((((((((((((

Хочу продолжения!!!

У наставника Zvezdachka житель Идеального Мира Аватар для Zvezdachka

Простите, что долго отсутствовало продолжение, просто были некоторые проблемы с провайдером.
    Постараюсь исправиться в ближайшее время и выложить чуть больше частей.
    - Ты неисправима, когда ты уже повзрослеешь? Далия, это нужно мне? Вот скажи?
    - Ид, я просто думала…- на миг прервалась я, - мысли охватили меня с головой.
    - Мы идем к ювелиру, этот твой оберег весьма интригующая вещь, и изображение этого дракона…- он на секунду умолк, - посмотрим, что нам скажут в Городе Драконов.
    На этом наш разговор окончился. С тех пор как мы покинули родной дом, Ид все реже говорил со мной, он был угрюм и уныл, наши отношения больше не были похожи на что-то целое и единое. Я сидела и вспоминала как раньше, всего то пол года назад, мы могли часами говорить, смеяться и радоваться жизни. Сейчас же обстановка накалена до предела, все наши разговоры сводятся к тому что я глупышка и мне нужно взрослеть. Он так любил это повторять, … но я же уже взрослая, а он отчитывал меня как ребенка. В такие моменты ставало обидно до слез, но я мужественно сдерживала их, не смея показывать свою слабость.

Вдалеке, за густым слоем леса просачивался сквозь облака серый не очень густой дым. Мы двинулись в его сторону. Солнце палило ярким огнем нам в глаза и это ухудшало продвижение к цели. Ветер доносил запах горелой соломы и дерева. Ид взволновано держал в руках свой короткий, обильно украшенный камнями, посох – его первое настоящее оружие. Я же в свою очередь обнажила клинок, крепко взявшись за рукоять. Еще пара сотен метров и мы увидели выжженную дотла деревню. Ид стал поспешно осматривать все вокруг в поисках уцелевших, а я лишь стояла и не могла пошевелиться, меня будто переклинило. Но состояние «отключки» прервал решительный голос Ида:
    - Далия! Беги сюда, ты можешь помочь.
    Я не теряя времени быстро, насколько могла, подбежала к Иду, который пытался вытащить какого-то старика из-под упавшего дерева. Хоть и была я девушкой, но силы во мне хоть отбавляй, не знаю, откуда она бралась, но я, особо не напрягаясь, отодвинула навалившееся дерево. Ид быстро вытащил человека и принялся за его лечение. Он тихо шептал какие-то слова, на неизвестном мне языке. Первый раз я наблюдала, как он использует магию. На моих глазах старика окружила пелена голубого дыма, он впитывался во все его раны и они медленно, но уверенно начали затягиваться. Прошло около часа усиленных стараний моего жреца, и старик открыл глаза. Он, так же как и я тогда, год назад, не мог говорить, но весь его вид высказывал огромную благодарность за спасение.
    Нам удалось спасти еще несколько человек из этого селения. Но из-за этой передряги нам пришлось остановиться в этом сожженной деревне. Меня угнетал тот факт, что еще пару дней нам придется помогать восстановить хоть что-то в городке, помочь обустроить дома жителей. Но чувство собственного эгоизма угнетало еще больше. В последнее время я стала не похожей на себя и это пугает. В погоне за собственным прошлым я не замечаю никого на своем пути. И это, кажется, замечают и остальные.
    Но все оказалось не настолько плохо, как я думала. Спасенный нами мужчина был хоть и стар, но молва о нем ходила по всему миру. Он был известным воином в свои годы. Сейчас же этот невысокого роста, с густыми седыми волосами и бородой, немного припаленной у кончиков, в отставке. Для меня появился шанс стать кем-то больше, чем просто обуза для Ида. Я попросила Кассио, а именно так звали моего теперешнего наставника и учителя, тренировать меня пока мы в городке. И он любезно согласился.
    На протяжении недели я ежедневно изучала новые техники ведения ближнего боя, мои движения ставали умелыми и ловкими, клинок, будто змея вертелся в моей руке, нанося критические удары. Кассио не мог поверить в столь быстрое изучение такого сложного способа обучения. Я впитывала знания, которые он мне давал, как губка впитывает воду.
    Но неделя прошла, и мы вынуждены были продолжить свое путешествие, нелегкое и утомительное, в поисках моего потерянного прошлого.

Побольше бы части)
    А так супер!
    Процион
    Жрец
    71+

Цитата Сообщение от noob789 Посмотреть сообщение
    Побольше бы части)
    А так супер!
    Очень извиняюсь, времени не так уж много
    Завтра постараюсь 2-3 части напечатать )

за отзыв спасибо , очень приятно

У наставника BOEZ1997 житель Идеального Мира

Thumbs up

Ооооочень классный рассказик

Ждём продолжения )
    Процион
    Жрец
    71+

- Сделаем привал, - сказала я, смотря на полностью измотанного Ида.
    Он благодарно посмотрел на меня и улыбнулся. Только успев закрыть глаза, жрец погрузился в сон. Не смея его будить, я отправилась осмотреть здешние края.
    Красивый густой лес окружал меня, запахи цветов и деревьев дурманили голову. Меня заинтересовал легкий шорох неподалеку. Но странный шум все время отдалялся при моем приближении. Не замечая, что уже бегу, я следовала за манившим меня существом. Но когда я поняла что бегу в ловушку, было слишком поздно. Не чувствуя земли под ногами я упала в холодную воду. Одежда намокла, и было трудно плыть, но я старалась выбраться на берег, который оказался довольно близко. Но тут произошло неожиданное, что-то схватило меня за ногу и дернуло вниз, неизвестная сила быстро тянула меня под воду. Я держалась, как могла, пыталась выплыть, но воздух в легких начал заканчиваться и я уже не могла контролировать свои действия. Я уже почти сдалась, оставшийся воздух вышел мелкими пузырьками и устремился на поверхность. И тут к моему удивлению, я поняла, что организм совсем не требует воздуха. Я могла находиться под водой неограниченное количество времени без острой потребности дышать.
    Водоем, в который меня засосало, был довольно глубок, так как меня затянуло настолько глубоко, что солнечные лучи не пробивались сквозь толщу воды. Ставало все темнее, а я все глубже погружалась в воду. Вспомнив все, чему меня учил Кассио, я достала свой меч и произнесла несколько слов-заклинаний, которые добавили мне физической защиты. Пару взмахов меча и в воде расплылись кровавые пятна. Это невидимое существо издало настолько пронзительный звук, что из ушей потекла багряная кровь, ноги онемели, и все тело пробивало, будто, током. В таком состоянии я не могла контролировать свои действия, движения стали медленными и вялыми. Но это длилось не долго, буквально минуты 2 я находилась в состоянии беспомощности, и этого времени хватило врагу, чтобы нанести мне несколько жестоких ударов. Вода вокруг меня окрасилась в кровавый цвет. Сзади послышалось движение, я оглянулась и увидела приближающуюся огромную пасть…

Открыв глаза, я увидела что лежу на песчаном берегу, я не чувствую правую ногу и рука, не поддается движениям, беспомощно прикреплена к моему телу. Нестерпимая боль пронзает все тело, пытаясь подняться, я с грохотом рухнула лицом в песок. В такие моменты очень жалеешь, что ты не жрец. Но кое-каким азам мастерства меня все-таки обучили. Сжимая зубы от боли, я шепотом произнесла, недавно выученное заклинание. Меня окутала желтая дымка, в голове послышался голос: «Ты обратилась за помощью к воину Будды, я заберу часть тебя в обмен на исцеление». И тот час все мои раны затянулись, но я почувствовала ужасную усталость, которая привела к мгновенному сну.

Мир стал серым. Мне было очень душно и тесно в нем, вокруг меня все будто умерло, потеряв свой привычный вид. Боли я не чувствовала, ран на теле не было, но идти было очень трудно, потому что воздух давил на меня с ужасной силой. На одном из кустов, на который я бросила свой взгляд, висело нечто похожее на маленький амулет. Подойдя к нему поближе, я с ужасом поняла, что это мой оберег. Как только дотронулась до него, я проснулась в холодном поту. «Это был лишь сон, успокойся», - говорила я себе, - «Но такой реальный, такой безжизненный…» - не успела я произнести это вслух, как меня встряхнул Ид.
    Его лицо было искажено страхом, он смотрел на меня не узнавая. Я не могла понять, что случилось, почему вечно спокойный жрец теперь испуган до глубины души. Мне и самой стало не по себе, я сделала попытку спросить, что же случилось, но губы не слушали меня. Ид протянул мне зеркало…

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

что там что там что тааааааааааам????Пиши я хочу узнать что за чудище получилось :crazy: )))Аффтар жжот
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права