если бы у банок был бы откат намного меньше то и хирки не нужны были, в других проектах таких как например Rfonkline банки были с откатом 5 сек и меньше и там по сути не нужны хирки тут откат банки намного больше((
Показано с 21 по 30 из 867
-
14.07.2009 13:24 #21маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
14.07.2009 13:24 #22
Смысл ТВ - Убить кристал - аля боссик, хп регенится. Как только кристал будет "убит" сторона, убившая кристал победит. Задача игроков на ТВ не позволить врага добраться до своего кристала и вынести кристал соперника.
Без хирок жить можно, но чем дальше тем сложнее. В некоторых ситуация никакая аптека и банки не спасут. А легче всего без хирок на ХП живётся варам и друлям. Некоторые (луки иль дд маги) тоже могут без ХП хирки, вот только иногда придётся юзать банки.
P.S. Кроме ХП есть ещё и хирки на мануForce will be with you. Always.
-
14.07.2009 13:25 #23
[QUOTE=Moonthorn;1455459]Ну вот когда автор найдёт мега-способ пройти 47-ю комнату Куба на аптеке, сдвоенную волну в Гуе на аптеке, и боссов Лунника (хотя бы первого босса, Воду Иллюзий) - тоже на одной аптеке - вот тогда уже можно будет говорить про необязательность хирок.[/QUOTE]
Ну вы утрируете....Я не думаю, что автор хотел сказать что бы жили вообще без хирок, на мой взгляд эта тема адресована тем, кто ноет, что у него нет хирок для кача, данжа и как же жить без них - задается вопросом...т.д.
-
14.07.2009 13:27 #24
[QUOTE=Drakeon;1455468]Хм, да я вообще не ныл :spy: Вы вспомните, я хоть раз за год нахождения на этом форуме ныл по поводу хирок и тому подобного? Я что то не припомню.[/QUOTE]
Мюсье про нытье не вам адресовано было)
-
14.07.2009 13:28 #25
Я нуп и опозорилась )) К тому же тупой нуп... Но, вежливый )) Поэтому, пожалуйста, может быть кто-нибудь будет столь любезен, объяснить мне в 2х словах, что хотел сказать автор темы? К чему все это написано? Не носить хирки и куклы, убрать их из игры или еще что-то? Не поняла смысла создания такой темы... О_О
днолиса
-
14.07.2009 13:29 #26
Quetzalkoatl, если вы не заметели про ТВ я спрашивал, а не подводил итоги.
Среднестатистический игрок бегает до 50го уровня и уходит из игры, сейчас, кажется разговор и прямых руках, а не о кривом билде, не?
Далее по динамике PW такая прямо динамичная игра, что динамичней не куда? Есть игры где и флаг на тебе висит 15 минут, а не 2,5.
Итого что мы имеем: без хирок и кукол жить можно, просто надо больше думать и смотреть вокруг, но среднестатистическому игроку это делать лень...
..В общем-то все, что я хотел узнать я узнал. - Хирки и куклы - зло.
CrazyBat, ничего ни хотел, просто мысли в слух)))Последний раз редактировалось Deychi; 14.07.2009 в 13:49.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
14.07.2009 13:30 #27
Попытаюсь. В 2 словах.
Хирки - Зло!
Во, сам автор чуть опередил.
Что могу ему посоветовать - найти нормальную игру. Про эту я могу сказать только одно: "мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус"
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
14.07.2009 13:30 #28
хирки и куклы это мягкий подвод разработчиками вас,ленивые мои,под необходимость доната...и ничего более
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
14.07.2009 13:31 #29
хирки в пв нужны а то мага нагнуть будет нельзя =)))
-
14.07.2009 13:32 #30
[quote=Prozektor;1455529]хирки в пв нужны а то мага нагнуть будет нельзя =)))[/quote]Мага можно нагнуть и без хирки - тестировал в дуэли - надо лишь быть на несколько уровней старше мага ;)