Страница 3 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 867
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

если бы у банок был бы откат намного меньше то и хирки не нужны были, в других проектах таких как например Rfonkline банки были с откатом 5 сек и меньше и там по сути не нужны хирки тут откат банки намного больше((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье LBCN житель Идеального Мира Аватар для LBCN

Смысл ТВ - Убить кристал - аля боссик, хп регенится. Как только кристал будет "убит" сторона, убившая кристал победит. Задача игроков на ТВ не позволить врага добраться до своего кристала и вынести кристал соперника.
    Без хирок жить можно, но чем дальше тем сложнее. В некоторых ситуация никакая аптека и банки не спасут. А легче всего без хирок на ХП живётся варам и друлям. Некоторые (луки иль дд маги) тоже могут без ХП хирки, вот только иногда придётся юзать банки.

P.S. Кроме ХП есть ещё и хирки на ману
    Force will be with you. Always.

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

[QUOTE=Moonthorn;1455459]Ну вот когда автор найдёт мега-способ пройти 47-ю комнату Куба на аптеке, сдвоенную волну в Гуе на аптеке, и боссов Лунника (хотя бы первого босса, Воду Иллюзий) - тоже на одной аптеке - вот тогда уже можно будет говорить про необязательность хирок.[/QUOTE]

Ну вы утрируете....Я не думаю, что автор хотел сказать что бы жили вообще без хирок, на мой взгляд эта тема адресована тем, кто ноет, что у него нет хирок для кача, данжа и как же жить без них - задается вопросом...т.д.

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

[QUOTE=Drakeon;1455468]Хм, да я вообще не ныл :spy: Вы вспомните, я хоть раз за год нахождения на этом форуме ныл по поводу хирок и тому подобного? Я что то не припомню.[/QUOTE]

Мюсье про нытье не вам адресовано было)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я нуп и опозорилась )) К тому же тупой нуп... Но, вежливый )) Поэтому, пожалуйста, может быть кто-нибудь будет столь любезен, объяснить мне в 2х словах, что хотел сказать автор темы? К чему все это написано? Не носить хирки и куклы, убрать их из игры или еще что-то? Не поняла смысла создания такой темы... О_О
    днолиса

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Quetzalkoatl, если вы не заметели про ТВ я спрашивал, а не подводил итоги.
    Среднестатистический игрок бегает до 50го уровня и уходит из игры, сейчас, кажется разговор и прямых руках, а не о кривом билде, не?
    Далее по динамике PW такая прямо динамичная игра, что динамичней не куда? Есть игры где и флаг на тебе висит 15 минут, а не 2,5.

Итого что мы имеем: без хирок и кукол жить можно, просто надо больше думать и смотреть вокруг, но среднестатистическому игроку это делать лень...

..В общем-то все, что я хотел узнать я узнал. - Хирки и куклы - зло.

CrazyBat, ничего ни хотел, просто мысли в слух)))
    Последний раз редактировалось Deychi; 14.07.2009 в 13:49.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Попытаюсь. В 2 словах.
    Хирки - Зло!

Во, сам автор чуть опередил.
    Что могу ему посоветовать - найти нормальную игру. Про эту я могу сказать только одно: "мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус"

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

хирки и куклы это мягкий подвод разработчиками вас,ленивые мои,под необходимость доната...и ничего более
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Развивающийся Prozektor житель Идеального Мира Аватар для Prozektor

хирки в пв нужны а то мага нагнуть будет нельзя =)))
    Ну что кто посмеет на меня напасть?

Мастер клана -=Pycb=- Владыки Астрала

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

[quote=Prozektor;1455529]хирки в пв нужны а то мага нагнуть будет нельзя =)))[/quote]Мага можно нагнуть и без хирки - тестировал в дуэли - надо лишь быть на несколько уровней старше мага ;)

Страница 3 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права