Neoka
продолжение пишется).
FAQ5YOU
я знала, что такие посты будут. однако думала, что ещё в первых комментариях хД.
Yuu_no_Neuro
и ты здесь о_О. пишу-пишу **
FatBADcat
правда? и которого персонажа? приста или лука?). ухтыжблин, вы тоже из сургута? О____о
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 42
Тема: Бог меня простит.
-
19.07.2009 10:52 #21
-
19.07.2009 11:21 #22
Название главы и эпиграф к ней из песни lumen – далеко.
Глава 2. Всегда семнадцать, всегда война.
Тот, у кого есть мозги и руки
Никогда не пропадёт от голода и скуки,
Никогда не станет рабом чужой воли,
Ведь это страшнее голода и боли.
– Ну как? Научилась чего-нибудь новому? – стоило только юной лучнице зайти на порог дома, как её застала новая подруга, – Если ты не сильно устала, можем потренироваться у меня на заднем дворе. Хотя, впрочем, это можно сделать и через пару часов. Как тебе удобнее.
– Давай сейчас. Конечно, я немного измоталась, всё-таки для меня почти всё здесь в новинку. Но если я буду отдыхать после каждого такого раза, то во время боя я точно быстро выбьюсь из сил.
– Хорошо. Тогда жду тебя через три минуты во дворе.
Ещё одно неплохое место. Комната, оформленная в бежевых и коричневых тонах – идеальное место для сбора друзей и разговоров. Приятная атмосфера, спокойная музыка на заднем плане, неяркое освещение. Все были в сборе, исключая лишь Леону и Матильду, которые уже через несколько минут тоже оказались там.
– Эй, девчонки! Наконец-то вы пришли! – с радостной улыбкой на лице произнёс Даниэль, – Давайте сюда, расскажете хоть, как прошла тренировка. А потом я расскажу о том, как в одиночку победил…
– Можешь не продолжать, мы это поняли по твоему довольному выражению лица, когда ты только пришёл, – посмеиваясь, сказал Рей.
– Ах да, кстати, насчёт довольной рожи. Лео, прелесть моя, не могла бы ты мне немного помочь? – сразу же после этих слов, тёмноволосый закатал один из рукавов и показал немного порезанную в некоторых местах руку, – Ну, и как обычно, это не всё. Они снова бьют прямо в грудь. В общем, не найдётся вечерком минутка уладить проблемы с моим телом?
– Господи, сколько раз тебе говорить, чтобы ты был осторожнее? Я понимаю, что в ближнем бою ранений не избежать, но… Кажется ты специально подставляешь себя под удары, чтобы найти предлог снова вылечить тебя. Я, конечно же, тебя исцелю, но вот представь, что однажды меня не будет. И что тогда? Кто будет тебе все раны, буквально, вылизывать?
– Да ладно тебе. Какая может быть осторожность? Во время сражения совершенно забываешь о словах «осторожность», «аккуратность» и прочее в таком духе. Главная задача – победить любой ценой.
– Ладно, давайте поговорим уже о чём-нибудь более приятном? – вынес своё скромное предложение рыжеволосый маг.
– Действительно. Что это каждый вечер мы слушаем о героических подвигах Дэна, а потом и очередные лекции от Леоны по этому поводу? – постоянно посмеиваясь, молвила Ноэ, – А вообще, предлагаю на сегодня всем разойтись, а завтра собраться на пикник. Завтра же все свободны, верно? Тогда в полдень встречаемся в деревне дикарей, хорошо? У меня уже появилась отличная идея о том, как же нам провести время.
На этом всё закончилось. Все быстро разошлись, оставив в комнате лишь немного побитого воина и жрицу.
– Тебя снова атаковали в спину? Как же ты так сражаешься, что твоя многострадальная спина постоянно возвращается окровавленной? А ещё, не помешало бы тебе научиться хотя бы себя перевязывать. А то уж больно скудно ты затянул бинты, – девушка продолжала давать наставления этому неугомонному, жаждущему сражений, парню. Позже, ненадолго замолчав, она произнесла молитву о спокойствии и буквально через несколько секунд все раны затянулись, – если в следующий раз будешь так же биться, не буду лечить. Чтобы думал пред тем, как рваться в бой. А теперь, отправляйся домой и хорошенько отдохни.
– Ну что, все в сборе? – именно так Ноэ встретила своих друзей уже на месте, – тогда расскажу о том, что же мы будем сегодня делать…
Лисичка вынула из рюкзака карту, и указала их местоположение. Вокруг девушки собрались все и стали пристально следить за каждым движением её руки, чтобы ничего не упустить. Ведь ранее уже был случай, когда они практически не слушали плана на весь день. В итоге Даниэль случайно заблудился в могильнике героев, а Рейес, пытавшийся его отыскать, заблудился следом. А найти их удалось лишь на следующее утро. Думаю, эти двое тот день не забудут ещё очень долгое время.
– Так вот, – продолжила Ноэми, – после того, как хорошенько поедим в здешних горах, отправимся прямиком в ущелье змей. Там безумно весело. А после, если ещё останется время, пробежимся по ближайшему подземелью, хорошо?
План все одобрили. Между прочим Ноэ всегда выбирала отличные места для отдыха и веселья. Куда они только вместе не ходили, где только не бывали. Кажется, что они обошли уже весь мир. Однако лисичка не переставала удивлять их своими потрясающими походами во все уголки этого мира.
Свернув карту, и положив обратно в рюкзак, очаровательный друид повёл компанию в горы. Нельзя сказать, что они были такими уж высокими, да и цель была не забраться на вершину, а просто использовать эту неровность земной поверхности в качестве места для принятия пищи. Поэтому подъём не составил никакого труда. Совсем скоро эта дружная компания разложила скатерть и всю еду, которую приготовила Леона. Да, эта милая жрица мало того, что отлично справляется с боевыми ранениями, так ещё и просто божественно готовит.
– Рей, вот скажи мне, – снова начал говорить Даниэль, держа в руке очередную выпечку – ну чем она мне не жена? Готовит великолепно, в её доме постоянная чистота, да и вообще отличная хозяйка. Я уже не говорю о том, насколько она хороший лекарь.
– Сначала прожуй, а потом говори.
– Ну, вот видишь! Она ещё и о манерах моих заботится. Ты представляешь, каких прекрасных детей она сможет воспитать? И вообще, дома без мужских рук не обойтись. Не всё же время тебе одной жить, верно?
Так продолжалось ещё очень долго. Они веселились, смеялись, рассказывали что-то новое из жизни, и, разумеется, выслушивали сказы о новых подвигах своего тёмноволосого друга. Но на этой радостной ноте их оборвали. К ним прибежал мальчишка лет 15-16 на вид, светленький и весь в веснушках.
– Ну, наконец-то я вас нашёл, – парнишка передал свёрток магу в руки и тотчас удалился.
– Так-так-так, что там? Неужели приглашение куда-нибудь, а? – никак не умолкал Дэн.
– Да нет же, я вообще впервые вижу этого мальчишку, да и потом… Перед тем как делать выводы, надо прочитать.
– Ну, так читай. Чего же ты ждёшь? Нам всем интересно.
– «Здравствуйте, такие-то и такие-то»… Судя по немного кривому почерку, это Старейшина. Кажется, он опять немного подвыпил. Ладно, что там дальше? – немного пробежавшись глазам по перекосившимся строкам, парень продолжил, – В общем, суть письма в том, что Старейшина Города Драконов вызывает нас. Причём срочно. Кажется, бездушные опять усилили свою армию.
– Вот чего не понимаю, так это бездушных. Сколько человек с ними боролось, а они всё равно плодятся как тараканы, – жаловалась на подпорченный день лисичка, – погибают и они, погибают и наши товарищи, но мы же не успеваем так быстро собирать новые армии.
– Согласен. Зато это будет весело. Думаю, вполне заменило бы подземелье, по которому мы планировали прогуляться. Ну что, отправляемся?Последний раз редактировалось LavinaChuu; 19.07.2009 в 11:41.
-
19.07.2009 11:30 #23
LavinaChuu конечно я xD
бааака ушла на лука я незнала.)
нрааавится *_*Орион. Дрель.
Фырк!
-
19.07.2009 11:34 #24
Yuu_no_Neuro
я приста на яшме и квестах до 50+ докачаю, а пока луком :3 да, надо бы тебя добавить оО в общем, у меня буква "е" русское **. добавишь сча?
спасибо ^_^
-
19.07.2009 11:47 #25
ясна.)
сча немогу *каюсь* я на пвп Т_Т xD через часик зайду на офф-постучусь если будешь. =)
моя ждать продолжения *_*Орион. Дрель.
Фырк!
-
19.07.2009 11:52 #26
FatBADcat
правда? и которого персонажа? приста или лука?). ухтыжблин, вы тоже из сургута? О____о[/QUOTE]
Синенькая была.Это значит лучница.
О.о ого я и незаметил откуда ты)
-
19.07.2009 12:04 #27
LavinaChuu , очень нравиться =)...Чтобы до вечера была еще одна глава
P.S. Хочу выпечку Т_т✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
19.07.2009 12:07 #28
FatBADcat
ясненько). ну она у меня совсем-совсем молодая).
Neoka
хорошо, я постараюсь успеть).
-
19.07.2009 15:46 #29
ну что хочу сказать.... Мне понравилось. наткнулась на этот рассказ случайно, из-за знакомого названия ( Stigmata - и моя любимая группа ^^), и об этом ничуть не жалею. Ну-с... с нетерпением буду ждать продолжения))))))))
Альтаир - пристка 80+ -ги Faith- Megumi
In bOObs we trust!
-
19.07.2009 20:58 #30
Скажу о первой главе. Тебе не кажется, что ты слишком быстро раскрыла карты? То есть имя персонажа, его расу и.т.п? Если почитать книги, то чаще всего начинается с пролога, в котором есть интригующие моменты, вызывающие интерес читателя и желание узнать побольше о том или ином. Возьми это на заметку на будущее.
Далее про первую главу. Я вижу ты отступила от "истории" игры. Если я не ошибаюсь, то все расы в ПВ враждуют в кое какой мере между собой. Конечно, игроки это постоянно ломают в игровом процессе и мало кто занимает ролеплеингом в это ММО. Я не говорю, что ты написала плохо, пиши как хочешь, просто я фанатик ролеплеинга)))
Вторая глава намного лучше, но там развернулось всё слишком быстро и опять же там встревает игровой процесс. Описывай ощущения, мысли своего героя и не будет такого чувства, что всё так молниеносно разворачивается.
Рекомендую добавить в рассказ побольше загадок и интригующих моментов, конечно, это у тебя всё в переди и я желаю удачи в написании следующих глав.