Где продолжение ??? Рассказ кул!!!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 64
Тема: Мой рассказ "Феникс"
-
26.07.2009 16:25 #21
-
26.07.2009 22:05 #22
-
27.07.2009 01:14 #23
-
28.07.2009 12:25 #24
Нy когда же будет продолжение рассказа?
-
29.07.2009 12:51 #25Любопытный
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
-
29.07.2009 12:57 #26
прикольно , жду продолжения)))
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Поднимите себе настроение)))
В РОТ МНЕ НОГИ!!!
XD
-
30.07.2009 10:34 #27
Ну где продолжение скоокк можна его писать?
-
03.08.2009 23:03 #28
-
09.08.2009 08:43 #29У наставника
Ивенения.
Меня не было 2 недели и ещё неделю не будет. Щас у меня пол часа за компом, постраюсь написать ещё что-нить.
-
09.08.2009 09:20 #30У наставника
Армия Бездушных окружила город. Атаку возглавляли элитные маги. Все были готовы к квовопролитной битве. Они понимали, что могут не выжить. Но понимали это где-то в глубине себя. Всё остальное поглотила тьма. Маги копили силы для оглушительной атаки на противника. Они решили взять их чистой силой, надеясь, что маги воины прогнуться под их натиском.
Население города быстро покидало свои дома. Родители провожали своих детей к телепорту и шли к оборонявшимся. Люди ждали атаку на ворота. И поэтому, людей живущих в этих районах эвакуировали бысрее. По всей границе города были поставлены маги и лучники, предназначенные для отражения атаки с воздуха. Но среди всей этой суматохи, никто не заметил двух мальчиков бегущих к предпологаемому месту событий. Их родители одни из первых побежали к городским стенам вместе со своими друзьями. Речь идёт о Лорне и Дрэйке. Они решили внести свою лепту в исход сражения. Это решение долось им не легко. Они могут погибнуть или попасть в плен и стать Бездушным. Сама мысль об этом выворачивала их наизнанку. Но они всё равно смело двигались вперёд.
Прозвучал оглушительный голос: "В атаку!" Повсюду послыжались рёв, гудение, крики. Битва началась. Юноши и отсюда слышали звуки битвы. У вород ревели огромные водяные драконы, которые наверняка не подпускади Бездушных к городу. Там были и их родители. Дрэйк боялся больше за них чем за себя. И тут они увидели, то что никто не замечял. Пара десятков сгустков дыма приближалась с северо-запада. Юноши не на шутку перепугались. Бездушные продвигаються почти с незащищённой стороны. Дрэйк стал думать, что им делать. Но брат прервал его размышления. Он ринулся в сторону Бездушных и потянул Дрэйка за собой.
-Мы должны помочь, мы имеем опыт борьбы с ними! - Закричал Лорн. Он сиял от счастья ещё раз сразиться с ними. Дрэйк этого воодушевления не почувствовал.
Охрана города заметила сгустки и направила наних свои заклинания. Бездушные, с лёгкостью уворачиваясь от заклинаний, перелетели храм и опустились на центральную площадь. Из дыма вышли элитные маги Бездушных. В их главе шёл очень высокий маг. Его плащ и броня, украшенная раными магическими защитными камнями, источали чистую тьму и злобу. Его огромный посох источял огромное количество силы. Маги всё ещё пытались их достать своими заклятьями, но пара зелёных молний пущеных бездушными прекратила их жизнь. В это время мальчики выбежали на площадь, и перед ними предстали Бездушные. Тёмные маги заметели их и не пожалели заклинаний на уничтожение детей. Братья ринулись обратно к домам. За ними всё летели зелёные молнии и сгуски пламени. Дрэйк сделал выпал руками и в его руках появился блистающий щит. Заклинания, отразившись от щита взорвались или полетели обратно в магов. Маги озлобились таким поступком и атаковали с удвоенной силой.