только 1 вариант помоему как поймать многооконщиков - это установка программы защиты которая будет собирать данные и отсылать нивалу - а иначе просто ни как и не получится
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 138
Тема: Два окна
-
21.08.2009 11:08 #21
сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
21.08.2009 12:07 #22
Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
-
21.08.2009 16:06 #23
-
21.08.2009 18:39 #24
сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
25.08.2009 17:13 #25
Ага. и все такие добрые. Дадут просто так какой-то системке лить данные о системе и процессах в инет. Щаз.
По сабжу. Доказать, что вы играете в несколько окон невозможно, если вы прямо об этом не скажете сами. Где-то уточняли у администрации можно ли играть с двух компов стоящих рядом. Ответ "можно". Ну и собственно что мы имеем. На сервере виден IP того, кто цепляется... Вот у вас сетка... Компов 5.. Со всех 5 запускам клиент игры. Получаем 5 подключений с одного адреса. Мультиклиента нету. Вот у вас провайдер, дающий серые адреса IP. И у прова, скажем, 100000 абонентов. Часть играет в PW. Часть выходит по одному шлюзу. Ну уж 1000 человек с одним IP будет. Всех проверять? Ну ну. Это все запрещено. Но недоказуемо. Проще доказать хаки. Что и делается переодически.Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
26.08.2009 09:49 #26
Chask, доказывается всё это. Если у администрации руки не доходят - не значит, что невозможно. Вот так, от случая к случаю.
Ага. Все такие добры. Скажут тебе что такая программа стоит и какие файлы за неё отвечают. Щас.Ага. и все такие добрые. Дадут просто так какой-то системке лить данные о системе и процессах в инет. Щаз.
-
26.08.2009 10:21 #27
Относитель IP доказать что то очень сложно. Администрация не будет к вам приходить домой и проверять не стоит ли у вас сетка к примеру на 20 компов, в которой на выходе по сути IP один. А о более детальной проверке каждого IP уже и не говорю, поскольку нивал не может в короткие сроки решить проблемы с доступов на сервер. А вы о кропотливой проверке более 5к постоянно играющих аккаунтов.
Внедрение в клиент следящей программы? Это конечно реально, но нивал не имеет права изменять клиетнскую состовляющую, они всего лишь локализаторы. И к тому же проверка даже половины файлов такого клиента очень затруднит его запуск и увеличит поток данных на сервер(которые и так загружены до откза).
По сути нивал не может ничего сделать с текущей ситуацией поскольку у них нет достаточных ресурсов. Единствееное что они могут это переодически изменять запускающий .exe фаил что они и делают. Но как говориться пиратсво в россии куда сильнее лицении и на всяких ход нивала найдеться противовес.Последний раз редактировалось Valiant_555; 26.08.2009 в 10:24.
Фтыкая в монитор помните что вы в первую очередь люди\сиды\зооморфы а не свиньи.
Сириус - Valiant - Нубомаг 95+
ЙА СОЛНЫШКО!
-
12.10.2009 13:11 #28Любопытный
Я вобще не понимаю, зачем нужно кому-то доказывать, что тот или иной чел играет в 2 окна? Раз он так играет, значит играть как все ему не позволяют кривые руки.
-
12.10.2009 13:24 #29
Что общего между 2мя окнами и кривизной рук?
Адская нюпопристка 100+
Вега.
-
12.10.2009 13:24 #30
А разве не закроются все работающие программы? В том числе и сеанc PW с котом.
Кстати про доступ к аккаунту 2х и более людей. Знаю только одного человека, который не знает чужого логина/пароля и не кому не даёт свои. Это я сам.
И знаю десятки людей которые друг за друга переодически играют.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!