+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

При чем тут чья-то пафосность... Просто не нравятся людям, обладающим вкусом, ваши "творения".Мы все отлично умеем читать) Но блоги, они, знаете ли, в другом месте. Заведите ЖЖшечку и постите там свой творческий высер, сколько душе угодно. То, что вы сам признаете, что бездарны, отнюдь не значит, что вас надо хвалить за бесформенные вазочки, стремных девочек на бумажке в клеточку, достойных руки скучающей на уроке восьмиклассницы, и прочую срамоту.
    Вы вроде взрослая женщина, раз сами говорите, что студенческие годы для вас давно минули. Так что ж вы позоритесь? Хочется славы и всеобщей любви? Самовыражения? Самовыражались бы тем, что у вас действительно хорошо получается, никто бы вам слова поперек не сказал. Фотожабы вот у вас вполне приличные.
    Последний раз редактировалось Aitaly; 21.08.2009 в 10:35.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Не гуманитарий? Тем хуже, тем более что неграмотность не оправдывает. Но это мелочи. Почему я не пишу подобного в темах Рубины, Гаспарда\Веном, Арквейде (список можно продолжать, лол)? Потому что они не творят бездумного, бессмысленного и уродливого. А почему оно уродливое - Айта уже сказала. Nuff said.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника Compassion123 житель Идеального Мира Аватар для Compassion123

Увидела ссылку на топик в еженедельном осмотре.
    Вроде название подходит под содержимое, по-моему работы вполне на уровне, на уровне человека, которому нравится,что он делает, который отвлекается от повседневности(хорошо что не алкоголем в больших количествах или наркотой) тем,что рисует, лепет, разукрашивает.
    Мне понравился Гаара, такой милый,эх...жаль не к ПВ относится,так бы тянул 100% на призовое место.
    Рисунки (моё мнение,может автору интересно) класс! (Вообще не умею рисовать и считаю что и так не каждый умеет)
    Что есть Жизнь,если в ней не риска?!

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Compassion123, спасибо за ваше мнение. Чуть попозже обязательно продолжу выкладывать свои поделки (и разрушать нежные умы ценителей прекрасного ^_____^)

Кстати, на конкурс я специально слепила друидку и сида по типу Гаары, так что может хоть утешительный приз в 50 золотых достанется
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

"где-то я тут раньше выкладывала фотки дракона, кошки и корабля"
    Я на форум до позавчера почти не заглядывала,выложи пожалуйста.
    Видела твою конкурсную работу, на фоне рисунков и лого на приборах,запоминается=)

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Compassion123 Посмотреть сообщение
    "где-то я тут раньше выкладывала фотки дракона, кошки и корабля"
    Я на форум до позавчера почти не заглядывала,выложи пожалуйста.
    Видела твою конкурсную работу, на фоне рисунков и лого на приборах,запоминается=)
    конечно=)

Кораблик. К сожалению дома кроме перламутровой краски ни чего нету и из-за этого ни как не могу его завершить .

Тут я описывала как я его делала, правда не помню, там всеобщий доступ или только для зарегистрированных.

Барельеф дракона.
    У него очень печальная история: сначала он существенно пострадал от племянника мужа (неожиданно нагрянули гости и я его просто не успела спрятать от ребёнка) , но вроде выручил клей момент ^_____^, правда ненадолго, добила дракона моя кошка, уронила поднос, на котором он сушился, разбился он окончательно и безвозвратно и я ни как не соберусь сделать нечто похожее опять, т.к. тесто - материал непослушный и своенравный, что-то объёмное из него тяжело лепить Т_Т

Это Валентинки, одна опять же от кошки пострадала, одна до сих пор стоит у меня в целости и сохранности =)

Большой кошак, похожий на пряник - это моя самая первая работа из теста, опять оказалась недолговечной, тут уже мой ребёнок этому поспособствовал Т_Т

[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Спасибо за выложенные работы=)
    Поняла,что не зря попросила выложить,потому что очень порадовал дракончик!!!

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

А мне коты понравились :3 мило

У наставника Mensonge житель Идеального Мира Аватар для Mensonge

Учитесь фотошопу и исскуству рисования. Ужас. Тут уже высказали все за меня)
    Какой прок от силы, если нет смерти?..
    В чем смысл этой нескончаемой борьбы за неизвестное?..
    Что означает вечность, когда ты – вечен?..
    Ответы утеряны. Навсегда, безвозвратно.

Скоро. Проект в разработке.

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Боже Боже.....
    Девушка,судя по той "чудесной" откровенной картине,вам явно не хватает мужского внимая...Ээээх....могли бы хотя бы получше постараться это нарисовать,в конце концов так любой может нарисовать. Вы бы еще нарисовали два кружочка и четыре палочки и подрисовали ему все причендалы (грудь и половые органы), а потом подписали бы : "Не собиралась кого-то удивлять своим талантом рисования, т.к. его собственно у меня и нету" ,поэтому любуйтесь тем что есть. Вобщем увидев это творение реакция была "бррррр"
    "Это, ещё до лето решила впервые раскрасить страницу манги" Ээээмммм...... Ну раскрасили,ну и что??? Не пойму почему вы так растерялись и не купили себе раскраску....а потом не выставили ее всю сюда.... Вот если б вы сами это нарисовали тогда да....Хотя я так сначала и подумала,но судя по остальным вашим творениям я очень сильно сомневаюсь....
    Что касается матрешки....Вы персонажа из фильма "Невеста Чаки" взяли??? Вы знаете ОЧЕНЬ похоже!!!Чаки собственной персоной.....Аж жуткова то становится,честное слово...Вы явно хотели кого то напугать.И как только ножа не додумались ему прилепить?
    А вот Нафаня меня очень даже рассмешил! Правда ччто то он у Вас понурый маленько....Но причина этого тоже не заставила себя ждать...."Прекрасная" зеленая подружка с мочалкой на голове и сосисочными пальчиками) Ну вы б их как нить по короче слелали её Богу....)
    Эх...Бедный Халк в красных трусиках...ииии....очках для плавания! О_о Как я поняла "фантазии вам не занимать"......
    Вот авы довольно милые. И что касается всего остального тоже терпимо) Девушка в кимано довольно симпатишно,хоть и скушнова то...
    На первый рисунок ноу коментс!))) Бита говорит сама за себя!)
    Удачи вам в ваших начинаниях
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права