+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

По умолчанию Убийство времени

Здесь я буду рассказывать и показывать, как я убиваю время.

Это и рисунки (рисую я неважно, да и дорисовывать не люблю =/ )
    Это и фотошоп (не скажу что я совсем плохо обращаюсь с фотошопом, но и не на уровне профи это делаю =/)
    Это и разные поделки и даже иногда забавные фотки =/

может кому будет интересны мои творения и недотворения и разные убогости , созданные в эмоциональном припадке =)

Критика приветствуется, нескажу, что буду к ней прислушиваться, но просто послушать и пообсуждать будет интересно=)

Начну пока со старенького, т.к. ночью неохота сканарить, фоткать и т.д.

Давно рисовалось мною, ещё в мои студенческие времена на одной из лекций

Сакура, нарисовала под впечатлением от выставки "Цветущая сакура"

Нарисованно ночью, не так давно и является одним из моих любимых набросков ....люблю я девушек с длинными чёрными волосами в кимоно (только не гейш, у них макияж вульгарный.....хотя в некоторых случаях.......)

[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

поехали дальше.

Иногда голова не дружит с руками, а руки с ногами......и в общем я не рисую, а занимаюсь лепкой, леплю я пока из солёного теста - это не дорого, хоть и нудно и не всегда получается задуманное.....где-то я тут раньше выкладывала фотки дракона, кошки и корабля.....повторяться не буду (только, если попросите ^______^)

Из остатков теста было слепленно:

Гарра - одна штука
    Цветик - одна штука
    то ли киска, то ли тигр, а в обще одлжен был быть Какаши, но не вышел - одна штука

Гаара вблизи

после этого вроде пока ни чего не лепила, руки не доходят.....а нет вру, вазу лепила, но не до конца раскрасила, краска закончилась Т_Т

Вот она в не раскрашенном виде

Как до конца раскрасю, так ещё покажу ^___________^

С солёным тестом пока всё =)
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Симпатично и приятно
    Надеюсь темка не загнётся и будет расти,и удачи автору

На перепутье xsontix житель Идеального Мира Аватар для xsontix

Прикольна, особенно понравилась девушка в кимоно
    [Chy] - [Эмо-ассасинко] - [On]

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Гаара жжот )

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

интересно
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Симпатично и приятно
    Надеюсь темка не загнётся и будет расти,и удачи автору
    Спасибо, я тоже надеюсь, что темка не загнётся=) и будет интересна окружающим=)

Savok555, Lelouch-lulu, спасибо за отзовы.

xsontix , это мой любимый эскиз, у меня ещё есть девушка в кимано, но выглядит она не так впечатляюще, чуть попозже, как отсканирую, обязательно ещё рисунки скину.

А пока ещё одна старая картинка, долго думала, выкладывать её или нет (раз её здесь уже выкладывала), и в прошлый раз за неё мне руки не оторвали, может и сейчас останусь при своих ^_____^

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f5b26012aa.jpg

Это, ещё до лето решила впервые раскрасить страницу манги (Клинок бессмертного - это моя любимая манга ^____^ ) , в общем получилось вполне терпимо =(

Не мой рисунок, нарисовала девушка по имени Луна, а я его просто раскрасила в фотошопе =)

Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

апаем темку и не спим))темка должна расти

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

А пока ещё одна старая картинка, долго думала, выкладывать её или нет (раз её здесь уже выкладывала), и в прошлый раз за неё мне руки не оторвали, может и сейчас останусь при своих ^_____^
    Правильно оторвали бы, потому что если судить по этому рисунку - то они растут не из того места.
    Последний раз редактировалось Koswel; 20.08.2009 в 15:56.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Как страшно жить...
    Лучше красьте мангу.

1. Лоля с гигантской головой в позе Чарли Чаплина. Черно-белое кино снова с нами. А за спиной у нее, ясное дело, дубинка. Чтобы смешно колотить какого-нибудь дяденьку под аккомпанимент фортепиано.

2. Ну ветка как ветка, в общем-то. Невыразительно, зато и не страшно.

3. Девушка смотрит на нас, как на говно) Ну конечно, чего ж вы хотели, бедняжке же шею вывернули.

4. Гаара конечно посмешил) Ну ни дать, ни взять русский Ванька, матрешечный такой. И выражение лица такое пофигистичное-пофигистичное))

5. Боюсь даже представить, что вы хотели сказать этой сложной, необыкновенно выразительной формой. Не раскрасили? Нарисуйте на ней извилинки - получатся годные, большие мозги. Будет подчеркивать форму)

6. "Авария на снегоходе". Друлька опирается на один локоток, мужика явно клонит вперед... завалятся, как пить дать! Ну про стремные рожицы и анатомию я скромно промолчу. Это вам только еще предстоит узнать.

7. Ну про него я уже говорила. Покрашено простенько, но хорошую мангу вы не испортили.

8. Как парня перекосило-то. Небось пьяненький, а она, бедняжка, домой его волочет? Потому и глаза такие жалостливые.

Не обижайтесь) Я на самом деле белая и пушистая, а вам я искренне желаю в дальнейшем лучших работ.
    Последний раз редактировалось Aitaly; 20.08.2009 в 16:20.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права