Блин, люди , вы дайте уже человеку советы по существу! Че толку тупо ст*****?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 221
Тема: Ночь у сироты-камня
-
03.09.2009 15:25 #21
...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
03.09.2009 15:28 #22
Советы по существу написала в предыдущем посте.
Главный совет - не пиши больше... никогда, а если пишешь не выкладывай оставь на месяц, пусть полежит, потом перечитай если понравится тогда можно выкладывать.
Второстепенный совет - проверяй что выкладываешь хотя бы в ворде (ежели слово подчеркнуто красненькой пофигенью значит ты написал его неправильно)Штатный художник Perfect radio
-
03.09.2009 15:29 #23
Хорошее название для хентайного опуса =)часть вторая. вторжение
Герои постоянно отмахивались от назойливого чувства, выискивающего признаки этого самого страха...Странное чуство страха витало вокруг всех нас...
От описания головного убора остается только догадываться, в каком именно заведении герои наняли свою новую спутницу...Я позвал к себе Альту, молодую воиншу которая совсем не так давно присодинилась к нашему отряду. она была одета в великолепный доспех скрытый под кровавым чёрным плащём. на лице была чёрная маска из латекса .
Молодой лучник с убер-луком?Она не отличалась разговорами и была храбрым войном, поэтому и носила легендарное оружие доступно только храбрецам с великолепной репутацией и воинскими заслугами.
Молодая воинша с мега-мечом?
Они на PVP играют?
Поговорим о переселении душ...Я как её увидел то сразу понял что душа моей любимой плотно засела в этой воинше.
Если в девушку-воина вселилась душа умершей буквально несколько дней назад жрицы, а душа, как правило, переселяется в тело при рождении, то я смею предположить, что воинше несколько дней от роду и она кромсает толпы монстров своим огромным мечом в периоды, когда не спит, не ест и не сидит на горшке?
Да, согласен, идея про переселение душ - фигня =)поэтому я вновь влюбился в неё.
Просто герой придумал себе аргумент, чтобы забыть об убитой девушке и уделить внимание новой =)
Хииииитрееееец ;D
Сомнений быть не могло, это был именно тот самый камень, лежащий среди нескольких тысяч ему подобных. Герой запомнил камень по крошечной трещинке на его верхней стороне а также по надписи красным маркером "Эта тот самый каминь".Я приказал питону остановится когда понял что мы на той поляне с камем... я вдруг понял что камень это важно я встал и подобрал его и положил в карман.
Процветающий расизм =)- Анурес. - сказал я - разведи костер и прикажи остальным собрать в лесу пищи.
- есть - ответил этот надоедающий мне оборотень. Я не любил морфов так же так некоторые не любят евреев или чёрных, которые в нашем мире вымерли когда пришли зооморфы.
Так вот почему в идеальном мире нет евреев и афроамериканцев... А также русских, американцев, бразильцев, итальянцев и еще нескольких тысяч народов...
Их всех убили ЗООМОРФЫ!
- Это называется Клан-Чат, дубина, Клан-Чат! - талдычил ему мастер клана, - А не твоя выдуманная телепатия.Вдруг я понял что мне по телепатии дали понять, что портал в центре города драконов открыт, и мы будем вынуждены лететь туда и подавить нашествие монстров из прошлова.
Кстати, где находится этот Прошлов?
Глядя на этот отрезок текста так и хочется воскликнуть:Я сообщил о этом событии или проишествии друзьям и мы сели на своих маунтов я на питона маг на медведа Альта на стрекозу Анурес на ужасного страшного адского волка и помщались кто так мог к главной площади столицы.
- ПРЕВЕД!!!
Анурес - донатор
И Хаус ставил неутешительные диагнозы =)А тым уже был хаус.
Новая поставка марихуаны из Порта Мечты давала о себе знать...столица идеального мира не была видна изза дыма,пыли и пеплов.
Ураааааааааа!!! =)Все коты-торговцы оказались забарикадированы в городе,
Страшные работники охраны обрушили ворота города...ведь страшники обрушили ворота чтобы остановить орду ммонстроподобных штуковин с кашачьими глазами и хвостами птеродактелей.
Дикие уродцы снаружи в недоумении остановились перед стенами города...
Все хаи остались в топи? ОоА во всем нашем идеальном мире только наша шестёрка могла с ними бороться
Автор явно недолюбливает запад ГД...и поэтомы мы призвали своих супер войнов. Эт были два жреца и теперь мы были вшестером и могли победить монстров, а пока мы призывали их коты захлебались в крови.
Захлебывающиеся в крови коты-торговцы - эта пять
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
03.09.2009 15:32 #24
Кеник, ты очень добрый и отзывчивый человек) Это замечательно!
Но ты лучше вчитайся в сие произведение немного внимательнее и подумай... а правда ли автору можно помочь? Нужно ли ему вообще это?
По мне так темку создавал близкий родственник Амелиры, возможно даже брат близнец)
У автора или мозг рака, или это просто очередное трололо.Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
03.09.2009 15:36 #25
Штатный художник Perfect radio
-
03.09.2009 15:37 #26
...
-
03.09.2009 15:39 #27
Фантазия автора не знает границ... Ткните меня носом, где авторм указывал на приближенность к "реальному" ПВ ? Я не заметил такого, а следовательно тут и оборотни-девочки и друиды-мальчики и любые другие отклонения от игрового мира имеют право на жизнь...
И, пожалуйста, не могли бы вы вкладывать в Ваши посты хоть чуточку меньше "яда"...
...
-
03.09.2009 15:42 #28
не, стрёмно ) ты автор школу то закончил? мне кажется еще нет) так лучше поднабирсиь опыта и новых словечек а так же речевых оборотов, а уж потом и пробуй снова)
-
03.09.2009 15:43 #29
...
-
03.09.2009 15:50 #30
Ну, я думаю, разница между 10-летним ребенком и... к примеру... первокурсником очевидна, не правда ли?) Понятно, конечно, что бывают и очень умные дети, и совершенно скудоумные взрослые, но у нас тут явно не вундеркинд...)
Впрочем, к черту бессмысленный спор о возрасте... Хочется увидеть, каких чудовищ породит фантазия автора в следующий раз)
Жду продолжения! ^_^Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)