Части то будут. Только скорость их выкладывания будет не очень высокая. Творческий кризис, школа и т.п.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 94
Тема: Убийца. Возвращение.
-
05.09.2009 16:24 #21
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
05.09.2009 18:36 #22
А вот и:
Глава 2.
- Ты же не думал, что их будет ТАК много? – Аран и Шейк облетали поле боя. Зооморфы хорошо подготовились к рейду, но не достаточно, что бы разбить оборону лучников.
- Черт. Сколько наших то перебито. Да уж, я думал что разведка не врёт насчет «небольшого» конвоя, жрецы скоро прибудут, я надеюсь на это.
- Да уж, небольшой так не большой. Шейк, так, когда ты собираешься провозгласить наш клан – хранителями города?
- Ага… Чтобы все сразу пошли отвоёвывать многострадальный город Драконов? Ты думай, а потом говори. – Оба лучника стали снижаться
- Ладно, ладно… Молчу… Что у нас дальше по плану? – И вот наконец-то они приземлились. – Мне, как бы, неохота нянчиться с молодняком.
- Да-да «Твоё дело воевать» и всё-такое… – Перебил Арана мастер. – У меня есть для тебя кое-что, но, к сожалению для тебя, мой друг, не много понянчиться придётся, а хотя всё зависит от того, кого ты выберешь. – Шейк расплылся в улыбке. – Когда мы с ребятами летели с рейда, я увидел небольшой лагерь людей, не много севернее города, Там где раньше был Храм Орхидей.
- Мне нужно отправиться туда на разведку?
- В точку! Возьмешь парней и, когда будешь готов, выступай.
- Понятно… - Аран уже шел в город Драконов, который был почти полностью уничтожен, кое-где еще догорали тела убитых. У клана не было времени хоронить их. Благодаря выжившим горожанам и Карателям город потихоньку отстраивался, «приходил в себя». Но следы долгих сражений за столицу всё еще были очень заметны. «Штаб» клана располагался в западной части города, которую уже 2-ой год клан не отдаёт в руки захватчикам. Арану не хотелось идти через северную часть города ночью, которая уже почти накрыла «Идеальный» мир. В результате сильного всплеска магической энергии, которая была на «блюдце» в центре города, почти все, кто находился в городе и его окрестностях мутировали. Магия уничтожила и изуродовала практически всех. Всякий, кто отчаянно сражался с бездушными стал врагом для всех. Мутации подверглись все, даже бабочки, мирно летавшие в поисках цветков. Наступала ночь. Отовсюду были слышны крики «мутировавших», которых стали называть «Строгги». Повсюду в небе летали хищные «птицы». Они ждали, пока цель выйдет из света в тень и нападали, не оставляя ничего от жертвы. Аран, к которому уже присоединились 3 добровольца, готовился к долгой дороге…А я вернулсо
-
05.09.2009 20:08 #23
ААА! 'Обитель зла' и 'Риддик' в одном!!! Ничего себе кризис! Жду продолжения! Эх, интрига, близкая мне по духу!
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
05.09.2009 20:11 #24
А я вернулсо
-
05.09.2009 20:15 #25
-
05.09.2009 20:16 #26
-
05.09.2009 20:17 #27
Еще ХАЛФ-ЛАЙФ! Мощьно! Долго ждала подобного, на злобу всем! Заинтриговал! Молодца!
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
05.09.2009 20:19 #28
А я вернулсо
-
05.09.2009 20:21 #29
Закрою глаза на ошибки

Автор, интересная идея) Хочу почитать продолжение, надеюсь, оно будет таким же интересным, как и начало!"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
05.09.2009 20:22 #30