Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    за гуйму катал 70+ к хиры, бывало и меньше, но если патя 80+, неск раз гуй проходился в 5 человек(без лукоф) было даж када лук пульки забыл и стоял дмажил на кулаках
    Ненадо басней только))
    Без черепахи можно,не спорю,но 70к на фулл,не смеши.
    После 5го босса хирка катаеться почти на каждой волне мобов 1 раз минимум, да и на поледнем боссе танкуешь змею на нимбах и хирке,а там она катаеться дай бог,и никакие регены и банки непомогают.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dobriy_Xorek Посмотреть сообщение
    "Вчера с нами был танк - у меня до 7 босса хира не катнулась". - Дааа? Значит она катнулась в 3 раза чаще у того танка. И второй вопрос - почему сейчас тот танк не стобой? Вот то-то.
    " На сдвоенке надо собирать всю волну на себя" - Не надо тупить. Сагрить целиком волну на себя вне сферы - не спасёт ни 11к ХП, ни химия ни голдхирка. Опыт показывает, что пройти сдвойку можно только в буре под сферой, прикинувшись черепахой. И вот там уже агрить.
    Парень... я плакаль))))))
    1) До 7го боса хирка не катнулась? Гы) Я гамаю обром 95+, брат мой варом 95+... Да и вообще с варами общаюсь много... Но чтобы у кавото хирка не катнула до 7го босса? Имхо бред)))))
    2)На 2ке агрил всю волну на себя... выживал и без черепахи и химии... Хирка пару раз каталось, но хирка это мелочь))) НО! Агрил ессно под сферой и нимбами) А вот 2ку водить водил. (имею в виду ловить 2ю часть волны) Так делают обычно когда пати слабое... Но по опыту скажу не страшна 2ка... Последняя застава под час жоще))))
    П.с. Раньше думал что мастер гуй - самое сложное что я видел в игре... Но когда в магистре пришла 4я волна 3й заставы... Я понял КАК я ошибался)))) И для тебя на будующее: В магистре все зависит от Танка и от вара... Если что то не так, всегда виноват вар: "не застанил! Не пустил драки!" и танк "криво привел!"...)))
    П.С.С. Вары круты пока в мастер ходят... а апнув 86 понимают что никаму наф они не нужны))))))))) И в магистре все ноющие вары дохнут на 1ых волнах... С такими больше не ходят))) Так что если они действительно такие, то 100й им не видать как своих ушей))))))))))))
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

Развивающийся Iirina3927 житель Идеального Мира Аватар для Iirina3927

Автор, что же вы так нервничаете? Видите, сопартийцы нубят и не желают прекращать, уходите из пати с чистой совестью. Фул все равно не пройдете, а времени/нервных клеток не потеряете
    Прошли фулку, добавили воина в друзья и дальше ходите вместе. Взаимовыгодное сотрудничество Собрать пати в мастер танку и воину не очень трудно, а шансы пройти фулку значительно возрастают. И не надо никаких черных списков на форуме. Ей богу, не изменится ничего.
    Последний раз редактировалось Iirina3927; 18.09.2009 в 15:16.
    Вега. Воин. Вне игры.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ненадо басней только))
    Без черепахи можно,не спорю,но 70к на фулл,не смеши.
    После 5го босса хирка катаеться почти на каждой волне мобов 1 раз минимум, да и на поледнем боссе танкуешь змею на нимбах и хирке,а там она катаеться дай бог,и никакие регены и банки непомогают.
    70к это какраз все откаты до последнего пита
    хил приста не катает хирку танку, я походу 1вый танк у которого на последнем пите хирка не каталась , впринципе на альтаире точно
    зы, и не кто не ложился
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    70к это какраз все откаты до последнего пита
    хил приста не катает хирку танку, я походу 1вый танк у которого на последнем пите хирка не каталась , впринципе на альтаире точно
    зы, и не кто не ложился
    А тебя на последнем боссе прист хиллил чтоли ? 0_0 офигеть мне такие никогда не попадались всегда на одной хирки да сферах держал его и уходило от 50 до 100к хирки
    Танк 90+ забивший на игру

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    А тебя на последнем боссе прист хиллил чтоли ? 0_0 офигеть мне такие никогда не попадались всегда на одной хирки да сферах держал его и уходило от 50 до 100к хирки
    Это высший пилотаж, пристовского мастерства. Из всех своих походов, только дважды ходил с пристами, которые умудрялись хилить на последнем пите. 1 или два откаты бывали, а так они лечили превосходно.
    А так да.....хирка льется ужас как)
    Mirroar - off.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    да. я так тож всегда держал, пока не стретил, его - приста который умедрился хилять на последнем пите, он был 86 и мог вылететь, он делал чтото типо того: перья, хил, перья спадают - аптека, аптека и перья в откате он отходит, я черепаху, хирка не разу не катаеться, я так оч много пристов заставил хилить на посл пите
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Первые шаги genura житель Идеального Мира

самое жесть не слить ни капли хирки на посл пите в магистре...мне пока так 1 раз удавалось
    полосатая киска, FalleN

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Почитал и страшно) Вы круты однако.Я же по старинке ложил на то сколько выбью хирку.Лиш бы хватило да и еще одна лежала наготове.Посему пользовался банками -еликами на хп и кусал как можно чаще само собой.При слабоватой пт* бил скилами по откату стараясь тоже нанести побольше урона.Что бы успеть.
    Но это конечно уже не на последних заходах.Там и кона было поболее и парти под дембеля)

Любопытный muhomor14 житель Идеального Мира

Внесу чуть свою лепту в тему. Когда начал ходить в мастер всё было замечательно , сначало конечно до сдвоенки , но и там опыта шло богато не жаловались. Потом постепенно начались фуллпроходы но не каждый раз , сдоенка реально была тяжела. Почти все фуллы проходил со случайнами патями где людей видел в первый раз.Всё было замечательно , после каждого прохода кто-то обязательно кидал друга (а какже-- обра на гуй найти ещё то искуство).Потом случися перерыв в игре где то около двух месяцев. И тут началось. Все друзья естественно переросли гуй мастер за это время и пришлось по старинке ходить со случайными патями. Я даже представить себе не мог что всё так запущено.Практически каждый класс настолько считает мастер таким лёгким делом что им пофиг на хирку аптеку простые меры предоосторожности. Все всегда считают что танк господь бог и если мобы чут куснули это трагедия. Начинаються вопли в пати чат. Доходит до оскорблений . Чего я только не наслушался о своей нубости. И вожу не так и мобов собираю не правильно . Особеено этим любят погрешить жрецы (наверно от скуки стояния в сфере). Вообщем сервер Вега кардинально поменялась в этом плане.
    Обормотик 80+

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права