+ Ответить в теме
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 490
    Развивающийся 363510821 житель Идеального Мира Аватар для 363510821

пристка хочухочухочу
    Инт обор в робе с луком

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^
    +3 к этому посту.
    сам оборотень)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

У наставника rysuk житель Идеального Мира

да чтоб обора прокачать надо железные нервы!!! не у всех людей они и есть!!!!

Развивающийся azaf житель Идеального Мира

Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^
    +4 (Хотя и не большой)

Развивающийся 363510821 житель Идеального Мира Аватар для 363510821

отлично подметил
    Инт обор в робе с луком

Развивающийся IgorekOooO житель Идеального Мира

Я 88 оборотень с Веги пиши на ник crySman занесу в френд лист

Любопытный s_cs житель Идеального Мира

для меня,например,дело не в сложности прокачки,а в том,что обормот несколько убыточен,и при этом всегда находится в самой жопе как итог: ремонт на сотни нефти, флейм со стороны пристов и лукарей,что хреново босса держал и у них видите ли хирка катнулась на целых 2000(!)(хотя все в курсе,что обору на 9 боссе в гуе можно искатать до 150к хирки), и устойчивое желание кого-то убить.
    Поэтому,прокачав не спеша обормота до 86, хочу начать за другого перса на новом серве.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Оборотню помогает выжить только донат, иначе прокачать оборотня до высоких уровней очень очень непросто.

Цитата Сообщение от Periglis Посмотреть сообщение
    Я прист. Да, Это весьма печально, потому как сейчас я просто не могу найти танка с которым можно было бы нормально общатся и одновременно ходить предположим в тот же ХХ. Сейчас у меня 79 уровень, живу на Веге и в игру чаще всего захожу тупо поболтать с друзьями, а вот ходить куда-то есть целая компания народу, но нету танка. У меня куча лучников в друзьях, которые реально прикольные ребята, в вот оборотни у меня в кампании долго не держались. Объясните мне, нубопристке, это такой рок жестокий? При этом даже в клане никогда нету танка, чтоб был хотя бы одного уровня со мной... О_____о
    Ситуация общая для многих игр, например в вове тоже самое, пряморуких и высокоуровневых танков - единицы, всяких "лучников" как грязи. Конечно же все или почти все пряморукие хай лвл танки в кланах и большинство из них не заинтересованы в хождении с левыми патями(ходят только с кланом либо с альянсом)
    Вобщем то причин много, не знаю стоит ли про них писать. Сам играл в вов со старта прот варом месяцев 7-8. Тут танком не играл.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся IgorekOooO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s_cs Посмотреть сообщение
    для меня,например,дело не в сложности прокачки,а в том,что обормот несколько убыточен,и при этом всегда находится в самой жопе как итог: ремонт на сотни нефти, флейм со стороны пристов и лукарей,что хреново босса держал и у них видите ли хирка катнулась на целых 2000(!)(хотя все в курсе,что обору на 9 боссе в гуе можно искатать до 150к хирки), и устойчивое желание кого-то убить.
    Поэтому,прокачав не спеша обормота до 86, хочу начать за другого перса на новом серве.
    Такое же желание и у меня,прокачал до 88 обора и хочется поиграть либо луком\либо варом.
    А у нас раз на 9 босе ПЛ вылетел ,а у боса было 25% хп и мне так хотелось всех убить и обматерить..... просто ужас как хотелось :-(

+ Ответить в теме
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права