Здорово,давайте продолжайте)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
Тема: Мемуары тигрицы
-
26.09.2009 14:04 #21Banned
-
29.09.2009 13:24 #22
Уфф… Вот теперь я понимаю, почему мой закадычный друг-тигра всегда был резв и весел наутро после наших попоек. Да они ему, как слону дробина были просто. Гуляли мы вчера долго, со вкусом и, кажется, даже пели и дрались. Подробностей не будет – уж извините непривычную к таким мероприятиям неженку. Но точно помню, что бездушные вчера крайне неудачно выбрали нашу локацию для своего вторжения – хмельные зооморфы, это же звери, хоть и не прошли обучение трансформации. Помню, как с гиканьем и дикими воплями гонялась за ними, как ругалась, когда промахивалась и как активно вела счет своим жертвам. А потом… Потом хмель слетел враз и я поняла, что стою перед какой-то стелой на берегу реки. Река справа – быстрая, глубоководная, молчаливая и темная. Горы слева – высокие, мрачные, ни одного уступа. Как я сюда попала? И почему здесь этот памятник? Да он, кажется, вибрирует… Или это в моей голове еще не выветрились винные пары… Делаю шаг и прижимаюсь лбом к теплому камню. Боль и ненависть, отчаяние и четкое осознание, что отступать некуда - все эти чувства рвут меня на части, и я падаю на песок.
Как же это было давно... Обитель зла – тогда этот портал активировался впервые и толпы воющей и визжащей нечисти ринулись в долину. Здесь было селение, небольшое, главным достоянием которого была Школа Ремесла. Молодняк – робкие и молчаливые сиды, ловкие и задиристые людские детеныши, хитрые лисята и простодушные оборотни. Они приходили сюда за рецептами эликсиров и тайнами ковки брони, мастерством владения холодным и стрелковым оружием, здесь их учили гранить камни для колец и ковать наконечники для стрел. А сегодня они получили совсем другой урок. Молодых жрецов и лучников увел Аптекарь – они взлетели над ущельем и стрелы бесов-лучников и заклинания шаманов задели немногих. Кузнец собирал возле себя воинов и магов, срочно раздавая журавлики телепортов. Ремесленник помогал зооморфам пройти обращение в зверя, и вот рыже-белая колонна устремилась к узкому выходу из ущелья. Нас оставалось четверо – жрица на прозрачных, как лед, крыльях, читала заклинание защиты и благословления; суровый седой воин быстро накинул на нас стальную ауру; я, потрясая топором, рычу, зло и гортанно, чтобы добавить мощи и выносливости. А четвертый… Он стоит сзади и не делает ничего. Он слишком стар, у него не хватает сил даже сотворить щит. Это даос, мудрый и терпеливый, странствующий по нашей земле так давно, что никто не задумывается, сколько ему лет. Он приехал вчера, чтобы провести церемонию посвящения наших детей. Мы просили его уйти с Мастерами, помочь им, ведь удержать эту армию нам не по силам, необходимо всего лишь выиграть немного времени, чтобы они успели укрыться. Маг молчал и отрицательно качал головой. Это не было красивой битвой – обычная резня, в которой некогда думать и ты доверяешься своим инстинктам и товарищам, сражающимся рядом. Порой мы даже не успевали рассмотреть, как выглядит тот или иной бездушный. Справа от меня бушевали драконы воина – смертельный танец с топорами, люди всегда отличались изяществом в бою. Я же, рыча и огрызаясь, грыз врагов зубами и когтями, пытаясь сдерживать мелких бесов и огненных зверей. Белый свет – я снова почти здоров, жрица успевала следить за нами обоими. Первым погиб воин… Погиб в огненной волне, не успев разметать скарабеев. Жрицу достали лучники, кто мог знать, что стрелы их отравлены? Я продержался недолго, бездушные просто выпили меня, восполнив свои силы. Перед самой смертью мне удалось увидеть даоса, который плел какое-то заклинание у самого входа в Обитель Зла. Больше я не помню ничего…
Я очнулась – солнце светило мне в глаза. Странный сон, похожий на сказку? Но привкус крови во рту и боль во всем теле не давали мне покоя. И почему песок так близко от меня? Я лежу? И где мое оружие? Река – ползу к ней, чтобы напиться. Из воды на меня смотрит белый тигр с горящими глазами. Это я? Как? Даже новорожденные котята знают, что образ зверя доступен только после первого посвящения. И что делать? Искать дорогу домой, там разберемся. Ох, и влетит мне от наставника за пропущенные занятия.Когда-нибудь все изменится, обязательно изменится. Вопрос - доживете ли Вы до этого? Поэтому учимся радоваться каждому дню, каждому мгновению.
-
29.09.2009 16:02 #23
Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<
-
29.09.2009 20:50 #24
Неплохо) правда, смутила фраза "грызть зубами и когтями"))
-
28.12.2009 19:09 #25
В Городе никто не обратил внимания на еще одного полосатого тигра, бегущего по своим делам. Перепрыгнув через стену и чуть не сломав себе шею (да-да, неизвестно мне было, что тигры в прыжке кувыркаются всегда, а не только тогда, когда им хочется), запыхавшись и отдуваясь, я рухнула со скалы под ноги наставнику. Он был суров и невозмутим – давал короткие советы молодежи, с одобрением оценивал отливающие золотом и зеленью топоры оборотней, в общем, как всегда, был занят делом. И вдруг огромная лапа отвесила мне такую оплеуху, что остановить меня смогла только крепостная стена города. «Где тебя носило? Почему ты единственный, кто не явился на утренние занятия?» Ага, значит все нормально, все живы, а мне надо меньше пить просто. Помотав головой и обретя равновесие, я направилась к наставнику за заданием. Не тут-то было – рыжая лиса-наставница уже что-то шептала тигру на ухо. Он кивал в ответ, и лапа его легла на рукоять топора. Неужели повезло, и мы сейчас отправимся не росянок крошить, а займемся чем-нибудь полезным? Поскольку сэнсеи были заняты, молодежь крутилась вокруг, не осмеливаясь прерывать беседу. Образовался приличных размеров водоворот ушей, хвостов, клыков, сопровождающийся бряцаньем оружия, лязганьем доспехов и звоном ожерелий (кто бы сомневался, что лисы тут же начнут демонстрировать кольца, пояса и амулеты). И тут меня поразила мысль – а где мой топор? Быть тигром это здорово, но без оружия и без брони я чувствовала себя обычной дворовой кошкой-альбиносом. Наставники склонились в церемониальном поклоне и друиды тут же облепили свою учительницу, хвастаясь скорпионами, волками, перебивая друг друга и подпрыгивая на месте от нетерпения. Ой! Что это такое? Я подпрыгиваю на месте от невыносимой боли в хвосте. Ну поймаю я этого шутника… Ай! Опять! Но на этот раз боль отдается в спине. Отхожу от толпы, напряженно прислушиваясь к своим ощущениям. Не может быть… Этого не может быть. Прячусь за ближайшую хижину и начинаю остервенело чесаться и выкусываться. Блохи! У меня блохи! Ненавижу собратьев. Ну, на кого я похожа сейчас? Кручусь волчком, остервенело выгрызая собственный хвост. Что же делать? Тихий смех звучит для меня погребальным колоколом. Медленно поворачиваю голову – ну да, кто же еще это мог бы быть. «Здравствуй, вездесущее рыжее существо». Искорки в глазах лисицы предвещали если не вселенский позор, то, как минимум, гарантировали мое появление в фольклоре зооморфов. «Не крутись, падай на спину и вываляйся в пыли», - уже серьезно произнесла Дита (и не спрашивайте, почему я помню ее имя, все равно не расскажу). Послушно падаю на спину, поднимая клубы пыли и изворачиваясь, как червяк, которыми мы вчера приманивали молодых скорпионов. Она права – стало легче. Конечно, она ведь всегда права. Дита – это гордость последнего набора. Она меньше остальных лисят и вначале ее дразнили за отсутствие хвоста. Но эта упрямица далеко пойдет – вначале она первая выполнила задание дрессировщицы, потом она первая собрала и рассортировала травы для аптекаря. А потом мне пришло в голову напугать ее, рявкнув из-за скалы как раз в тот момент, когда она ловила рысь. Сразу скажу, это была глупая идея. Она гонялась за мной минут 10, я значительно расширила свой лексический запас и теперь все уверены, что я самый тупой оборотень и все мои предки стыдятся родства с таким чурбаном. Все, кто слышал, разумеется. Не надо сейчас ехидно улыбаться и напоминать мне, что я обещала не объяснять, почему я помню ее имя. Не из-за этой истории, совсем не из-за этой.
«Где этот лодырь опять?», - рык учителя не оставил сомнений, кого именно он разыскивает. Бегу, сломя голову – не хочется, знаете ли, точить и полировать весь арсенал ветерана ежедневно. Позавчера мне этого хватило более чем.Когда-нибудь все изменится, обязательно изменится. Вопрос - доживете ли Вы до этого? Поэтому учимся радоваться каждому дню, каждому мгновению.
-
25.07.2013 17:10 #26У наставника
эх сюда бы продолжение...
Теразед вар 80 на пенсии...
Развожу детский сад 20+