Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 420
    Любопытный speaking_fish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keilioto Посмотреть сообщение
    Деньги как в PW, так и в реале не имеют особенной реальной ценности - это всего лишь бумажки либо циферки в базе данных банка.
    насчёт денег в реале высказывание не верное, т.к. деньги являются мерой затраченного труда, стоимости товара. и средством платежа.

А вообще полностью согласен с автором что не стоит ****ачиваться и играть в свое удовольствие.

На перепутье LordSoth житель Идеального Мира

Спрос на золото будет всегда. Игровые деньги получить довольно просто. Одна территория 3 уровня = 10м в неделю. 2 уровня = 20м. Если одна-две гильдии будут держать все территории, то инфляция из-за нарастания денежной массы неизбежна.
    Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
    Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    раз ТЕБЯ это задело, то значит это про ТЕБЯ и написано.
    На конан 115? 10 акков сразу будешь оплачивать? Умора.

фишка в том, что старше определенных уровней (у каждого класса этот порог разный) без итем-шопа не прожить ну никак. И ваш бойкот покупки лишь усложнит ВАШУ жизнь. Но не тех, кто продает - это точно

автор, видимо, нубик, возжелавший хирку или трусы на 10 лвле. Ну не нужны они тебе сейчас, даже бесплатно.
    Вот станешь 50 - купишь за любые деньги, т.к. нет хирки - стопорится кач, ПВП и т.п.
    Могу лишь призвать продавцов золота: точно также вам не нужны на 10 лвле игровые деньги. Абсолютно. Все что нужно в нубстве - лежит буквально на земле.
    Можете продавать дешевле, в погоне за прибылью. Но я сделаю еще дешевле и покупатель будет мой и т.п. В итоге цена упадет до безобразия. В убытке будем все.
    дальше, ввиду низкой цены значительно увеличится спрос, а с предложением ничего не сделается. Итог: эффект очереди и аукциона. Цены поползут опять вверх, особенно с увеличением среднего уровня сервера. Да это будет нескоро, но будет, уж поверьте.
    Те, кто сейчас, утащив из маминого кошелька 300 руб. Стремится их побыстрее реализовать - это не конкуренты. Серьезные игроки рынка должны всегда смотреть в будущее и на свои перспективы в этом будущем.
    это ещё со школы понятно, что чем будет больше поступать в игру денег из реала, тем они будут дешелве стоит и соотвественно наоборт.

Вам нужно организацию типа ОPEC организовать))), чтобы регулировать поток реала))).

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

ды не будет тут больше реала.
    Мне почему-то кажется, что 90% процентов возможных продавцов реала уже сейчас есть.
    А вот игровых денег со временем будет только больше и значительно больше.
    И вот представь, у меня есть 100 хирок, а желающих их купить - 200. И кому я их продам? Тому, кто "нифига, курс 40к/1з" или "ааа, 300к плачу, ток продай мне быстрее!"
    для меня ответ очевиден

Любопытный origamerpro житель Идеального Мира

раз ТЕБЯ это задело, то значит это про ТЕБЯ и написано.
    На конан 115? 10 акков сразу будешь оплачивать? Умора.

фишка в том, что старше определенных уровней (у каждого класса этот порог разный) без итем-шопа не прожить ну никак. И ваш бойкот покупки лишь усложнит ВАШУ жизнь. Но не тех, кто продает - это точно

автор, видимо, нубик, возжелавший хирку или трусы на 10 лвле. Ну не нужны они тебе сейчас, даже бесплатно.
    Вот станешь 50 - купишь за любые деньги, т.к. нет хирки - стопорится кач, ПВП и т.п.
    Могу лишь призвать продавцов золота: точно также вам не нужны на 10 лвле игровые деньги. Абсолютно. Все что нужно в нубстве - лежит буквально на земле.
    Можете продавать дешевле, в погоне за прибылью. Но я сделаю еще дешевле и покупатель будет мой и т.п. В итоге цена упадет до безобразия. В убытке будем все.
    дальше, ввиду низкой цены значительно увеличится спрос, а с предложением ничего не сделается. Итог: эффект очереди и аукциона. Цены поползут опять вверх, особенно с увеличением среднего уровня сервера. Да это будет нескоро, но будет, уж поверьте.
    Те, кто сейчас, утащив из маминого кошелька 300 руб. Стремится их побыстрее реализовать - это не конкуренты. Серьезные игроки рынка должны всегда смотреть в будущее и на свои перспективы в этом будущем.
    Впредь читай мои сообщения полностью а не между строк.
    Я свободно могу купить хирку. за 160к - 4 золотых....
    так зачем мне брать по даже 70 теже 4 золотых и получается платить 280к то есть почти 2 хирки....а если взять цену 150 то получается на 600к я могу купить почти 4 хирки.... да я стремлюсь что бы цены были такие же....

Любопытный HyperFly житель Идеального Мира

Cтранно. я 60+ хирка дай бог раз в день на каче юзнеться. Так что провокация+)))
    На скиллы хватает. На крафт хватает. Фешен не ношу, но в итем майле давно купил себе и девушке по пантере.

По сути. Инфляция будет.Но не скоро=)) Так что не парьтесь, а играйте в своё удовольствие. Я живу нормально и без продажи золота))

ды не будет тут больше реала.
    Мне почему-то кажется, что 90% процентов возможных продавцов реала уже сейчас есть.
    время покажет.

люблю флудиров.

ды ради Бога, живешь без продажи - хорошо. Я тоже не спамлю в чат "прадам хирке!!!111". Спросят - продам, не спросят - и не надо
    да, ГиперФлай, уточни свой класс, плиз. Я друид и у меня тоже хирки просто так висят в слотах но не думаю, что воины смогут также о себе сказать

Первые шаги Keilioto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от speaking_fish Посмотреть сообщение
    насчёт денег в реале высказывание не верное, т.к. деньги являются мерой затраченного труда, стоимости товара. и средством платежа.
    которые не имеют реальной (материальной) ценности и ничем не обеспечены, кроме как спроса на самих себя, что довольно-таки убогая вещь ввиду существования разных валют (читаем: напечатаных бумажек).

позвольте! Я "простой бумажкой" могу назвать лишь валюту Монголии и Беларуссии (уж не обижайтесь). Но сказать так про евро, доллар и тем более английский фунт - нубство, т.к. валюта этих стран подкреплена золотым резервом страны и выражает экономический потенциал государства, а также степень участия держателя валюты в экономике данной страны. Не учитывать это - глупо.
    Так и тут: стоимость золота выражает полезность товаров, которые можно купить за это золото и зависит от покупательной способности населения (которая, повторяю, неуклонно растет).

Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права