Што буит, што буит.
Главное забрать пандосити поскорее.
Не гоже таким нубам, как в хордах (великая ги даже ивенты перестала брать по средам, АД и тот ПВО собирает, так как им не мешают пока особо) иметь в своем распоряжении аж 3 города.
У хордов осталось 19 терр. В месяц минус 4-5 терр, того ближе к январю терр у хордов не останется. Думаю после того, как доход упадет ниже 100кк (т.е забираем еще 2 месяца терры) то даже Сансара будет в состоянии отобрать терру у хордов, так как они посыпятся.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 222
-
01.10.2009 17:43 #21
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.10.2009 17:50 #22
-
01.10.2009 17:54 #23
БИНГО! Все именно так, как ты расписала. Именно - равензы прекрасно справляются сами, наша помощь в ТВ с хордами им больше не нужна. Так зачем устраивать бессмысленные даблы/триплы на хорд? Не проще ли заняться АДом? Многопоточность решает.
А вот если бы равы нас использовали, тогда триплы и дабблы продолжались бы до сих пор - ведь в этом случае несем потери только мы - на равов вообще никто не приходит.
Пордон, но почему равы должны нам кидать подачки в виде терр, как хорды адам? При даблах/трипплах шансы всех нападающих равны по определению - никто ни бонусов ни штрафов не получает. То, что одни захватывают терры, а другие нет - проблема захватчиков и только.
Говоря проще - мы пытаемся захватить терру, а не получить ее в подарок. Я понимаю, это звучит странно для тех, кому терры только дарят, но это так.Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
01.10.2009 18:12 #24
Мне кажется, я конечно не претендую, что мое ИМХО единственно правильное, но:
1. Терры "просто так" нам не кто не дарил.
2. Терры которые есть у ГИ надо еще уметь отстоят (см. хронику прошлых выходных)
3. Когда долго мучаются не чего не выходит, то боевой дух приближается к 0...
Вывод: ужмемся, и пойдем даблами равензов дуплить... если их Джолля не развалит, а остальные ГИ, на данный момент, нам не соперники (громко сказал, но пока есть основания). В будущем m.b., но точно сейчас они пока не набрали силу и слушать от них комментарии типа кто-то что-то там решает просто смешно, потому как они сами находятся на гораздо более нисшей ступени развития, и их мнения да домыслы, вероятно, не интересны даже Равензам. Не ну для пущей привлекательности конечно выслушают, головной кивнут - ну так, для проформы... А они все туда же - со своими упреками да советами... Окрепните сначала...
Единственно кто щас еще интересен - это Реборны, потому как раньше не встречались. Но и те, думается мне, до первого ТВ с нами (AD).
Хотя, конечно, все может быть менее оптимистично для AD и более радужно для Реборнов... Тут только ждать остается.Последний раз редактировалось BlackKaligula; 01.10.2009 в 18:17.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
01.10.2009 18:56 #25
Если вы так будите думать это только нам на пользу)Так зачем устраивать бессмысленные даблы/триплы на хорд? Не проще ли заняться АДом? Многопоточность решает
Наверное значение слова асист и растягивание для вас незнакомы...
Шансы равны, но результата как небыло так и нету несмотря на заверения "нам подачки не нужны", похоже всётаки нужны)При даблах/трипплах шансы всех нападающих равны по определению - никто ни бонусов ни штрафов не получает
з.ы.Джолька как всегда неподрожаем, если он чтото говорит то скорее всего этого никогда не случиться^^Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
01.10.2009 18:58 #26Первые шаги
щитаю что реборны и на аде ничё не зделают серьёзного
тож самое что и ризены где арли ещё не докричался до сокланов словом асист
остальные кланы для ада как комар для слона
остаёца пока тока равены против адахордов
остальное серо и угрюмо
-
01.10.2009 19:19 #27
Ещё один высер. Оло-ло. А говорили, помню, об уважению друг к другу. Бгг. =)
Бред. Причём полный. Мы не пойдём куда нам скажут, мы пойдём туда, куда решит руководство всего Альянса, т.е. мастера нашего Клана и Кланов Альянса.
Всё достаётся Равензам, потому что они сильнее составом Орды и АДа. Вот почему. Мы же, говорю только за Тринити, не потянем ни Ад ни Орду пока, к сожалению. Объяснять, думаю, не стоит почему. Лвлы, проточка и т.д. и т.п.
Почему идём бить АД? Честно, даже хезе. Это руководству виднее почему.
То что мы не нужны, абсолютный бред. По сути мы абсолютно разные Кланы, воюющие с одни врагом. Просто действия как и ХАФС, координируются совместно. А наши неудачи на ТВ это только наша проблема, внутриклановая, никоем образом не касающаяся Равенз.
Итоги ставок:
Равензы соло на Орду днём в воскресенье.
Мы соло на Орду вечером пятницы.
Ризен и Реборн утром в субботу на АД в дабле.
Стренд** и Фалены откатниками, увы. =(
Что касаемо АДа, я немного в шоке. АД на Орду. О_о
Предположения о скоро проведённых ТВ:
Равензы возьмут терру.
У нас просто фан.
Ризены и реборны. Тут сложно что то предполагать. если Ад не наберёт онлайн в субботу на деф 2-х терр, а Ризены и Реборны соберут, то тогда возможно АДы лишаться одной терры. Также возможно всё будет и наоборот. Тем не менее верю в союзников.
Прошу АДовцев прокомментировать ваши действия. Просто очень нипонятна.Последний раз редактировалось Caisy; 01.10.2009 в 19:52.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
01.10.2009 19:48 #28
Атака на хордов за 900к. Хорды и АД без атак. Миленько.
Реборн + райзен утречком на АД, тоже ништяк."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.10.2009 20:00 #29У наставника
-
01.10.2009 20:05 #30