+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Любопытный Notnotnot житель Идеального Мира Аватар для Notnotnot

Оу.. Какая глубина-то..
    P.s. Обтекающий потом воин - страшный тормоз.
    Ибо
    <-Антон ты мне очень нравишся, твои черты идеального мужщины, твои повадки, твой характер.Я хочу быть с тобой!!!
    -(смайлик смущения) че?
    - непонимаешь?
    -неа>
    Процион.
    Рогатый специалист по уничтожению Реликвий судьбы в промышленных масштабах [90 с плюсом]

Прошу любить и не жаловаться.

У наставника VI-KA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rybina Посмотреть сообщение
    Подружка встречатся с кем-то началааа..... Какой удар! Вот ведь гадина! Люди добрые, да что же это творится?! Я тут уж месяц потного варовского тела не видела, а она вон че вытворяет!
    эээх.....
    На самом деле, в последнее время подобные темы наводят меня на мысль, что все это провакация... Человек не знает, как привлечь к себе внимание, и приходит к выводу, что на всякую хрень народ тоже не плохо клюет. Вот и плодит всякий бред, в надежде раздуть темку. А потом хвастаются друзьям: "Слышь, чувак, глянь, как повелись!". В этом случае автора можно было бы обвинить исключительно в некорректном отношении к форумчанам. Если же это действительно был "творческий порыв"... что ж... надеюсь, что у девушки больше их не будет. Во имя ее же блага.
    Нет, по ходу дела все серьезно, судя по последнему истеричному признанию в любви))) Либо такой хитро продуманный пиар)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
    мой рассказ - Исповедь лисы
    на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Как тут все хитро...
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

Дальше потного тела я не дочитала, стало страшно за мое душевное спокойствие.
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

все истории любви наивны и для "чужаков" иногда противны. слушать тошлно. но все равно, будучи девушкой. я скажу, хорошо что ты написала Здесь, это приятно, если парень и правда тоже сувствует. Но если нет. надо думать, зай!!! голову включать надо, даже если сердце более разговорчиво.

На форумах никогода больше не пиши такие вещи, кроме конечно любовных форумов. А в играх это никому ненужно, подумай. И запомни, никому это не интересно кроме тебя и твоих быть может друзей.

и не ори, не жалуйся на жизнь, не плачь и не сообщай о чувствах. всё как реальности, люди как волки. Сожрут. здесь-подавно. уж поверь, я в Мморг играх уже 5 лет и были такие моменты, как у тебя. Писала мемуары, правда не про любовь)
    этого делать ненужно, будь взрослой, самстоятельной, умной. подумай о последствиях прежде чем что то сделать

С любовью, друля UkoHa

У наставника boec9696 житель Идеального Мира Аватар для boec9696

Автор походу решила если признание в любви не убило то эта тема наверняка убьет

Первые шаги ElisNo4 житель Идеального Мира Аватар для ElisNo4

мне кажется, что ненадо было писать это в форуме... по этому рассказу я поняла что ты ему безразлична..
    Астра ~
    Друид хх ~ off
    Прист хх ~ on/off
    Таразед ~
    Друид 80+ on

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Мнится мне, данных людей вообще не существует, и все это придумки хитрого автора, рассчитаные на то, что мы сейчас друг в друга грязью будем бросаться.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Я предлагаю обняться любовно)))

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

Знаете, а это гнусно....
    Здесь человек изливает душу вам....а вы.....слов нету
    Цитата Сообщение от Elratin Посмотреть сообщение
    блестящий от солнца пот медленно тек по его накаченным мышцам, как роса на траве, его темные волосы развивались по ветру, а топоры этого воина по лезвие были в крови, я влюбилась как девченка в музыканта.
    Если бы мне такое сказала девушка, мне бы понравилось(ну я имею в виду в ПВ =))

Ну а как она призналась....Не буду осуждать, т.к. у влюбленого человека волнение сильное

Цитата Сообщение от VI-KA Посмотреть сообщение
    Нет, по ходу дела все серьезно, судя по последнему истеричному признанию в любви))) Либо такой хитро продуманный пиар)))
    Пиар? О_О, если да то с какой целью?
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права