Оу.. Какая глубина-то..
P.s. Обтекающий потом воин - страшный тормоз.
Ибо
<-Антон ты мне очень нравишся, твои черты идеального мужщины, твои повадки, твой характер.Я хочу быть с тобой!!!
-(смайлик смущения) че?
- непонимаешь?
-неа>
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 34
Тема: История любви
-
07.10.2009 11:46 #21
Процион.
Рогатый специалист по уничтожению Реликвий судьбы в промышленных масштабах [90 с плюсом]
Прошу любить и не жаловаться.
-
07.10.2009 11:47 #22У наставника
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
мой рассказ - Исповедь лисы
на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"
-
07.10.2009 12:37 #23
Как тут все хитро...
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
07.10.2009 13:11 #24
Дальше потного тела я не дочитала, стало страшно за мое душевное спокойствие.
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
07.10.2009 13:20 #25
все истории любви наивны и для "чужаков" иногда противны. слушать тошлно. но все равно, будучи девушкой. я скажу, хорошо что ты написала Здесь, это приятно, если парень и правда тоже сувствует. Но если нет. надо думать, зай!!! голову включать надо, даже если сердце более разговорчиво.
На форумах никогода больше не пиши такие вещи, кроме конечно любовных форумов. А в играх это никому ненужно, подумай. И запомни, никому это не интересно кроме тебя и твоих быть может друзей.
и не ори, не жалуйся на жизнь, не плачь и не сообщай о чувствах. всё как реальности, люди как волки. Сожрут. здесь-подавно. уж поверь, я в Мморг играх уже 5 лет и были такие моменты, как у тебя. Писала мемуары, правда не про любовь)
этого делать ненужно, будь взрослой, самстоятельной, умной. подумай о последствиях прежде чем что то сделать
С любовью, друля UkoHa

-
07.10.2009 13:23 #26
Автор походу решила если признание в любви не убило то эта тема наверняка убьет
-
07.10.2009 13:25 #27
мне кажется, что ненадо было писать это в форуме... по этому рассказу я поняла что ты ему безразлична..
Астра ~
Друид хх ~ off
Прист хх ~ on/off
Таразед ~
Друид 80+ on
-
07.10.2009 13:34 #28
Мнится мне, данных людей вообще не существует, и все это придумки хитрого автора, рассчитаные на то, что мы сейчас друг в друга грязью будем бросаться.
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
19.04.2010 15:12 #29
-
19.04.2010 15:32 #30
Знаете, а это гнусно....
Здесь человек изливает душу вам....а вы.....слов нету
Если бы мне такое сказала девушка, мне бы понравилось(ну я имею в виду в ПВ =))
Ну а как она призналась....Не буду осуждать, т.к. у влюбленого человека волнение сильное
Пиар? О_О, если да то с какой целью?Откровение приста: Одних лечим, других калечим...