История основана на реальных событиях! Все имена персонажей вымышлены или изменены для их же безопасности.
В этой истории я хочу поведать вам о своей любви, несчастной но сильной.
9 часов утра, и в пм моя подружка приветик я тут с одним парнем замутила!(это был удар так как я больше месяца ни с кем не встречалась).Пошли в Гм познакомлю вас.
Я медленно проследовала к мастеру телепортов, заплатила ей тысячу монеток и очутилась в Гм.
Подходи к торговцу мы у него, скверно и мерзко сказала земя в обличии моей бывшей подруги.Я подошла и увидела его, его звали .... неважно как, он выглядил усталым, дрался за честь Сладкой(подруга), блестящий от солнца пот медленно тек по его накаченным мышцам, как роса на траве, его темные волосы развивались по ветру, а топоры этого воина по лезвие были в крови, я влюбилась как девченка в музыканта.
Прошло два дня мы получше узнали друг-друга, потом я устроила так чтобы он бросил Сладкую, и это получилось, и началась главная история любви...
Когда он бросил эту тварь он полетел в Го скоротать время, я была там и ждала его витая в облаках.Он приехал на своем питоне и искал с кем бы провести время. Мы с ним общались и говорили о том о сем. Я намекала ему и так и подругому но никак, и наступила решающая чать...
-Может ну нафиг их, пошли вместе потусим!
-Че?
-ээээх, все я немогу, плиз послушай меня только не перебивай ок?
-Ок
-Антон ты мне очень нравишся, твои черты идеального мужщины, твои повадки, твой характер.Я хочу быть с тобой!!!
-(смайлик смущения) че?
- непонимаешь?
-неа
- I LOVE YOU
наступила минутка молчания, потом он подехал на питоне взял меня на руки иии... дальше исход можно предугадать типо мы уехали жить далеко и на долго, нарожали кучу деток и умерли в 1 день, но нет,
Мы просто поехали в Гм, и побыли там часик. потом он ушел сказав что вернеться, но меня непокидало чувство что любовь не взаимна, и это была правда.
На следующий день, я включилась в 15:00(сегодня) но он был не в сети... незнаю что делать ноо...
АНТООН ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО ЗНАЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34
Тема: История любви
-
06.10.2009 17:42 #1
История любви
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 0%]
Х_Х Тапок мое оружие, "Аффтор нуб" моя коронная фраза, а флудить и троллить моя работа))
ищите меня тут ========)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid13402562
-
06.10.2009 18:22 #2
-
06.10.2009 18:30 #3
Согласен с Redrum31 описание вара ташнит, но так неплохо
-
06.10.2009 18:32 #4
-
06.10.2009 18:36 #5
Да уж...Соглашусь со Всеми....
Альтаир-сервер
"TOR"-Персонаж
Я Сума-шедший Аптекарь
-
06.10.2009 18:49 #6
Ой, смеялась долго, не потому, что ошибок куча, а описание воина - я по ужинала (чуть не оставила ужин на клавиатуре), но "...дальше исход можно предугадать типо мы уехали жить далеко и на долго..." - так обычно кого-то куда то посылают...а уезжают жить далеко и долго!!!
Если это любовь - я бы на месте парня не появилась в сети после этого рассказа, и добавила в игнор "любящую". Если делаешь что-то нехорошее, обычно это скрывают, а не выставляют на показ...
Читать было противно...Последний раз редактировалось Chaos19; 06.10.2009 в 18:51.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
06.10.2009 18:55 #7
"блестящий от солнца пот медленно тек по его накаченным мышцам, как роса на траве".у меня пропал дар речи
-Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
06.10.2009 19:03 #8
westdagger
ага, как вообще в это чудище-страшилище при таком описании влюбиться можно?!"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
06.10.2009 20:19 #9
-
07.10.2009 08:10 #10
"Главная история любви"
История? Любви?
Мда, за два-три дня полюбить пикселы, которые обливаются потом подобно снеговикам на пляже, и еще поднимать панику из-за того, что вдруг этих пикселов на месте не оказалось (естественно, исключая возможность занятости оных), извините... Либо я старею, либо все это ерунда.Истеричный друид off
Декоративный вар on
Злобная селедка on
Я не сдурела. Я вообще такая.