Закрытая тема
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 262
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

дамны сейчас поставили на элиту...что будет в итоге, пока неизвестно...
    но я тоже не вижу смысла в этой отвязке Оо сомневаюсь, что амар будет именно нас твинковать в случае угрозы дабла (после его высокопарных слов(да да да, именно таковыми я их считаю) такая мысля у меня). так что я и за ставку на элиту и на дамнед сразу две терры короче взять >_<
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Зато мы многое узнали о вас по вашим постам на прошлой неделе
    А что вы узнали? Что проиграв дамнедам за 9 минут в составе Элиты, некие субьекты с биением в грудь пяткой, обвинениями в адрес мастера в плохом управлении и подготовке к гвг, удалились... готовились к гвг с дамнедами месяц (точнее как показало следствие курили бамбук) и слились за 8 минут при достаточно сильном составе? Которому в принципе возможно было одолеть дамнед...
    Я высказываю конструктивную критику.. в отличии от ваших сокланов, которым кроме как шуточками о том, чем я занимаюсь в элите, ответить нечем Оо
    Inside No. 9

У наставника delete_x житель Идеального Мира

скучно..сало было последней надеждой на интересное гвг..но увы 8 и 15 минут
    таких безграмотных действий не было даже в элите...

ну у сайленс есть плюс... на данный момент персонажи в гильдии сайленс одержимы местью ( сужу по брызгующими слюнями постам зверя и ко ) , желанием победить нас на гвг и после этого написать на форуме какие мы m у ? ? ки и т.п. , - усиленно качаются и точатся.. мб месяца через 2 сало будет представлять из себя хоть какого-то соперника.. но не сейчас..
    на данный момент может прокатить тока трипл или дабл среди недели в 7 утра без ведома нас =)))) но так как последнее невозможно.. сайленс продолжает сидеть на 1 тере и делать на неё тп пытаясь сэкономить время на гео

зы : имею иммунитет к аграм
    Последний раз редактировалось delete_x; 12.11.2009 в 02:50.
    Novo

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

[QUOTE=delete_x;2166365]скучно..сало было последней надеждой на интересное гвг..но увы 8 и 15 минут
    таких безграмотных действий не было даже в элите...
    QUOTE]

одно из двух....либо тебя небыло на втором гвг(что скорее всего), либо у нас таймеры показывают разное время....но это врятли

Тоби что мы узнали? Что Роман и Ко все ще вынашивают надежду возвращения части людей, чтобы отбиваться хотя бы от судей и на максимальное время сохранить свои доходы, стабильно уменьшающиеся уже более полутора месяцев. Но как верно сказал Gelid-членства в элите людям уже хватило по горло и ваши надежды сохранить кормушку обречены.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Любопытный Klepa1111 житель Идеального Мира Аватар для Klepa1111

Омг фанаты
    но надеюсь наш глава согластся с моим мнением, что лучше быть в льянсе с Дамнед
    Лучше это да, лучше для своей пятой точки, но никак не для серва
    Пока хаи будут, как стадо, идти в Дамнед дабы проточиться и одеться, ничего интересного на Проционе не будет Надеюсь все это понимают

Ах да, ТВ ТВ ТВ
    Удачи всем, пусть победит сильнейший

Любопытный sharingan-rapper житель Идеального Мира Аватар для sharingan-rapper

Вот только дело в том, что именно альянс, а не переход хаев для поднятия себя. Кланом мы собираемся быть отдельным и не сливаться с другими, олько в крайнем случае. А так поддержка союзников по мере сил и возможностей. Вообще политика сложное и грязное дело. а если хотите мяса на сервере, то приведите Гену в ГД и мясо будет много)

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    одно из двух....либо тебя небыло на втором гвг(что скорее всего), либо у нас таймеры показывают разное время....но это врятли
    а еще мы проиграли из-за того что лвл мал и плохо заточены (судя из поста ново) интересно...сколько еще людей такого же мнения?

а про действия. либо ты знаешь взгляд всего с одной стороны баррикад, либо ты знаешь с обеих, но выбираешь более тебе приятный)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Novo присутствовал на всех ГвГ, так как он находится в моей ТВшной консте, отсутствие ему было бы непростительно. 15 минут - это действительно неправда - было 25.
    Если Сайленс отвяжется от терры - то уже через неделю после ставки на Элиту или Судей будет иметь ТВ с нами, потому как кроме Рокового города Дамнед граничит со всеми террами. Есть ли в этом смысл? наверное нет. С тем же успехом можно сидеть на 42-ой терре и копить деньги, аптеку и проч.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А что вы узнали? Что проиграв дамнедам за 9 минут в составе Элиты, некие субьекты с биением в грудь пяткой, обвинениями в адрес мастера в плохом управлении и подготовке к гвг, удалились... готовились к гвг с дамнедами месяц (точнее как показало следствие курили бамбук) и слились за 8 минут при достаточно сильном составе? Которому в принципе возможно было одолеть дамнед...
    Я высказываю конструктивную критику.. в отличии от ваших сокланов, которым кроме как шуточками о том, чем я занимаюсь в элите, ответить нечем Оо

Тоби не 8, а 25 минут делай упор на последнее гвг. Мне помнится Элита сливалась и за 10 минут - хотя Рома почему то хвалится временем 1,45 часов... Не тот это акцент чтоб на него делать упор. Ведь Элиты проиграла за 10 минут не благодаря тем участникам гвг которые сейчас в Сайленсе... - не честный ход однако

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ведь Элиты проиграла за 10 минут не благодаря тем участникам гвг которые сейчас в Сайленсе... - не честный ход однако
    а каким участникам ?
    But in the end
    It doesn't even matter...

Закрытая тема
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права