Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 183
    У наставника pumak84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Элита была скопищем отморозков, теперь эти отморозки в Сале и им тоже ничего не светит на Проционе.
    а что в этой игре и на этом сервере значит слово "отморозок"?

Лить лоулевелов? льют все. моего твинка просто так убил офицер паладинсов, один судья убил когда рес копал.
    Лить союзников? в кубе дамнеды удачно льют судей) за что их ГМ недоволен. но лить продолжают))
    Оскорблять в чаты всех видов? вы с блондинко из дамнеда разговаривали? а слышали какие пм бывают после пары сливов девиантса?

и все эти случаи характерны для представителей ВСЕХ кланов в игре.

Поэтому скажу кратко, во всех кланах встречаются все категории игроков:****оты, пкашники, пвпшники, супермегафармеры, флудеры и т.д.

Значит либо все отморозки, либо нет отморозков.
    Последний раз редактировалось pumak84; 26.11.2009 в 16:52.
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

У вас, в Silence, отморозков в разы больше, чем в других кланах.
    А "хавно" в любом клане есть. Дело в количестве этого хавна.
    Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    а что в этой игре и на этом сервере значит слово "отморозок"?

Лить лоулевелов? льют все. моего твинка просто так убил офицер паладинсов, один судья убил когда рес копал.
    Лить союзников? в кубе дамнеды удачно льют судей) за что их ГМ недоволен. но лить продолжают))
    Оскорблять в чаты всех видов? вы с блондинко из дамнеда разговаривали? а слышали какие пм бывают после пары сливов девиантса?

и все эти случаи характерны для представителей ВСЕХ кланов в игре.

Поэтому скажу кратко, во всех кланах встречаются все категории игроков:****оты, пкашники, пвпшники, супермегафармеры, флудеры и т.д.

Значит либо все отморозки, либо нет отморозков.
    У меня в Элите были только мои твинки. Где они сейчас, секрет.
    Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    оО наконец то Варечка призналась что отмороженная - ты же сама была в Элите...

Ромашка ты б еще предложил нам выйти без шмота и пушек на ТВ
    Еще какую хрень придумаешь? Что-то я не заметил, чтоб ты в период псевдодоминирования Элиты так делал. А ну да, забыл, главная фора Элиты перед остальными - это ты у ее "руля"
    Сиди лучше молча, топь там нагибай, да считай сколько осталось жить твоим террам. Потом ведь донатить придется, на 100+ танку с 20к+ Хп очень туго наверное

Скажи честно, тебе оставить 1 терру? в качестве пенсии? Будем как в зоопарк на нее ходить иногда на ТВ )) Номер терры в ПМ напиши, чтоб для общественности она осталась пока секретом
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Каждому по терре, ураааааа !!! ))
    мне 2
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    У вас, в Silence, отморозков в разы больше, чем в других кланах.
    А "хавно" в любом клане есть. Дело в количестве этого хавна.
    не буду спорить с тобой о том где больше а где меньше, это твое мнение...))

но одно могу сказать..представь ты пьешь сок и он оказывается отравлен. тебе есть дело до того сколько там яда? там может быть капля, а может быть пол чашки...но результат один - ты труп.

вот такая аналогия с размерами "пахнующего" в кланах.

Резюмирую данную ветку форума:

Perfect World - это вам не игрушки...(с)
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Не люблю сало, там идиотов очень много (есть и хорошие приятные в общении люди, не спорю, но идиотов больше), как то проходил Гуй с салом, как раз у них с элитой дабл был .... ДОСТАЛ весь гуй рассуждениями о том что дамнеду скоро хана, и если бы даже дабла не было, все равно им ничеге не светило ..... когда Дамнед отдефился от обоих - мне было очень приятно что клану с огромным ничем не обоснованным самомнением дали по носу

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Вот мне конечно понятно, Центурион своими ГВГ покрывает расходы твинкований почти всех от Элиты, ну тоесть твинканул, деньги просрал, у центуриона выйграл, деньги вернул.

Появляется мысль, Почему наш славный Revival твинкуют на 3 а то и 4х террах?? Боятся не боятся, это не мне судить конечно. НО, на прошлой недели ставки были высокие, на этой я уже под экономил, изза некоторых причин, на следующих не пожалею денег дабы сводить ребят на ТВ, так внимание вопрос, готова ли Элита твинканутся лямов на 25+ ? От Revival?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Вот мне конечно понятно, Центурион своими ГВГ покрывает расходы твинкований почти всех от Элиты, ну тоесть твинканул, деньги просрал, у центуриона выйграл, деньги вернул.

Появляется мысль, Почему наш славный Revival твинкуют на 3 а то и 4х террах?? Боятся не боятся, это не мне судить конечно. НО, на прошлой недели ставки были высокие, на этой я уже под экономил, изза некоторых причин, на следующих не пожалею денег дабы сводить ребят на ТВ, так внимание вопрос, готова ли Элита твинканутся лямов на 25+ ? От Revival?
    они до сих пор готовы от нас на 30кк твинковаца....понимаю канеш у нас одна дорога...но всё таки...
    как карта ляжет и как ты оформишь.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

Thumbs up

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Рома проверял откат академки - значит будет твинковаться от Судей или Батчеров. Не от Дамнед, т.к. у нас есть еще 10 выходов на его терры и твинковать было бы глупо. У Судей -2, у Батчеров-1. Хотя может Рома уже смирился с тем что "минус три" он имеет точно и готовил аку для Центурионов Фокусфаеров Анлимов и т.д.
    Зеклан потренируется с нашей академкой - 10кк по-моему достойная сумма для тренировки.
    Интрига недели (высосем из пальца) - согласится ли Зверь побиться с Судьями за 40кк или опять пожелает сэкономить, сделав меньшую ставку или на дргую терру, и останется без ТВ, ибо мы это постараемся устроить )

Приглашаем кланы Unlimited CENTURION ХимерА Revival для проведения учебных ТВ. Ставьте, только сперва предупреждайте Иначе, как бы чего не вышло )
    не вижу смысла, пофанились уже на арене, ахаха. слились конечно за пару минут и Дамы стояли и говорили какие мы плохие, что кричим из писа
    WR 101 - Procion

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Aloneeee Посмотреть сообщение
    не вижу смысла, пофанились уже на арене, ахаха. слились конечно за пару минут и Дамы стояли и говорили какие мы плохие, что кричим из писа
    Алл, ну это дело утрясли уже. )
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права