а что в этой игре и на этом сервере значит слово "отморозок"?
Лить лоулевелов? льют все. моего твинка просто так убил офицер паладинсов, один судья убил когда рес копал.
Лить союзников? в кубе дамнеды удачно льют судей) за что их ГМ недоволен. но лить продолжают))
Оскорблять в чаты всех видов? вы с блондинко из дамнеда разговаривали? а слышали какие пм бывают после пары сливов девиантса?
и все эти случаи характерны для представителей ВСЕХ кланов в игре.
Поэтому скажу кратко, во всех кланах встречаются все категории игроков:****оты, пкашники, пвпшники, супермегафармеры, флудеры и т.д.
Значит либо все отморозки, либо нет отморозков.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 183
-
26.11.2009 16:49 #21У наставника
Последний раз редактировалось pumak84; 26.11.2009 в 16:52.
Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+
-
26.11.2009 17:04 #22
-
26.11.2009 17:20 #23
Ромашка ты б еще предложил нам выйти без шмота и пушек на ТВ

Еще какую хрень придумаешь? Что-то я не заметил, чтоб ты в период псевдодоминирования Элиты так делал. А ну да, забыл, главная фора Элиты перед остальными - это ты у ее "руля"
Сиди лучше молча, топь там нагибай, да считай сколько осталось жить твоим террам. Потом ведь донатить придется, на 100+ танку с 20к+ Хп очень туго наверное
Скажи честно, тебе оставить 1 терру? в качестве пенсии? Будем как в зоопарк на нее ходить иногда на ТВ )) Номер терры в ПМ напиши, чтоб для общественности она осталась пока секретом
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
26.11.2009 18:15 #24
Каждому по терре, ураааааа !!! ))
мне 2
But in the end
It doesn't even matter...
-
26.11.2009 19:00 #25У наставника
не буду спорить с тобой о том где больше а где меньше, это твое мнение...))
но одно могу сказать..представь ты пьешь сок и он оказывается отравлен. тебе есть дело до того сколько там яда? там может быть капля, а может быть пол чашки...но результат один - ты труп.
вот такая аналогия с размерами "пахнующего" в кланах.
Резюмирую данную ветку форума:
Perfect World - это вам не игрушки...(с)Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+
-
26.11.2009 19:17 #26Любопытный
Не люблю сало, там идиотов очень много (есть и хорошие приятные в общении люди, не спорю, но идиотов больше), как то проходил Гуй с салом, как раз у них с элитой дабл был .... ДОСТАЛ весь гуй рассуждениями о том что дамнеду скоро хана, и если бы даже дабла не было, все равно им ничеге не светило ..... когда Дамнед отдефился от обоих - мне было очень приятно что клану с огромным ничем не обоснованным самомнением дали по носу
-
26.11.2009 19:49 #27
Вот мне конечно понятно, Центурион своими ГВГ покрывает расходы твинкований почти всех от Элиты, ну тоесть твинканул, деньги просрал, у центуриона выйграл, деньги вернул.
Появляется мысль, Почему наш славный Revival твинкуют на 3 а то и 4х террах??
Боятся не боятся, это не мне судить конечно. НО, на прошлой недели ставки были высокие, на этой я уже под экономил, изза некоторых причин, на следующих не пожалею денег дабы сводить ребят на ТВ, так внимание вопрос, готова ли Элита твинканутся лямов на 25+ ? От Revival?
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.11.2009 19:57 #28
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
26.11.2009 21:00 #29
-
26.11.2009 21:42 #30