А почему никто не создал темку? Я зашла, думала тут уже вовсю обсуждение идёт.
Начинаем, господа...![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 183
-
26.11.2009 01:56 #1Любопытный
Процион - ТВ 27.11.09-29.11.09
PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off
-
26.11.2009 03:39 #2
Тема может быть открыта,только через 8 с половиной часов.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
26.11.2009 12:36 #3
У нас только мертвые с косами стоят. Что обсуждать то?)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.11.2009 13:23 #4
Рома проверял откат академки - значит будет твинковаться от Судей или Батчеров. Не от Дамнед, т.к. у нас есть еще 10 выходов на его терры и твинковать было бы глупо. У Судей -2, у Батчеров-1. Хотя может Рома уже смирился с тем что "минус три" он имеет точно и готовил аку для Центурионов Фокусфаеров Анлимов и т.д.
Зеклан потренируется с нашей академкой - 10кк по-моему достойная сумма для тренировки.
Интрига недели (высосем из пальца) - согласится ли Зверь побиться с Судьями за 40кк или опять пожелает сэкономить, сделав меньшую ставку или на дргую терру, и останется без ТВ, ибо мы это постараемся устроить )
Приглашаем кланы Unlimited CENTURION ХимерА Revival для проведения учебных ТВ. Ставьте, только сперва предупреждайте
Иначе, как бы чего не вышло )
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
26.11.2009 13:40 #5
Как-бы чего не вышло?

Вы определитесь чего вы хотите, рулить или фанится. Вы все кричите что хотите фана, ну пропустите на себя трипл какой-нибудь, чтобы сложно было реально, или выйдите на гвг с салом в 60 человек например... вариантов море. А так я вижу только понты, мол ставьте на нас, но только как мы вам скажем (мы пофанимся, нубчиков поковыряем как нам удобно, и не потеряем ничего), не дай бог терру отберете, мы ведь сразу вар обьявим! Мы ведь топь адын!
Хотели-бы фана, устроили-бы себе его.Последний раз редактировалось Venok; 26.11.2009 в 13:43.
-
26.11.2009 13:44 #6
ТВ давай! Я лисой сестры буду рубить и дебафать всех подряд! ^__^
Спасибо конечно) рассмотрим и такой вариант, но есть еще минимум два коварных плана ^_^Рома проверял откат академки - значит будет твинковаться от Судей или Батчеров. Не от Дамнед, т.к. у нас есть еще 10 выходов на его терры и твинковать было бы глупо. У Судей -2, у Батчеров-1. Хотя может Рома уже смирился с тем что "минус три" он имеет точно и готовил аку для Центурионов Фокусфаеров Анлимов и т.д.
Зеклан потренируется с нашей академкой - 10кк по-моему достойная сумма для тренировки.
Интрига недели (высосем из пальца) - согласится ли Зверь побиться с Судьями за 40кк или опять пожелает сэкономить, сделав меньшую ставку или на дргую терру, и останется без ТВ, ибо мы это постараемся устроить )
Приглашаем кланы Unlimited CENTURION ХимерА Revival для проведения учебных ТВ. Ставьте, только сперва предупреждайте Иначе, как бы чего не вышло )GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.11.2009 13:49 #7
Рома написал с клана который боится фана в принципе
А ведь раньше кричали что фана нехватает, решил этим же попробовать подстебнуть?)не засчитано
К концы ставок появится Тоби и раскажет как она всех нагибает 1 на 1 на этом посты Элиты закончатся
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
26.11.2009 13:50 #8
-
26.11.2009 13:51 #9
-
26.11.2009 13:53 #10