Закрытая тема
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 183
    Любопытный Waziah житель Идеального Мира

По умолчанию Процион - ТВ 27.11.09-29.11.09

А почему никто не создал темку? Я зашла, думала тут уже вовсю обсуждение идёт.
    Начинаем, господа...
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Тема может быть открыта,только через 8 с половиной часов.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

У нас только мертвые с косами стоят. Что обсуждать то?)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Рома проверял откат академки - значит будет твинковаться от Судей или Батчеров. Не от Дамнед, т.к. у нас есть еще 10 выходов на его терры и твинковать было бы глупо. У Судей -2, у Батчеров-1. Хотя может Рома уже смирился с тем что "минус три" он имеет точно и готовил аку для Центурионов Фокусфаеров Анлимов и т.д.
    Зеклан потренируется с нашей академкой - 10кк по-моему достойная сумма для тренировки.
    Интрига недели (высосем из пальца) - согласится ли Зверь побиться с Судьями за 40кк или опять пожелает сэкономить, сделав меньшую ставку или на дргую терру, и останется без ТВ, ибо мы это постараемся устроить )

Приглашаем кланы Unlimited CENTURION ХимерА Revival для проведения учебных ТВ. Ставьте, только сперва предупреждайте Иначе, как бы чего не вышло )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Приглашаем кланы Unlimited CENTURION ХимерА Revival для проведения учебных ТВ. Ставьте, только сперва предупреждайте Иначе, как бы чего не вышло )
    Как-бы чего не вышло?
    Вы определитесь чего вы хотите, рулить или фанится. Вы все кричите что хотите фана, ну пропустите на себя трипл какой-нибудь, чтобы сложно было реально, или выйдите на гвг с салом в 60 человек например... вариантов море. А так я вижу только понты, мол ставьте на нас, но только как мы вам скажем (мы пофанимся, нубчиков поковыряем как нам удобно, и не потеряем ничего), не дай бог терру отберете, мы ведь сразу вар обьявим! Мы ведь топь адын!
    Хотели-бы фана, устроили-бы себе его.
    Последний раз редактировалось Venok; 26.11.2009 в 13:43.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Как-бы чего не вышло?
    Вы определитесь чего вы хотите, рулить или фанится. Вы все кричите что хотите фана, ну пропустите на себя трипл какой-нибудь, чтобы сложно было реально, или выйдите на гвг с салом в 60 человек например... вариантов море. А так я вижу только понты, мол ставьте на нас, но только как мы вам скажем (мы пофанимся, нубчиков поковыряем как нам удобно, и не потеряем ничего), не дай бог терру отберете, мы ведь сразу вар обьявим! Мы ведь топь адын!
    ТВ давай! Я лисой сестры буду рубить и дебафать всех подряд! ^__^

Рома проверял откат академки - значит будет твинковаться от Судей или Батчеров. Не от Дамнед, т.к. у нас есть еще 10 выходов на его терры и твинковать было бы глупо. У Судей -2, у Батчеров-1. Хотя может Рома уже смирился с тем что "минус три" он имеет точно и готовил аку для Центурионов Фокусфаеров Анлимов и т.д.
    Зеклан потренируется с нашей академкой - 10кк по-моему достойная сумма для тренировки.
    Интрига недели (высосем из пальца) - согласится ли Зверь побиться с Судьями за 40кк или опять пожелает сэкономить, сделав меньшую ставку или на дргую терру, и останется без ТВ, ибо мы это постараемся устроить )

Спасибо конечно) рассмотрим и такой вариант, но есть еще минимум два коварных плана ^_^
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Рома написал с клана который боится фана в принципеА ведь раньше кричали что фана нехватает, решил этим же попробовать подстебнуть?)не засчитано К концы ставок появится Тоби и раскажет как она всех нагибает 1 на 1 на этом посты Элиты закончатся
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Ромочка, ты сам так поступал, а теперь ноешь на форуме. Фу, противно.
    Как-бы чего не вышло?
    Над постами Ромы можно смеятся, такие глупости порой говорит.
    Мне одно не понятно, как с таким Мастером можно было когда-то завоевать пол сервера?

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, какой смысл ставить всем этим кланам на дамнед, если им там светит только слится, тем самым повеселив дамнед?

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Глупышь, русским языком же написал Амар - ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ!
    Мне просто интересно, какой смысл ставить всем этим кланам на дамнед, если им там светит только слится, тем самым повеселив дамнед?

Закрытая тема
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права