Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60
    Любопытный U-Ten житель Идеального Мира Аватар для U-Ten

Народ, у вас не качает обновление, или качает медленно, или ещё чего в подобном духе, потому что сервер не справляется со всеми. Огромный поток людей пытается скачать обновление весом 512Mb.
    Под словами Огромное количество человек, я имею ввиду более 10.000 человек если не больше. Так что качать будем до утра.

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Хотелось бы сказать несколько слов. Много недоумения вызывет у людей размер обновления, явно превышающий обьём добавленный контент. Рискну предположить, что таким образом клиент постепенно готовят к Age Of Spirits, дабы потом не было обновы под два Га весом. Алсо, было бы очень интересно узнать, что за "новые предметы" будут падать с мобов в данжах. Если кто-то знает - поделитесь, пожалуйста.
    А я томат

Воин ваты о/

Мего обнова:
    Терь какой смайл не жми в чате появляется 1 по очереди, цифры теперь зацензурены и отображаются хвёздачками вообщем Нивал Крут )

У наставника nerevar-indoril житель Идеального Мира Аватар для nerevar-indoril

в такие моменты и нужно ловить рар петов - на серваках почти никого =)
    а обновленьице между прочим весит более 500 метров...и возникает вопрос - это столько места занимают зи типа полёта,пара цветных тряпок,пара коробок и нечто выпадывающее в данжах?или всё таки содержание более богатое и просто напросто не активированное (есть предположение что там просто всунуто всё необходимое для нового года)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 53%]

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

Хватит все свои имоции на форум сливать )
    Качайте Качайте и ещо раз Качайте
    --
    Мне вот интересно что в 512 м обновлении немогло это тока стиль полёты чтото точно скрыто
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Cool

Цитата Сообщение от ALEN081997 Посмотреть сообщение
    ну дайте бырую сылку плиз
    на самой первой страничке внизу первого сообщения ссылки на торрены.

З.Ы. остальные ссылки у меня лично просто не запускаются

З.З.Ы. теперь неизвестно что быстрее - обновление через сервак,обновление через торрент или айон 0_0

Опытный xs1avax житель Идеального Мира Аватар для xs1avax

вы чё все ноете что не обновляется и т.д. не можете пол дня подождать пожить без пв???

идите погуляйте, уберитесь дома, приготовьте покушать, займитесь сексом, посмотрите телик в конце концов

ВЫ реально больные люди, вас надо изолировать от обшества (хотя вы и так уже сами себя изолировали от обшества проводя всё своё время в пв, на работе , дома и т.д.. даже разговаривать по человечески разучились, русский язык уже не помните, без сленга пв обшяться не умеете)
    Вы сутки без пв нормалбно можете прожить ? не думать об игре ? думаю не многие уже на это тут способны
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

кому надо с народа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....02%29.cup.html
    Последний раз редактировалось Aurina; 15.12.2009 в 20:28.
    ~Вега~Райская Жрица~

У наставника dania2605 житель Идеального Мира Аватар для dania2605

сначала пыталась автообновление скачать, но на двух квадратиках.gfx зависла загрузка, потом пыталась с депосита качать - тоже ничего не вышло, теперь увидела торрент-файлы и обрадовалась=)
    закачалось буквально минут за 7-15=)

что могу сказать об обновлении? по-моему, ничего плохого, думаю, то, что они уже успели сделать по джинам в это обновление засунули, а остальное будет позже.
    P.S. но это только мое мнение

У наставника lugavchik житель Идеального Мира

Вдруг кто торрентом не хочет или не умеет пользоваться, копия на народе яндекса: ec_patch_86-91.cup

Скачиваем файлик и в клиенте нажимаем обновить. Выбираем файл и всё обновляется.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права