Ну, видимо, будет скучно. Не знаю, придут ли Мурры на свои тв (а есть подозрения, что придут далеко не все) - но даже если фул топ составом придут, это врядли что-то изменит.
Со ставками придется мне завязывать, никто не хочет ставить на зеленоглазых(
"Обновление" лежит за гранью моего понимания, м.б. диверсия Инновы? Или Аструм самостоятельно решил провести рекламную акцию чужого проекта?
Теперь перехожу к пункту 2. Аион
Перешла)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 211
-
17.12.2009 12:29 #21
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.12.2009 12:32 #22
1-обнова как обнова, все криво и ужасно, как у любого Российского разработчика
2-Вы хотите платить за такие же или еще более кривые обновы от Инновы? не думаю что это того стоит.
3-+стронгс/-мурр/деф Амбов и Изгоев
ничего нового не предвидется, кроме 20+ страниц обсуждения Аиона, прошлых ТВ, и кто какой плохой.Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
17.12.2009 12:37 #23
Меньше то мб и не будет. Но и нас вы уже своим проходом по 3 дорогам навряд ли удивите.
Если у вас люди даж на тв не видят смысла выходить о каком выигрыше может идти речь? Вы задавить со всем своим составом нас до этого смогли всего 2 раза. 1 раз с ещё не побитые варом, а 2 когда нас было 60 человек. Остальное было по глупости, как и снос 50% криста на предыдущем тв. А вас мы давим последнее время всё быстрее и быстрее
ВНЕЗАПНО иннова как раз всё сделала нормально. И платить за эту "бесплатную" игру приходится намного больше жалких 300 руб в месяц за аион.Последний раз редактировалось JaguarXJ; 17.12.2009 в 12:40.
-
17.12.2009 12:56 #24
Уже на стадии збт локализация аиона ни в какое сравнение не шла с "релизной" версией ПВ, а после подобных "обновлений" вообще говорить не о чем. Удивляют люди, рассуждающие со знанием дела о том, чего они не видели.
Насчет платить - ну, и кто из вас играет в ПВ бесплатно?
В качестве провоцирующего вопроса - интересно, как скоро кланы 2 дивизиона начнут ставить на оранжевые терры? Или этого никогда не случится, и карта опять станет практически одноцветной?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.12.2009 12:57 #25
донат то всегда будет.
в Ла2 на евроофе платили за игру. НО еще больше платили за покупку шмота!
только вот там все работало, чего не сказать о руоффе Ла2.
это мое личное мнение, я играл и там и там. то что сделала Иннова с Ла2 в России мне ужасно непонравилось, и пришлось искать куда идти играть.Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
17.12.2009 13:15 #26
-
17.12.2009 15:20 #27
Иннова с ла2 и Иннова с Аион совсем разное. Аион первый платный проект компании. Я не любил Иннову за РФ, сильно не любил, но к Аиону они подошли очень качественно. Моментально реагируют на проблемы, локализация вообще шикарная, ни одного иероглифа или кривого перевода, все шрифты подобраны под стиль оригинала, озвучка диалогов и всех неписей и заставок, вообщем отлично.
А по поводу ферм, да они есть везде, но тут сильно так и не нужно это, ибо это не ла2, тут нету корейского обычного ****отства, макс лвл набивается не долго, а на хороший шмот нужны не деньги а пвп очки, что приносит больше интереса ^_^
По поводу ТВ. Хм...даже незнаю будут они или нет, у меня сейчас:
1. Последняя учебная неделя + зачетка
2. Аион
3. Поездка домойКорс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
17.12.2009 16:37 #28У наставника
Желаю удачи Империи если они сделали ставку на амбов(там вроде выше писали),желаю Изгоям удачи и в дефе(ну хотя тут всё ясно имхо - отдефятся) и (внезапно!) в атаке если вдруг решат пойти на Murr'ов)))
п.с. после того что почитал об вашей обнове порадовался что свалил на PWI, щас сижу обновляюсь там))
p.p.s. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F47-714-1 интересно,они думают о варе,а если бы не было союза с стронгами и изгоями,которые в случае чего тоже кинут вар они бы не испугались империи?
Последний раз редактировалось napetzz; 17.12.2009 в 16:54.
PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
Real Life/on
-
17.12.2009 16:54 #29
мда.. обновление конечно кака... фейл нивала. Многие даже обновлять не стали..
Тв.. а что тв... Ставки ближе к вечеру господа сделают, глянем что будет...
А если честно руки опустились и делать ничего не охота.
*ушла ****отить в сапера*"Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА
-
17.12.2009 16:59 #30