Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 218
    Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Ады прикрывают хордов (они теперь откатник? Оо) , мы на хордов, хорды на нас, фаеры на файт, ризен с реборнами в дабле на орду
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Ады усердно копят денюжки, меньше 100кк им поставить на нас не дадут

У наставника Niomo житель Идеального Мира

А кому, адам или хордам нужно торопить события? Ады и без слияния, со временем свое получат. Если Селидор не найдет в себе силы сохранить влияние на Орионе, а похоже, на этот раз он их не найдет, Дед получит все, и без каких-либо оговорок.
    Орион
    MG 106-

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Именно адам и хордам и надо торопить, иначе их сожрут равы по отдельности.

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Хордам и Адам пора применить стратегическое ядерное оружие, и весело под ручку с равенз танцевать и любоваться ростущими грибами. И пусть новые кланы неиспорченные неназываемой строят новый мир на Орионе.
    Орион >> друлесин

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от dogerkz Посмотреть сообщение
    Всем доброго время суток, мало знаю клановые дела Ориона, но безпрерывно слежу за ТВ на Орионе, вроде раньше Равенз и Хорды были на равном, ща Равензы вырезают их на ТВ менее чем за час...Может сказать что с Ордой?
    Раньше? Это твое раньше было уже очень давно, значит ты давно не следил за событиями на Орионе. А до этого раньше , было другое раньше, когда Орда за минут 12-15 сливалась нам, а обусловлен сей факт тем, что как только Орда теряет преимущество зерга, и как только сыгрываются пачки Равенз после очередного объединения Орда начинает сливать. На одном зерге из толстых катоводов с обилием переточеных дамагеров игру не сделаешь. А Ад, как я понимаю, снова без ТВ, это наверно какой-то очень хитрый план Деда, который приведет его к Абсолютной Доминации. Ну-ну продолжайте в том же духе, кстати посмотрим смогут ли Ребы и Ризен даблом оттяпать терру, а то где то здесь ставился вопрос об их эффективности, как двух отдельных кланов.

У наставника CeMaBuH4ECTEP житель Идеального Мира Аватар для CeMaBuH4ECTEP

вопрос ставился так,что по отдельности они не представляют ничего,ну в дабле хлопнут терру,а на следующем тв сольют ее
    разбегайтесь детишки - батя пришел
    я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
    PW -вар 100+zomby,оff
    PW маг 89+ on

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от CeMaBuH4ECTEP Посмотреть сообщение
    вопрос ставился так,что по отдельности они не представляют ничего,ну в дабле хлопнут терру,а на следующем тв сольют ее
    В дабле смогут хлопнуть теру, а вот объединившись не факт что смогут хлопнуть или потом удержать, фишка в том что Альянсу объединение этих кланов, по крайней мере в данный момент, никак не выгодно. Любой из этих кланов может участвовать в дабле, с участием любых других кланов Альянса и это более эффективно в рамках Альянса чем их объединение. На ставках вариантов больше. У Альянса 4 боевых клана способных отнимать терры у противника (пускай три из них делают это и в трипло даблах) зачем сводить их количество до трех? А у прохорд фактически 1 клан который делает эффективные ставки у остальных кланов прохорд ТВ ваще нет.

У наставника CeMaBuH4ECTEP житель Идеального Мира Аватар для CeMaBuH4ECTEP

ну 3 клана я знаю.а четвертый какой?неужели о нитках вспомнил???
    разбегайтесь детишки - батя пришел
    я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
    PW -вар 100+zomby,оff
    PW маг 89+ on

У наставника Niomo житель Идеального Мира

Тактика даблов оправдана тогда, когда их можно организовать. А пока китайский рэндом, который как известно рулит, рулит с завидным постоянством в сторону зеленого газона (сори, если обидел математиков с *****ами, для которых просчет даблов и триплов проще решения квадратного уравнения) попытки подобных ставок больше похожи на раздачу денежных призов соперникам, за их усердие)
    Орион
    MG 106-

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права