Ады прикрывают хордов (они теперь откатник? Оо) , мы на хордов, хорды на нас, фаеры на файт, ризен с реборнами в дабле на орду
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 218
-
17.12.2009 21:04 #21
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
17.12.2009 21:39 #22
Ады усердно копят денюжки, меньше 100кк им поставить на нас не дадут
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
17.12.2009 23:37 #23У наставника
А кому, адам или хордам нужно торопить события? Ады и без слияния, со временем свое получат. Если Селидор не найдет в себе силы сохранить влияние на Орионе, а похоже, на этот раз он их не найдет, Дед получит все, и без каких-либо оговорок.
Орион
MG 106-
-
17.12.2009 23:44 #24Первые шаги
Именно адам и хордам и надо торопить, иначе их сожрут равы по отдельности.
-
18.12.2009 00:47 #25
Хордам и Адам пора применить стратегическое ядерное оружие, и весело под ручку с равенз танцевать и любоваться ростущими грибами. И пусть новые кланы неиспорченные неназываемой строят новый мир на Орионе.
Орион >> друлесин
-
18.12.2009 06:14 #26
Раньше? Это твое раньше было уже очень давно, значит ты давно не следил за событиями на Орионе. А до этого раньше , было другое раньше, когда Орда за минут 12-15 сливалась нам, а обусловлен сей факт тем, что как только Орда теряет преимущество зерга, и как только сыгрываются пачки Равенз после очередного объединения
Орда начинает сливать. На одном зерге из толстых катоводов с обилием переточеных дамагеров игру не сделаешь. А Ад, как я понимаю, снова без ТВ, это наверно какой-то очень хитрый план Деда, который приведет его к Абсолютной Доминации. Ну-ну продолжайте в том же духе, кстати посмотрим смогут ли Ребы и Ризен даблом оттяпать терру, а то где то здесь ставился вопрос об их эффективности, как двух отдельных кланов.
-
18.12.2009 08:32 #27
вопрос ставился так,что по отдельности они не представляют ничего,ну в дабле хлопнут терру,а на следующем тв сольют ее
разбегайтесь детишки - батя пришел
я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
PW -вар 100+zomby,оff
PW маг 89+ on
-
18.12.2009 08:50 #28
В дабле смогут хлопнуть теру, а вот объединившись не факт что смогут хлопнуть или потом удержать, фишка в том что Альянсу объединение этих кланов, по крайней мере в данный момент, никак не выгодно. Любой из этих кланов может участвовать в дабле, с участием любых других кланов Альянса и это более эффективно в рамках Альянса чем их объединение. На ставках вариантов больше. У Альянса 4 боевых клана способных отнимать терры у противника (пускай три из них делают это и в трипло даблах) зачем сводить их количество до трех? А у прохорд фактически 1 клан который делает эффективные ставки у остальных кланов прохорд ТВ ваще нет.
-
18.12.2009 09:29 #29
ну 3 клана я знаю.а четвертый какой?неужели о нитках вспомнил???
разбегайтесь детишки - батя пришел
я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
PW -вар 100+zomby,оff
PW маг 89+ on
-
18.12.2009 09:48 #30У наставника
Тактика даблов оправдана тогда, когда их можно организовать. А пока китайский рэндом, который как известно рулит, рулит с завидным постоянством в сторону зеленого газона (сори, если обидел математиков с *****ами, для которых просчет даблов и триплов проще решения квадратного уравнения) попытки подобных ставок больше похожи на раздачу денежных призов соперникам, за их усердие)
Орион
MG 106-