мой поход в данж был ужасен. Меня вели "хаи" 40лвла из моего первого клана, прошли данж мы раза с 5ого. Сначала там был какой-то выпендрежник, который все время орал, чтоб ему отдали ПЛ, когда я этого не сделала на босе он вышел и слил приста, следовательно умер и танк. Мы пошли второй раз, до боса дошли нормлаьно, но никто не догадался снять охрану и она сагрилась на меня. Третий раз посреди данжа ушел прист, потом танк, в конце концов я ушла сама и нашла нормальную пати у дажна.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1180
-
02.01.2010 16:07 #21Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
02.01.2010 16:07 #22
вопрос к общественности а че вы так орете когда падают проводники ?
вам то какое дело ну упали поорали друг на друга....
вы блин бузите про нубопати и тд.
провели спасибо скажитеАСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
02.01.2010 16:23 #23
прослезилась ^__________^
Мой 19 данж я запомнила хорошо и с позитивной стороны, потому что меня вела в него подружка-приста 90+ и обор из моего клана - ее друг - 80+. Тигр довез меня до данжа на спинке - и я тут же прониклась к нему симпатией. В итоге в данже все было красиво и грамотно, присточка за несколько лвлов до 19 начала меня предупреждать, что Старейшина даст мне знак, который нужен будет для данжа, что для этого нужно сделать квест на Уважение.
Они пронеслись паровозиком, собрав сразу с десяток мобов - что для меня было вообще шоком - и уложили всю горсть за один удар О_о постоянно переспрашивали, всех ли мобов набили, появился ли квест на босса. А после данжа тигрик отвез меня сдать квест - и меня взяли с собой в ХХ 1-2 ^_^ так что тот день был просто незабываемым.
Мне жутко повезло с проводниками, поэтому с тех пор кого бы я не вела - всегда стараюсь вовремя переспрашивать про мобов и данжевые квесты, предупреждать о всяких неувязках и в принципе стараюсь быть ооочень терпеливой, отвечая на вопросы, которые мне уже кажутся дурацкимиседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
03.01.2010 01:00 #24
Да, в опчем-то, молча 19 прошли с лисой 70+: она Бао из кармана вытащила, и потихоньку всех мобов пропылесосила...
Я даже там ни разу помереть не успел, и хилить ее тоже ни разу не пришлось: вперед бёгла так, что я едва успевал ее в зоне видимости удерживать... Сначала думал, мухлюет рыжая, а потом завел тоже друльку для интересу - тут-то и выяснилось, что это у пристов от природы такой шаг черепаший... ))))
Щас сам иногда заглядываю в 19 - молодость вспомнить: больше года уже прошло, а я до сих пор забыть не могу, как я тогда восхищался этой рыжей крутизной... )))) И босса за нее каждый раз целую Яростью Небес, чтоб тоже ее помнил...Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!
-
03.01.2010 03:06 #25
Меня туда не водили, я на него забила
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
03.01.2010 03:20 #26
Первый данж хорошо, но правда ты ни чего не понимаешь и задаешь себе вопрос: "что это за место" и на каждом ходу агришь мобов на себя.
-
03.01.2010 03:39 #27
помню первый данж со слезами и смехом.
жил был интовый нуболучнег с палкой которому обьясняли полчаса что такое данж и хде взять знак.ничего не поняв нуболучник пошел с пауков знак выбивать и дух его был силен пока в личке не появилась священнаяя наадпись - ЛоЛблаго друля девушкой оказалась(в реале)
спасла нуболуччнега с палкой-прикрыла своей грудью от яростных атак мобов......
ну а сам данж минуты 3 .жаль хоттелось подольше.
и прослезилсо лучнег, и упал на колени перед скорпионом в данже ,но тело его было бездыханное.....и сново личка засветилась смайлами,Лол,лол,лол........
...................
p.s
это был последний день интового лучника с палкой - а дружба с проводниками осталась на долгие месяцы и по сей день ......Альтаир-АцкийДруДонат-AngeLCry-75+
Писзона-это место, хде рождается творчество в грубой форме...
-
03.01.2010 03:50 #28
Меня водили в 19-й данж пати из 3 человек, обор, вар (кажется 70+) и пристка, моя подруга, 56 лвл. Пробежали данж, они потрясли аое-скиллами, мобов по квесту не набили, убили босса и вышли, а мне не зачлись ни мобы, ни босс и лут я не смог поднять почему-то. Потом вдвоём с присткой пришлось проходить заново. =)
-
03.01.2010 04:56 #29
Довольно просто все было. Зашли в данж, проводники сказали "побазарь со столбом", "мобов не бей", "беги сзади", "собирай лут". Спокойно прошли, чо с босса дропнулось и кому пошло не помню уже. Единственное это то что тп не откатился и я, как многие, сдох от пары недобитых мобов.
З.Ы. Афтару зачет. Хорошая темка.Вмажь мне
1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
-
03.01.2010 13:35 #30
В Городе Мечей познакомилась с воином из клана Blackrose
уровне на 16.Он сказал "О,качайся,скоро в данж" =_= на 16 уровне я о существовании форума,базы и тому подобного не знала..до 19 уровня доставала его вопросами о том,что такое данж..Сложилось впечатление,что это очень жуткая пещера с очень страшными мобами.На 19 уровне получила желтый квест,пошла бить вожаков волков.Била пару часов,ничего не выбила.Жутко злая побежала на лесопильню и по пути от злости пнула обычного волка - о чудо!С лошадью было проще,так как ошиваясь возле крепости-компаса и собирая травки,еще тогда заметила растение со странным названием,которое не хотело копаться.
Сдав квест даосу,собрала у него и старейшины все квесты,которые были,не обращая внимания,что за них дали,побежала к данжу,где меня уже ждала собранная воином патя его сокланов(все 40+,для меня на тот момент это была недосягаемая высота,казались мне жутко крутыми ^_^ )
лвла до 25 я плохо ориентировалась на местности =_= и по пути к данжу успела заблудиться.Меня разыскали на вершине горы и донесли до данжа на летающем мече(ура!))
Оказавшись в пещере,я первым делом увидела табличку с квестом и поперлась его брать.К счастью,мои действия совпали с просьбой от проводников поставить знак,и все остались довольны..Пока чистили данж,бежала позади пати,так как мобы оказались действительно жуткими и их было слишком много =_= Босс же наоборот,вызвал неописуемый восторгЛута было мнооого(точно больше, чем падает сейчас
).Я его весь сгребла в охапку,поблагодарила патю и в город
Про скил телепорта я,к счастью,тогда уже знала.А в городе мне написала жрица из пати,пригласила в клан =0 пояснила тем,что, как для нуба, я вела себя в данже образцово...
вот так все и было )