Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 140
    На перепутье maks148 житель Идеального Мира Аватар для maks148

ношу небесную ладонь(+7), мну в восторге, до 80лвл был мечником, перекинулся в касты, до появления ладони конечно по мере апа крафтл касты с перспективой для 99грин-голда. Ладонь все изменила)) в лучшую сторону. вас смущает понижение защиты при увелечении силы удара(не забываем про увеличение скорости атаки)?Оо....ну ** прист 90+ отхиливает на босах в данжах\хх и тд....причем тут хил приста? оборы и вары топорщики 99+ (при условии точки не выше +7) не в состоянии с мну снять боса) проверено 100500рассс
    что касается гуя у мну все 4 ветки раскачаны, для гуя упыри xD
    что касается скилов: 3аое топора, 2аое кастетчика, 1 аое пикейщика, 1общий аое ,все юзаю, но времени на флуд в гч не остается(
    гуевских питов тож переагр без напряга, при условии что лук и маг избегают агра на себя.
    а вот пвп...ну вы и сами понимаете что 1 на 1- чувствую себя в шоколаде, а вот против толпы(...драконы от кастетов естественно понижают мой шанс на право выжить в заварухе
    ПыСы кастетчикам на заметку) : при пк с варами\тиграми с недавних пор использую оч интересную тактику -
    топоры- драконы-кастеты и надеемся на сраб плюхи ладошки) не забываем перед драками приготовить хиру неприятеля к откату. проверено на тигре 95+ и варе 90+(оценку производил по пухе в их кривых ручках )
    Последний раз редактировалось maks148; 23.01.2010 в 21:03.
    Альтаир|Вар-кастетчик|[4.00 Self]|102+
    Альтаир|Син|[5.00 Self](нирванокастето)|101.
    Альтаир|Панда|[21к]|101.
    Альтаир|Син|[Nirvana Palace Key]|100+

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Воин этот тот кто умеешь обращаться со всем видами оружия,интересно почему же КАСТЕЧИКОВ ОБДЕЛИЛИ?Уж поверьте не бывает воинов,у которых прокачена только 1 ветка...
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Развивающийся strenghold житель Идеального Мира Аватар для strenghold

Криворукий лук...

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

taylor26, ранговые кастеты - это кулак пэй тоу. Про него на форуме даже где-то тема была. И надо сказать, что в ней его критиковали ужасно. 4% крита и абилка-кровоток вряд ли уж очень эффективны.
    BagBarry, возможны вы удивитесь, но воинов, качающих 1 ветку гораздо больше, чем универсалов.
    maks148, у меня на 73+ были шикарные фиолетовые кастеты(-0.05 к паузе, тело+7, физическая атака+60, точка+3, камень 7). С меня тоже никто не мог снять босса, если я его срывал, а срывал я их повсеместно, так что приходилось убегать. Что же касается вас.... с точкой+7 любую пуху можно носить без особых проблем.
    P.S. Вы, случайно, не maksim?
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    taylor26, ранговые кастеты - это кулак пэй тоу. Про него на форуме даже где-то тема была. И надо сказать, что в ней его критиковали ужасно. 4% крита и абилка-кровоток вряд ли уж очень эффективны.
    BagBarry, возможны вы удивитесь, но воинов, качающих 1 ветку гораздо больше, чем универсалов.
    maks148, у меня на 73+ были шикарные фиолетовые кастеты(-0.05 к паузе, тело+7, физическая атака+60, точка+3, камень 7). С меня тоже никто не мог снять босса, если я его срывал, а срывал я их повсеместно, так что приходилось убегать. Что же касается вас.... с точкой+7 любую пуху можно носить без особых проблем.
    P.S. Вы, случайно, не maksim?
    Пей тоу отстой,8ранг отстой.
    Сейчас фиол кастеты у меня=).Тоже срывал боссов очень часто.Ну да если эти кастеты точнуть на +7 то до 95 можно ходить спокойно....Да это максим

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Пей тоу отстой,8ранг отстой.
    Сейчас фиол кастеты у меня=).Тоже срывал боссов очень часто.Ну да если эти кастеты точнуть на +7 то до 95 можно ходить спокойно....Да это максим
    Конечно же у тебя фиол! Это же я тебе его продал Насчет максима буду знать

All characters deleted

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Подерживаю автора в праведном гневе. Но! Правильнее будет так:
    Я тут подумал.... А ведь идея имеет право на существование! Может кто-нибудь подкинет координаты разработчиков?

All characters deleted

Banned Listy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    Я тут подумал.... А ведь идея имеет право на существование! Может кто-нибудь подкинет координаты разработчиков?
    Да легко - отправила в личку, можно писать им на английском.

ношу небесную ладонь(+7), мну в восторге, до 80лвл был мечником, перекинулся в касты, до появления ладони конечно по мере апа крафтл касты с перспективой для 99грин-голда. Ладонь все изменила)) в лучшую сторону. вас смущает понижение защиты при увелечении силы удара(не забываем про увеличение скорости атаки)?Оо....ну ** прист 90+ отхиливает на босах в данжах\хх и тд....причем тут хил приста? оборы и вары топорщики 99+ (при условии точки не выше +7) не в состоянии с мну снять боса) проверено 100500рассс
    Да, видела эти странные кастеты, вешающие дебаф на владельца. Имхо дурализм, кастеты и так весьма странное оружие. Вообщем замучилась я с него снимать бяку и он так и бегал с ней Даж не помер, но это чисто его заслуга.
    А так все знают - топоры, топоры и ещё раз - топоры - это мэйнстрим и ничего тут не поделать. Кастеты всегда были и будут "нишевым" классом.

Любопытный xahum житель Идеального Мира Аватар для xahum

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14868

сделай и носи на здоровье
    Извиняюсь за пунктуацию. Просто лень.
    Mage 70/ off

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

Цитата Сообщение от xahum Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14868

сделай и носи на здоровье
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16104

а еще лучше эти кастеты
    Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан