Здравствуйте, уважаемая Администрация. У меня к вам вопрос: будут ли в игре введены какие-нибудь возможности получить нормальные кастеты, кроме имеющейся возможности их только крафтить? Ведь из всех коробок, сундуков, вводимых Вами падают пухи на все билды всех классов в игре(топоры, копья, мечи для воинов, магические пухи на магов, луки/арбалеты/пращи, молоты и вышеупомянутые топоры для оборотней и т.д.)! Кастеты не дают даже за квесты. С каких-то сундуков падала небесная ладонь - фигня, которая, вдобавок, одевается аж с 95 уровня, до которого доходят от силы 60% фистеров! Магические пухи, топоры и арбалеты сейчас иногда падают в инее и гуе му. Единственный кастет, который сейчас можно выбить - грин, который раньше был нужен для извлечения духа на Заходящее солнце одинокого света. Зачем вводить его одновременно с упразднением "Солнца"? Опять же инеевские пухи (потоп и волну) сейчас еще можно на льдинки поменять. Ну сделайте же что-нибудь! Иначе наша раса загнется(я знаю о чем говорю: каждый день мне кто-нибудь говорит:"Вау! Кастетчик! Первый раз вижу!", а я лишь 80+).
Показано с 1 по 10 из 140
Тема: Кастетчиков обделили :(
-
23.01.2010 19:25 #1
Кастетчиков обделили :(
Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted
23.01.2010 19:35 #2
А ладонь разве не падала с предпоследних сундуков?
Да и всё, что ты тут написал - бессмысленно, потому как АН всё равно ни на что не сможет повлиять - пиши письмо непосредственно разработчикам - в Китай.От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
23.01.2010 19:41 #3Сообщение от K326Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
23.01.2010 19:42 #4единственный кастет, который сейчас можно выбить - гринЗдесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
23.01.2010 19:43 #5с 95 уровня, до которого доходят от силы 60% фистеров!Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
-
23.01.2010 19:43 #6
-
23.01.2010 19:44 #7
-
23.01.2010 19:46 #8
PerWor12, я это знаю. Я написал про ладонь на 4-5 строчках поста.
Grand0471, голд форма на 80+ падает с мобов с вероятностью 0,0014%. Насчет моего вопроса... это наверное даже просьба. Своим постом я как бы просил Аструмнивал хотя бы попытаться исправить ситуацию с кастетчиками. Слово "раса" употреблено ради красотыАльтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted
23.01.2010 19:49 #9
-
23.01.2010 19:52 #10
Darius2009, с цифрами я загнул, дабы на это обратил внимание кто-нибудь еще, кроме меня, а то тролли бы налетели в тему, крича, что до 95+ доходят вышеупомянутые 60%
Grand0471, зачем использовать топор? Кач у топорщиков быстрее, но фистер без опыта, качавший только топоры 95 уровней вряд ли будет более полезен, чем интовый оборотень.Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted