Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 140
    На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Post Кастетчиков обделили :(

Здравствуйте, уважаемая Администрация. У меня к вам вопрос: будут ли в игре введены какие-нибудь возможности получить нормальные кастеты, кроме имеющейся возможности их только крафтить? Ведь из всех коробок, сундуков, вводимых Вами падают пухи на все билды всех классов в игре(топоры, копья, мечи для воинов, магические пухи на магов, луки/арбалеты/пращи, молоты и вышеупомянутые топоры для оборотней и т.д.)! Кастеты не дают даже за квесты. С каких-то сундуков падала небесная ладонь - фигня, которая, вдобавок, одевается аж с 95 уровня, до которого доходят от силы 60% фистеров! Магические пухи, топоры и арбалеты сейчас иногда падают в инее и гуе му. Единственный кастет, который сейчас можно выбить - грин, который раньше был нужен для извлечения духа на Заходящее солнце одинокого света. Зачем вводить его одновременно с упразднением "Солнца"? Опять же инеевские пухи (потоп и волну) сейчас еще можно на льдинки поменять. Ну сделайте же что-нибудь! Иначе наша раса загнется(я знаю о чем говорю: каждый день мне кто-нибудь говорит:"Вау! Кастетчик! Первый раз вижу!", а я лишь 80+).
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

А ладонь разве не падала с предпоследних сундуков?
    Да и всё, что ты тут написал - бессмысленно, потому как АН всё равно ни на что не сможет повлиять - пиши письмо непосредственно разработчикам - в Китай.
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Цитата Сообщение от K326
    Иначе наша раса загнется
    Кастетчик это не раса) Итак как я понял ты просишь следующее- "Не делайте сундуки, из которых валятся плохие пухи для кастетчиков"?
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

единственный кастет, который сейчас можно выбить - грин
    Выбей голд форму. кто мешает?
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

с 95 уровня, до которого доходят от силы 60% фистеров!
    Берёшь топор, качаешься с ним до 95, переделываешь в кастетчика, и вуаля! Кастетчик 95 уровня

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    с 95 уровня, до которого доходят от силы 60% фистеров! .
    С цифрами не загнули?О_о какие 60% 7-13%только
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Grand0471 Посмотреть сообщение
    Берёшь топор, качаешься с ним до 95, переделываешь в кастетчика, и вуаля! Кастетчик 95 уровня
    От такого рестата толку нету,т.к. нету опыта игры кастетчиком
    Archer

PerWor12, я это знаю. Я написал про ладонь на 4-5 строчках поста.
    Grand0471, голд форма на 80+ падает с мобов с вероятностью 0,0014%. Насчет моего вопроса... это наверное даже просьба. Своим постом я как бы просил Аструмнивал хотя бы попытаться исправить ситуацию с кастетчиками. Слово "раса" употреблено ради красоты

All characters deleted

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    PerWor12, я это знаю. Я написал про ладонь на 4-5 строчках поста.
    Grand0471, голд форма на 80+ падает с мобов с вероятностью 0,0014%. Насчет моего вопроса... это наверное даже просьба. Своим постом я как бы просил Аструмнивал хотя бы попытаться исправить ситуацию с кастетчиками. Слово "раса" употреблено ради красоты
    на 80 есть грин и неплохой гринголд что же вас не устраивает? О_о
    Archer

Darius2009, с цифрами я загнул, дабы на это обратил внимание кто-нибудь еще, кроме меня, а то тролли бы налетели в тему, крича, что до 95+ доходят вышеупомянутые 60%
    Grand0471, зачем использовать топор? Кач у топорщиков быстрее, но фистер без опыта, качавший только топоры 95 уровней вряд ли будет более полезен, чем интовый оборотень.

All characters deleted

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права