кстати, интересно через сколько месяцев после релиза будет второй серв (если опять таки будет) ? ^_^
PS и выходящий вопрос через сколько месяцев релиз![]()
Показано с 21 по 30 из 180
Тема: Вега вс Орион.
-
11.07.2008 20:38 #21На перепутье
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)
-
11.07.2008 20:39 #22
Дык в том то и прикол) Админы не сказали пвп это или как у нас) Имхо остаюсь на Орионе)
Не мертво то, что в вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет
Ashardin Жрица (90+) Клан: --- Off
Жду Тайдборнов!!!
-
11.07.2008 21:12 #23
.какие такие топкланы? насколько мне известно, потолок в игре - 105 лвл, а судя по статистике только 6 человек 80+..
.в ЛА народ приходит гамать на сервера, где люди с перекачаными сабами, нублесами и геройством..с переточеным шмотом и эпик бижей..и при этом умудряются получать удовольствие от игры)
-
11.07.2008 21:22 #24У наставника
я 35 лев, и собираюсь остаться, я ленивый, перекач лениво, да и собираюсь вступить в один из, надеюсь, топ кланов))
а опрос такой не поможет, если онлайн сервера более 5 к народу, то всего игроков более 10к точно, так а сколько зарегено на форуме, и сколько просмотрело игроков тему?
-
11.07.2008 21:55 #25
Народ наверняка в курсе, в мейн чат уже обсуждали новый серв.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.07.2008 22:19 #26
Да расслабтесь все.. Где играете - там и играйте) Только начинаете играть - идите туда, где больше знакомых и друзей. Остальное фигня)
Ринальдо - Horde Guild
-
11.07.2008 22:38 #27У наставника
Да расслабтесь вы. Блин. ужос. Игра идёт 2 месяца они про имбаланс и недогоняемые кланы орут.
Да, догнать топ кланы и топ игроков в ближайшее время не возможно. Так что если вы в ПВ собираетесь играть месяц-полтора, то лучше выбирать новый серв. Если собираетесь годик с лишнем, то лучше тут. Поскольку второй серв будет песочницей по сравнению с тем что будет тут.
Кроме того, не нужно выделять только хордов. Тут тебе и RavenZ и Chaos и Ad и даже Insane.
Остальные пока, действительно, не кандидаты. Основная проблема в том, что не у всех ТОП кланов сформирован состав. Однако он уже подходит к "завязке". Например у хордов уже давно с 50го был набор. У нас тоже 50й кап.
Народ качается, время идёт... Я думаю скорее это война на выносливость чем на быстрый рашь. Обычно те кто манчат в самом начале сдыхают быстро, потому что настоящая игра начнётся ещё не скоро...
Кроме того, ГД ещё не взят и даже посылок нет к тому, что его скоро возьмут... Территории 2го лвл мб уже через месяц-другой брать будут. По идее.
Блин. Ещё даже экономика то толком не сформировалась, рынок ** что. Продаёт что ни попадя в 3 дорога. Вобщем играйте тут. Через пол годика все кто останутся начнут понимать превосходство своего выбора).Последний раз редактировалось Seraffo; 11.07.2008 в 22:42.
-
11.07.2008 23:32 #28
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
11.07.2008 23:36 #29
Чиорт, они удалили все посты! х_х
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.07.2008 23:42 #30
Не гонюсь за рулём и останусь играть на Орионе. Надеюсь остальной мой клан тоже.
Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg