Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 180
    На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

кстати, интересно через сколько месяцев после релиза будет второй серв (если опять таки будет) ? ^_^

PS и выходящий вопрос через сколько месяцев релиз
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Развивающийся Aleandra житель Идеального Мира Аватар для Aleandra

Дык в том то и прикол) Админы не сказали пвп это или как у нас) Имхо остаюсь на Орионе)
    Не мертво то, что в вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет

Ashardin Жрица (90+) Клан: --- Off
    Жду Тайдборнов!!!

Развивающийся Zalman житель Идеального Мира Аватар для Zalman

Цитата Сообщение от IliaDN Посмотреть сообщение
    Ну лично я 36 жрец пока в раздумьях. Заново кач лень, но просто страшновато оставаться на серваке где одни топ кланы))))
    .какие такие топкланы? насколько мне известно, потолок в игре - 105 лвл, а судя по статистике только 6 человек 80+..
    .в ЛА народ приходит гамать на сервера, где люди с перекачаными сабами, нублесами и геройством..с переточеным шмотом и эпик бижей..и при этом умудряются получать удовольствие от игры)

У наставника Nilan житель Идеального Мира

я 35 лев, и собираюсь остаться, я ленивый, перекач лениво, да и собираюсь вступить в один из, надеюсь, топ кланов))
    а опрос такой не поможет, если онлайн сервера более 5 к народу, то всего игроков более 10к точно, так а сколько зарегено на форуме, и сколько просмотрело игроков тему?

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Народ наверняка в курсе, в мейн чат уже обсуждали новый серв.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Любопытный Rinaldo житель Идеального Мира Аватар для Rinaldo

Да расслабтесь все.. Где играете - там и играйте) Только начинаете играть - идите туда, где больше знакомых и друзей. Остальное фигня)
    Ринальдо - Horde Guild

У наставника Seraffo житель Идеального Мира

Да расслабтесь вы. Блин. ужос. Игра идёт 2 месяца они про имбаланс и недогоняемые кланы орут.
    Да, догнать топ кланы и топ игроков в ближайшее время не возможно. Так что если вы в ПВ собираетесь играть месяц-полтора, то лучше выбирать новый серв. Если собираетесь годик с лишнем, то лучше тут. Поскольку второй серв будет песочницей по сравнению с тем что будет тут.

Кроме того, не нужно выделять только хордов. Тут тебе и RavenZ и Chaos и Ad и даже Insane.
    Остальные пока, действительно, не кандидаты. Основная проблема в том, что не у всех ТОП кланов сформирован состав. Однако он уже подходит к "завязке". Например у хордов уже давно с 50го был набор. У нас тоже 50й кап.

Народ качается, время идёт... Я думаю скорее это война на выносливость чем на быстрый рашь. Обычно те кто манчат в самом начале сдыхают быстро, потому что настоящая игра начнётся ещё не скоро...

Кроме того, ГД ещё не взят и даже посылок нет к тому, что его скоро возьмут... Территории 2го лвл мб уже через месяц-другой брать будут. По идее.

Блин. Ещё даже экономика то толком не сформировалась, рынок ** что. Продаёт что ни попадя в 3 дорога. Вобщем играйте тут. Через пол годика все кто останутся начнут понимать превосходство своего выбора).
    Последний раз редактировалось Seraffo; 11.07.2008 в 22:42.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Ну что сказать , мы решаем это .Хоть и чар у меня 40+ ,но доминирование ТОП кланов ,которые пришли уже знающие с Малазийского сервера ,опередить очень трудно .Нет можно ,но после открытия сервера .Чтобы как-то противостоять тем-же Хордам ,надо объединить часть кланов .Но не все хотят расформировать свое имя клана ,ради другого .В итоге куча кланов ,которые будут просто блуждать не с чем .Что касаемо Веги ,да там тоже будет также ,но через месяца два.
    Психалогия проиравших,еси уйдете.Название не будит соответствавать уже вашим идеалам и целям.Гнуть панты нубам некруче!чем пытаца натянуть ордынское иго.Все кланы когдато разваливаются...Вон у чингисхана тоже не все главдко было.

И вобще,два месяца тока прошло,правильно написали.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

9.   #29
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Чиорт, они удалили все посты! х_х

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Не гонюсь за рулём и останусь играть на Орионе. Надеюсь остальной мой клан тоже.
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права