Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136
    Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Паузу вашу в пень. А сапоги голд 80 лучше 90 грина.
    вообщем то соглашусь
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Голд 80 сапоги выходят гораздо дороже, до 90 из грин вещей был только верх 70, все остальное либо голд из форм,либо фиолет с бонусом к ловкости. На сапоги путника не нужен дух и статы нормальные.
    С чего это паузу в печь? Пауза рулит и бибикает,когда ее много.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Голд 80 сапоги выходят гораздо дороже, до 90 из грин вещей был только верх 70, все остальное либо голд из форм,либо фиолет с бонусом к ловкости. На сапоги путника не нужен дух и статы нормальные.
    С чего это паузу в печь? Пауза рулит и бибикает,когда ее много.
    В голд 80 дырки дешвле сверлятся. И дух там тоже не нужен.
    А паузу в пень потомучто в пень. Не умеете играть без паузы - играйте автоатакой. Я уже про это говорил

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    В голд 80 дырки дешвле сверлятся. И дух там тоже не нужен.
    А паузу в пень потомучто в пень. Не умеете играть без паузы - играйте автоатакой. Я уже про это говорил
    Цена дырок не аргумент, я скрафтил сапоги путника 4 дырки со второго раза, не потеряв ни копейки. Выигрыш по хп всего 36 едениц,которые нивелируются при заточке. Далее у сапогов обезьяны меньше защиты и стоят они гораздо дороже. У них автопривязка не продать потом. Смысл вообще их собирать?

Про паузу логики так и не понял,хоть и перечитал 3 раза.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Цена дырок не аргумент, я скрафтил сапоги путника 4 дырки со второго раза, не потеряв ни копейки. Выигрыш по хп всего 36 едениц,которые нивелируются при заточке. Далее у сапогов обезьяны меньше защиты и стоят они гораздо дороже. У них автопривязка не продать потом. Смысл вообще их собирать?
    Блин, а ведь и правда.Я что-то даже и не задумывался, что обезьяны дают только на 34 хп больше...
    Знания сильнее власти

Пуха голдовая. Лук. Не знаю как она называется. Ну а так конечно лучше одется в голд. Он на порядок дешевле грина встанет.

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

На 80лвл бюджетный шмот на мой взгляд будет такой;
    Верх:Кираса 78 голд,
    Низ:Бридже мрачного подземелье,
    Сапоги:70 или 80 грин.
    Наручи: 78голд,
    Шлем: Найдите хороший фиол который даст норм к хп) у меня мой фиол 51 дают 450хп=)
    Украшение: желательно на физ дебаф,можно голд или фиол(у самого фиол дают 350)
    кулон: Амулет пирата.(почему имено пиратов?,все прсото,во-первых маг дебаф,во вторых + к мани для гуя хорошо,третьех +10% к уклону.)
    Кольца: Линьку(они довольно дешего стоят)второе лучши +к криту=)
    Книга: на крит из коробки.
    Из пушке я вам рекомендую собрать или ☆Арбалет Духа http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14881 он более бюджетный и из него выйдет средней 90 грин арб,или ☆Арбалет "Гнев грома" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14879 он дороже ну из него выйдет класный 90 грин арб.
    Ну вроде все.(Сампользуюсь ☆Арбалет Духа+4,ну в банке лежет ☆Арбалет "Гнев грома"куплиный до дефолда в пв,всего за 2,5кк=))
    P.s Я согласен что шмот нормальный надо собирать к 90,ну на 80 про него тоже не надо забывать,в мастере хватить 3к хп своего,а в иней что бы ходит туда без хир и не падать постояно,не хватит,т.к у хиры там постояно катаются,у меня 4,3к хп своего и в иней могу ходить без хиры на хп,и максимум где могу упасть на босе который кидает дот на передвижение и в последствие отнимается хп)(2ой бос)
    Последний раз редактировалось Koc270; 26.01.2010 в 10:43.
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    нуб 10 нубов ,
    уважаемый, хамить мне не надо, если Вы научитесь ЧИТАТЬ хотя бы название темы и вопрос автора,а не вырывать отдельный пост и гадить на него, не вникая в суть вопроса, то с Вами возможно будет о чем говорить....
    ,если хочешь рулить в пвп смотри на статы на не на цвет шмотки
    возможно из-за узкого кругозора слово "презентабельность" в вашем понимании-это цвет! яндекс-словарь вам в помощь....
    Автор не спрашивал в чем ему ходить, что б рулить в пвп, он хотел узнать стоит ли ему собирать фиолетовый шмот, человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит! или собрать что-то получше с ограниченными финансовыми возможностями
    или вы думаете я весь в голде я тру?
    думаю , что в любом случае ответ - НЕТ

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Из пушке я вам рекомендую собрать или ☆Арбалет Духа http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14881 он более бюджетный и из него выйдет средней 90 грин арб
    Не соглашусь с вами - арбалет ловушки получше будет. Во-первых, у ловушки +к силе, и что немаловажно +к ловке. Силу при желании можно перекинуть в ловку или, если очень уж так хочется, - в тело. У ловушки, в отличии от духа, 5-тисекундный стан, а не паралич, срабатывает даже при скилах, в том числе и при массовых. Вы можете сказать, что стан не работает в инее на наездников, а паралич работает. Но ИМХО это абсолютно не аргумент при выборе оружия. Гнев грома вообще бы не рекомендовал никому - драконий лук получше будет - у лука больше бонус ловкости, меньше пауза между атаками (для мобофарма), а разницу в 31 единицу по максимальной планке проще компенсировать стрелами.
    А на ловушку можно легко нафармить ресы самому.

Что касается маны для гуя: фул-декс лучнику с 5 интеллекта без шмоток на бонус к мане при любом раскладе нужен второй нимб на ману, чтобы держать 7-ю бурю. Нимб первого уровня не выдержит, а ставить на ману больше - бесполезная трата бобов. Буря большего уровня в мастере не нужна. Если так боитесь, что не хватит маны - найдите себе накидку на +150-190 к мане. Шлем не рекомендовал бы для этих целей - сам всегда носил шлем на хп.

P.S.: Вы путаете игровой сленг: дебаф - это отрицательное состояние, накладываемое на цель. Так что ваши высказывания насчет дебафов на маг. и физ. защиту в снаряжении выглядят, по меньшей мере, очень странно.
    Последний раз редактировалось kru03; 26.01.2010 в 12:05.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

не забываем) что путника собрать надо будет 2 раза)))
    Основной - продать, а второй уже ломать на духи)

А так Фиолет, особенно ГСНовский может быть очень вкусным.
    Вот например у мя валяется ожерелка фиол. Физдеф +12 тела +7 силы) Очень симпотная такая) Правда наф не уперлась)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права