Закрытая тема
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 408
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    а ха ха ты только 1 раз сделал 1-1 доминион и 1 раз отдефилсо 3 часовым дефом ну еще несколько раз в дабле со стронгами отобрал пару тер и все! все что ты сумел так ето собрать теры у мобов и нубонейтралов , пока союзники бились внизу карты и теряли теры а потом тупо сливал одно за одним гвг Домам после чего врубил емо мод как на Веге и смоталсо в реал.....
    Декультур ) посмотри Хронику Миры , даже то - что описал ты , уже в разы больше , того , что сделали вы ))) Пока весь Альянс может похвастаться 1 дефом - все! и вообще людей меняющих свое мнение очень не люблю ) тогда ты тролил в Гостах , сейчас тролишь против ) И что в гостах , что тут , все понимают - что твое мнение тупо троллинг -_- меняйте клан , начиная с себя, может чу и выйдет.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

У наставника mallen123456 житель Идеального Мира

Ave Imperium)

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    О дорогой Angel1988 Я разве отрицала заслуг Империи? Нет и еще раз Нет.))))
    Вас во многом можно обвинить, но только не в разгильдяйстве.
    Я просто тонко намекнула на противоречивые посты ( Кстати спасибо, что не стал от них отнекиваться)
    Я к тому, что не нужно насмехаться над кем-то, если ты делаешь тоже самое, но в другой форме. Ну думаю ты понял. А к Империи, как к клану у меня всегда было уважительное чувство. Возможно не к самому руководству, и даже прости не тебе, но рядовые вполне хорошие и достойные уважения люди.
    Вы видимо не поняли мой пост ) Ваша атака на НЯ! , и наша атака на ДС - совсем разные вещи ))))) И если вы действительно думаете по другому , жаль )

Тролить не буду , свое мнение я уже высказал =) пойду спать :р
    Ave Imperium!
    P.S.Сорь за оффтоп ) хотя его тут и так навалом)

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Декультур ) посмотри Хронику Миры , даже то - что описал ты , уже в разы больше , того , что сделали вы ))) Пока весь Альянс может похвастаться 1 дефом - все! и вообще людей меняющих свое мнение очень не люблю ) тогда ты тролил в Гостах , сейчас тролишь против ) И что в гостах , что тут , все понимают - что твое мнение тупо троллинг -_- меняйте клан , начиная с себя, может чу и выйдет.
    ну не скажи я против Гостов никогда не тролил на Мире можеш у любого спросить
    то что я был в Гостах на Мире и что?) тут сервер Астра а не Мира и я воюю против империума а не Гостов.....

Зы: чиста ради прикола знаеш сколько Гостов ,и их бывших офицеров в Дамнедах? до фига и больше Астарта .Естет , Клио , Крон , Флудибой , Драйв , Душа , Сцилла , Тимми и кучу других ,которые были при тебе офицерами маршалами ,и т.п причем многие из перечисленых начинали с тобой на этом сервере в Империуме а теперь воюют против тебя , не обьясниш почему?)

Зы: в подпись лучше добавь себе "сервера на которых я потерпел поражение - Вега ги Gods , Мира Ghosts , далее будет ........ "
    Последний раз редактировалось Deculture; 03.02.2010 в 03:13.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Вы видимо не поняли мой пост ) Ваша атака на НЯ! , и наша атака на ДС - совсем разные вещи ))))) И если вы действительно думаете по другому , жаль )
    Нет, почему же поняла. Но вспомни. Когда Дарки ставили на Импов 30кк, вы твинковались
    и говорили "Пусть ставят 50кк" , а когда ДС этого не делал, называли нас трусами.
    На прошлой неделе вы немного поставили на Дамов, (далеко не 50кк) и после оттвинковки перевели стрелки на ДС. Ну да, это конечно очень по геройски. Но речь не об этом. Какой бы клан "НЯ!" не был бы, схожесть это не изменит. Только вот свою трусость вы пытаетесь замять и всячески ее отрицаете.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ну не скажи я против Гостов никогда не тролил на Мире можеш у любого спросить
    то что я был в Гостах на Мире и что?) тут сервер Астра а не Мира и я воюю против империума а не Гостов.....

Зы: чиста ради прикола знаеш сколько Гостов ,и их бывших офицеров в Дамнедах? до фига и больше Астарта .Естет , Клио , Крон , Флудибой , Драйв , Душа , Сцилла , Тимми и кучу других ,которые были при тебе офицерами маршалами ,и т.п причем многие из перечисленых начинали с тобой на этом сервере в Империуме а теперь воюют против тебя , не обьясниш почему?)
    Видишь ли , поражение Гостов было во много из-да НЯшности и флуда , переходя на этот сервер , ставились совершенно другие задачи , другие цели , пока они выполнены на все 100. А то , что многие люди не смогли быть и подчиняться именно этим правилам - *сугубо их проблема* , тут все жестко и условия равные для всех, что для бывших Ghosts, DominioN , что и для новичков сервера. Совершенно другая политика , когда переходили - об этом сразу было сказано. Из перечисленных выше , знаю почему то не всех) и офицерами были при мне только Мунь и Малина )) про них - история совершенно другая , уже ее рассказывал , еще раз поднимать темку - смысла не вижу) А ребятам - желаю удачи, то что не получилось в Империи , виноваты не только они , но и наши жесткие правила.

Видишь ли , Дек , в гостах , я все делал 1 , сейчас действительно есть команда =)) И мою доброту , доверчивость , компенсирует в полной мере ДедУ(хотя он на самом деле няшко :р) =) Да и вообще , всем кто старается хочу сказать огромное спасибо) В общем , все у нас очень комфортно , я даже не устаю и могу действительно помогать 2рому составу в полной мере =) В общем команда рулит )) Я очень боялся переходя суда , что опять буду 1 за все париться )) И очень благодарен , что ребята действительно откликнулись и мы стали командой)

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mallen123456 Посмотреть сообщение
    Ave Imperium)
    ну импы как всегда своего ума не хватает надо с****еть чужое

Ave Damned как всегда было так и будет

насчет ТВ заявку фокси помусолили поставили штраф а чо делать то кто ставки ставить будет? хД
    ах да ангел твои ставки меньше 50кк проходить не будут
    и чо лоло ангела до моего прихода не кто не слил с форума?

Первые шаги allecto житель Идеального Мира Аватар для allecto

Видишь ли , поражение Гостов было во много из-да НЯшности и флуда , переходя на этот сервер , ставились совершенно другие задачи , другие цели , пока они выполнены на все 100. А то , что многие люди не смогли быть и подчиняться именно этим правилам - *сугубо их проблема* , тут все жестко и условия равные для всех, что для бывших Ghosts, DominioN , что и для новичков сервера. Совершенно другая политика , когда переходили - об этом сразу было сказано. Из перечисленных выше , знаю почему то не всех) и офицерами были при мне только Мунь и Малина )) про них - история совершенно другая , уже ее рассказывал , еще раз поднимать темку - смысла не вижу) А ребятам - желаю удачи, то что не получилось в Империи , виноваты не только они , но и наши жесткие правила.

Видишь ли , Дек , в гостах , я все делал 1 , сейчас действительно есть команда =)) И мою доброту , доверчивость , компенсирует в полной мере ДедУ(хотя он на самом деле няшко :р) =) Да и вообще , всем кто старается хочу сказать огромное спасибо) В общем , все у нас очень комфортно , я даже не устаю и могу действительно помогать 2рому составу в полной мере =) В общем команда рулит )) Я очень боялся переходя суда , что опять буду 1 за все париться )) И очень благодарен , что ребята действительно откликнулись и мы стали командой)

Жесткие правила? Выживание из клана путем посылания на... - это жесткие правила.
    Ангел, читать противно, иди спи уже =)
    Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
    Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
    Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
    "Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи

Любопытный BezBezBezBez житель Идеального Мира

ну импы как всегда своего ума не хватает надо с****еть чужое

Ave Damned как всегда было так и будет

насчет ТВ заявку фокси помусолили поставили штраф а чо делать то кто ставки ставить будет? хД
    ах да ангел твои ставки меньше 50кк проходить не будут
    и чо лоло ангела до моего прихода не кто не слил с форума?
    Ave цезарь!

Клоун, вы украли это у Римского народа. Так что ваше ave и право его использовать только дамнедом можете засунуть себе далеко и поглубже. У импов побольше ума будет, чем у вас. Не вам судить о чужих умственных способностях

Закрытая тема
Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права