Декультур ) посмотри Хронику Миры , даже то - что описал ты , уже в разы больше , того , что сделали вы ))) Пока весь Альянс может похвастаться 1 дефом - все! и вообще людей меняющих свое мнение очень не люблю ) тогда ты тролил в Гостах , сейчас тролишь против ) И что в гостах , что тут , все понимают - что твое мнение тупо троллинг -_- меняйте клан , начиная с себя, может чу и выйдет.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 408
-
03.02.2010 03:01 #21У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
03.02.2010 03:03 #22У наставника
Ave Imperium)
-
03.02.2010 03:03 #23У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
-
03.02.2010 03:06 #24У наставника
Тролить не буду , свое мнение я уже высказал =) пойду спать :р
Ave Imperium!
P.S.Сорь за оффтоп ) хотя его тут и так навалом)Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
-
03.02.2010 03:09 #25
ну не скажи я против Гостов никогда не тролил на Мире можеш у любого спросить

то что я был в Гостах на Мире и что?) тут сервер Астра а не Мира и я воюю против империума а не Гостов.....
Зы: чиста ради прикола знаеш сколько Гостов ,и их бывших офицеров в Дамнедах? до фига и больше Астарта .Естет , Клио , Крон , Флудибой , Драйв , Душа , Сцилла , Тимми и кучу других ,которые были при тебе офицерами маршалами ,и т.п причем многие из перечисленых начинали с тобой на этом сервере в Империуме а теперь воюют против тебя , не обьясниш почему?)
Зы: в подпись лучше добавь себе "сервера на которых я потерпел поражение - Вега ги Gods , Мира Ghosts , далее будет ........ "
Последний раз редактировалось Deculture; 03.02.2010 в 03:13.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
03.02.2010 03:12 #26
Нет, почему же поняла. Но вспомни. Когда Дарки ставили на Импов 30кк, вы твинковались
и говорили "Пусть ставят 50кк" , а когда ДС этого не делал, называли нас трусами.
На прошлой неделе вы немного поставили на Дамов, (далеко не 50кк) и после оттвинковки перевели стрелки на ДС. Ну да, это конечно очень по геройски. Но речь не об этом. Какой бы клан "НЯ!" не был бы, схожесть это не изменит. Только вот свою трусость вы пытаетесь замять и всячески ее отрицаете.Орион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
03.02.2010 03:24 #27У наставника
Видишь ли , поражение Гостов было во много из-да НЯшности и флуда , переходя на этот сервер , ставились совершенно другие задачи , другие цели , пока они выполнены на все 100. А то , что многие люди не смогли быть и подчиняться именно этим правилам - *сугубо их проблема* , тут все жестко и условия равные для всех, что для бывших Ghosts, DominioN , что и для новичков сервера. Совершенно другая политика , когда переходили - об этом сразу было сказано. Из перечисленных выше , знаю почему то не всех) и офицерами были при мне только Мунь и Малина )) про них - история совершенно другая , уже ее рассказывал , еще раз поднимать темку - смысла не вижу) А ребятам - желаю удачи, то что не получилось в Империи , виноваты не только они , но и наши жесткие правила.
Видишь ли , Дек , в гостах , я все делал 1 , сейчас действительно есть команда =)) И мою доброту , доверчивость , компенсирует в полной мере ДедУ(хотя он на самом деле няшко :р) =) Да и вообще , всем кто старается хочу сказать огромное спасибо) В общем , все у нас очень комфортно , я даже не устаю и могу действительно помогать 2рому составу в полной мере =) В общем команда рулит )) Я очень боялся переходя суда , что опять буду 1 за все париться )) И очень благодарен , что ребята действительно откликнулись и мы стали командой)Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
-
03.02.2010 07:46 #28Banned
ну импы как всегда своего ума не хватает надо с****еть чужое

Ave Damned как всегда было так и будет
насчет ТВ заявку фокси помусолили поставили штраф а чо делать то кто ставки ставить будет? хД
ах да ангел твои ставки меньше 50кк проходить не будут
и чо лоло ангела до моего прихода не кто не слил с форума?
-
03.02.2010 09:47 #29
Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
"Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи
-
03.02.2010 09:49 #30Любопытный
Ave цезарь!ну импы как всегда своего ума не хватает надо с****еть чужое
Ave Damned как всегда было так и будет
насчет ТВ заявку фокси помусолили поставили штраф а чо делать то кто ставки ставить будет? хД
ах да ангел твои ставки меньше 50кк проходить не будут
и чо лоло ангела до моего прихода не кто не слил с форума?
Клоун, вы украли это у Римского народа. Так что ваше ave и право его использовать только дамнедом можете засунуть себе далеко и поглубже. У импов побольше ума будет, чем у вас. Не вам судить о чужих умственных способностях