Ждем комментариев=)
пишем 3-ю часть
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 51
Тема: "Жизнь после жизни"
-
21.02.2010 17:37 #21
[b]Процион Друль 90+ ФСБ офф
PWI-Lost City.Lisovsk,Русскоязычное игровое сообщество EastWind,Barbarian 90+
Товарищ, верь! Пройдет она - так называемая гласность! И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена!
-
22.02.2010 12:58 #22
Молодцы,
написано очень ярко, надеюсь третья часть не заставит себя ждать)
- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
22.02.2010 12:59 #23
Л-л-лысый лук О_О
Все, у меня душевная травма... сид...лук...курит...и вдруг лысый >.<
А написано интересно и приятно... Пойду, проверю свою лучницу.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
23.02.2010 01:03 #24
"Жрецы бывшими не бывают "- смеялась долго - спасибо
))
))))))))))))))
ждем 3й главы )))
-
23.02.2010 09:28 #25Воин
-
23.02.2010 12:21 #26
-
23.02.2010 21:12 #27
1135 просмотров=) Хоть что-то в своей жизни мы сделали не зря, так ведь Шпиль?
[b]Процион Друль 90+ ФСБ офф
PWI-Lost City.Lisovsk,Русскоязычное игровое сообщество EastWind,Barbarian 90+
Товарищ, верь! Пройдет она - так называемая гласность! И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена!
-
23.02.2010 22:06 #28Воин
Это ж я - Шпиль, ага.
Ну а почему бы и нет, впринципе? Достаточно неплохо дополняет образ незадачливого любителя рогаток - убийцы (ну мы же не милые жряки, и даже не оборотни на которых катаются) .
Главная причина смены вида персонажа - всё же нежелание смотреть на ту же рожу слева вверху, что и раньше, или на схожую. Приелась.
А сколько места на экране освобождает
А еще мы плюшками балуемся =о)
Ну, мы по-моему многое сделали не зря вместе. Да и просмотры впринципе - не главное, хотя радуют (даешь манию величия лукам).
*переходя на шепот* с заявкой хедоффа сделайте уже что-нибудь, и в мир чаще пускайте о приеме.
Праздники заканчиваются, завтра глядишь в пв забреду наконец.
*убираем шепот*
Ну и с праздником тебя, чтоль.
Окончательно на флуд перешел.
Если всё пойдет по плану - третья часть "каминг сун" .
Всё, биатлон совсем скоро - пора заканчивать флудить
.
Еще немного оффтопа - ай да наши девушки, какая победа! Поздравляю всех
Последний раз редактировалось Spiely; 24.02.2010 в 00:01.
-
24.02.2010 08:27 #29
Ну ладно, посмотрим... На днях покупаю рогатку) Вдруг, и мне резко захочется сменить имидж)
Манию величия лукам?! А где вы видели качественного лука без мании величия? Оо
ПыСы: Новосиб - классный город, если бы не дебильнейшая погода, из - за которой я постоянно болею(((
Сорри за оффтоп.
И, конечно же, пишите еще - я ежедневными проверками темы вам еще тыщу - другую просмотров набью.))Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
24.02.2010 17:22 #30Воин
Правильно, 69 рогатка - дело очень хорошее =о) . А если всё же потянет полысеть - можно будет рекламировать.
"Сидит твоя лучница в кресле с длинными волосами, прищурив глаза и подчеркнуто спокойно рассказывает.
- Я была лучницей, и жизнь моя протекала скучно. Но всё изменилось, когда я купила её...
*врубается ролик, на котором ты выдираешь из кота 69 рогатку, нахальный взгляд в камеру, перевод глаз на орудие*
Опять кресло, реплика с огоньком в глазах
- И я наконец исполнила свою давнюю мечту...
*ролик, играет спидметалл, лучница бафается и убивает рогаткой вопящего вей сяобао, голос за кадром "враги должны бояться нас, друзья уважать" и еще секунд пять подобной чуши, потом показывают это же кресло, на котором лучница рассказывала, но теперь её бреют как новобранцев в пафосных фильмах*
В конце музыка сменяется на спокойную, выстрел из рогатки в оператора, он хрипит, роняет камеру, лысая лучница приседает к упавшей камере, показывает рогатку и говорит
- Хочешь полысеть, изменить всё? 69рогатка - лучший выбор!
Занавес"
Ну и бред оО. Как-то так.Последний раз редактировалось Spiely; 24.02.2010 в 17:26.