+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 177
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Урезка справедлива. Точка. Нечего ныть.
    Да что вы говорите? неполная урезка - и все, слезы ручьем. Не до конца его пофиксили. А если сейчас вас все льют... не надо было заводить столько врагов )
    Во-первых, я не ною, мое мнение об этой ситуации у меня в подписи.
    Во-вторых, я где-то написала что меня все льют? И где это, а?
    В-третьих, фикс фена это тоже самое, что фикс заточки и попробуйте доказать обратное.

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    стих забавный, а вот персонажа реально испортили

Друид и так был не рыба, ни мяса, сам по себе. Это как танк без пухи или как маг без скилов.
    Нет защиты, нет дамага, вся надежда на пета. Пет сдох, сдохла друля. Теперь получается, что баланс друид-пет нарушили и крындец всем друлям .

Друлей заставляют менять тактику пвп с ДД персонажа в танка-дебафера (это я про "Хаос души"). Чистое убийство физиков на макросе, самые опасные враги - магические классы. Вот на эту хрень я не подписывалась, я качала персонажа ДД, поэтому я против.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 10.02.2010 в 15:55.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    2 Alisenokmouse Я не на Веге, хоть уже и давно 80+. Не верю - потому что это редкость. Но раз у вас такой опыт - могу только поаплодировать

А вообще, к стихотворению стоит отнестись с определенной долей юмора и не принимать так уж близко к сердцу и на свой счет
    Редкость, но оно все же существует =)

Ну, в стихотворении, скорее всего, есть доля сарказма, что не очень положительно влияет на эмоции жертвы.

Урезка справедлива. Точка. Нечего ныть.

Да что вы говорите? неполная урезка - и все, слезы ручьем. Не до конца его пофиксили. А если сейчас вас все льют... не надо было заводить столько врагов )
    Феня сейчас стоит столько же, как и заточиться фулл на +5-6 где-то... Точно не могу сказать - курс плавает туда-сюда. Делай сам выводы. А если друль еще и с феней, что мешает вам также заточиться? Та же цена, тот же эффект.

В общем, все... у меня уже крыша едет... Сделала валентинку, а на ней пятно вылезает. Борюсь с проблемой... Ибо анимация - тяжело. Надеюсь выиграть, ибо нужна действительно на свадьбу)) Аминь. Мозг забит немного другим. Поскольку меня не особо волнует этот "фикс" с феней - постоветую просто не дразнить друлей, не подливать масла в огонь. Все.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Пламенем крыла сверкнула
    Чудо-пташка, рвется в бой.
    Жертва даже не моргнула:
    Шашлычком стал вар лихой.

Друлька, злобно усмехаясь,
    Нубов пачку в респ сливает.
    Птичку бьют, убить пытаясь,
    Лисе счетчик лишь мотает. (в слове "лисе" ударение на "И")

Если вдруг на главном чате
    Слышен мат за сотни миль,
    Не пугайтесь, тёти, дяди:
    Феня жарит куры-гриль...

Друлька с веником...ой простите с фенькой - кошмар для лука (и не только)
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Заболела моя птичка...."
    - громко плакала лисичка.
    Не знала...
    Милый стишок )) Новость еще лучше ))
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Поскольку меня не особо волнует этот "фикс" с феней - постоветую просто не дразнить друлей, не подливать масла в огонь. Все.
    Так в том то и главная радость. Наконец то умоются те, кто покпал феню НоГебАть

Ostaniya - да все очень просто. Феня - дисбалансирующий эленет, смещающий баланс в пользу лисы. Фикс фени - возврат к балансу. Ваша сентенция про заточку не принимается. Заточка доступна всем. Каркающий руль - только лисам.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Феня сейчас стоит столько же, как и заточиться фулл на +5-6 где-то... Точно не могу сказать - курс плавает туда-сюда.
    5я жемчужина стоит 30 голда, 6-я 65-голда, а феня 400. Вы с декором не путаете?

Ostaniya - да все очень просто. Феня - дисбалансирующий эленет, смещающий баланс в пользу лисы. Фикс фени - возврат к балансу. Ваша сентенция про заточку не принимается. Заточка доступна всем. Каркающий руль - только лисам.
    100-й прист воспринимает феникса как "Карающий руль?" Ну-ну, вопросов к вам нет.
    И почему заточка и фен вещи разные? Я 400 голда выкладывала за дополнительный дамаг, по сравнению с пчелой, теперь получается, что я могла бы взять туже пчелу и повесить на нее когти. Это тоже самое, что приравнять 8-ю заточку, за которую вы отдали 400 голда в 5-й, на которую ушло в 8 раз меньше.

Кстати, класс лис тоже всем доступен.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не знала...
    Милый стишок )) Новость еще лучше ))
    Хотите еще обрадую? Сейчас ваши лисы просекут фишку с джинами и вы будете на всех парах драпать от 99-х светлых лис, потому что конкретно для физика будет ситуация "против лома, нет приема"
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 10.02.2010 в 16:18.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    100-й прист воспринимает феникса как "Карающий руль?" Ну-ну, вопросов к вам нет.
    И почему заточка и фен вещи разные? Я 400 голда выкладывала за дополнительный дамаг, по сравнению с пчелой, теперь получается, что я могла бы взять туже пчелу и повесить на нее когти. Это тоже самое, что приравнять 8-ю заточку, за которую вы отдали 400 голда в 5-й, на которую ушло в 8 раз меньше.
    А что ж вы только по присту смотрите? Сразу видно, Вы одна из НоГебатеЛей. 400 голда вы выкладывали за имбу. Алилуйя, вы уже не столь дисбалансированы. Почему заточка и фен вещи разные я уже говорил.

А что касается второй части вашего поста... на каждую хитрую фишку от джинна есть своя антифишка... Выдыхайте

А что ж вы только по присту смотрите? Сразу видно, Вы одна из НоГебатеЛей. 400 голда вы выкладывали за имбу. Алилуйя, вы уже не столь дисбалансированы. Почему заточка и фен вещи разные я уже говорил.

А что касается второй части вашего поста... на каждую хитрую фишку от джинна есть своя антифишка... Выдыхайте
    Я смотрю по присту, потому что считаю, что игра и пвп начинаются после 85-го уровня, когда Мастер закончен. Кто и кого ПК-шит на уровне 60+ мне не интересно, потому что с 60-го по 70-й это неделя кача и судить по этим уровням крайне глупо. И если фен такая имба, почему не все играют лисами?

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

И все же, умиляться чужому горю не очень хорошо.

Поймите, уважаемый. Если бы вы играли друидом, то знали, что дамаг у друида с самого начала игры срезан.

Доказательство:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8afa24d055bddd - друид
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f9a0a2ea145fa - жрец
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....03ab668d299ed3 - маг

У нас чуть больше хп, физ дамага, но вот магией мы бьем меньше. И поэтому, наш дамаг дополняет ПЕТ. Поэтому аргумент с балансом чуть не в тему...

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    5я жемчужина стоит 30 голда, 6-я 65-голда, а феня 400. Вы с декором не путаете?
    Нет, это я тупанула, забыла бижу приплюсовать х)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права