Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 383
    На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Вообще конечно таких магами танкуют с врубленным щитом соответствуюцего элемента... Но мну один раз пришлось призрака в синем танчить, ибо там маги какие-то странные попались - от первой же плюхи лопались О_о Ну чо я могу сказать... это очень больно =-)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

У наставника rabbit06 житель Идеального Мира Аватар для rabbit06

Ребята конечно назовите меня в конец нубом, но какое оружие вы носите?
    Все активные скилы оборотня расчитаны на молотки и топоры, на которые из всего другого шмота нада больше всего силы, и теперь вопрос, если всё вкачать выносливость, то чем ты бить то будешь? оО

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Кролег, тут фокус вот в чём:

1) Если ты клановый танк ты можешь повзолить себе вольность не качать силу под топ пуху своего уровня. И тогда..Видел танка на 44 уровне имеющего более 5к жизней и 90 силы (для топ пухи 44 надо 123 силы).
    Зато этот парень спокойно стоял на 3 боссе в 39 данже, который бьёт только магией и вфигаривает по 1500 за удар.
    Собстна и дальше этот парень не намерен силу максить, а зачем ему? Он качается исключительно в данжах и с клан-пати.

ФУЛЛТАНКУ НЕ НУЖЕН ДАМАГ!!! ВООБЩЕ!!!

Он танкует не тем, что больше других дамага наносит..он танкует укусом

2) Оборотень может быть весьма неплохим ДД. Да он реально будет на 60+ выдавать примерно 75% дпс от чистого ДД и при этом будет иметь примерно 75% ХП чистого танка. Хотя скиллы танкования у гибрида развиты так же как у фулла. Однако же я готов этим пожертвовать ради вариативности игры. У меня например большая часть клана в отпусках Приходится бегать соло. Бегать соло в форме тигра с не топ пухой и -50% дамага это банально невыгодно по деньгам - на ремонт больше уходит

Про чистого ДД оборотня (стр/аги/кон) ничего сказать не могу, потому что не видел ни одного чистого ДД оборотня 80+.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Любопытный Mukai житель Идеального Мира

Я вообще бегаю без клана. Делаю стандартный билд.. СТР под топ пушку и остальное кон)) Вроде и танкуется норм и качаться получается. Да и СТР все таки и под хэви армор надо... и в принципе все равно когда её замаксить...

Первые шаги Azilot житель Идеального Мира

Я конечно не большой тигра, всего 36. Но У меня виты почти столько же сколько вит и стр. В пати конечно просто замечательно, но вот соло очень муторно и долго (правда я почти всегда в пати со жрецом)

Вопрос собственно к большим и опытным оборотням - если я хочу танка, сурового танка, то я буду в пвп абсолютно бесполезен? (ну разве что бегать и мешать врагам) или всетаки польза от меня будет? Просто думаю использовать только секиры ( у них самая низкая требовательность к силе, правда и урон самый низкий).

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

То что танк не должнен ориентироваться на топ оружие - это понятно. Но все равно под новую броню ему придется качать силу. Броня на 50 левел уже требует 127 силы, а на 70 уже 177.

Т.е. танку приходиться тратиться на силу или я не прав?

На силу всем приходится тратиться) У тигра как ни крути всё равно самый высокий стат это сила
    Азилот, ты будешь полезен. Тебя почти нельзя будет убить. Если ты конечно понимаешь, что на хай лвле надо хирку таскать и в впв и на тв

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

нет, вербист еще бест домагер игры.

Бест танк, бест дамагер...жаль, что не бест хилер, а то вообще замечтательно было бы

Я - форумный эльф.

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Угу а если б еще и стрелять научился, мммм....

Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права