Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

DartLeonidius, стремитсья к 0, и равно 0, две очень большие разници. (Шепните в личку, где при взломе возвращают все вещи, даже интересно)
    При удалении чара - да возвращают, т.к. вещи не успели расползтись, а отгр***** обратно кучу операций и думать что кому компенсировать, а что нет - слишком накладно. Может человек продал свою пуху подешевле, чтоб купить другую по привлекательной стоимости, даже на зная, что она краденная, и что получится в итоге? Человек без пухи и без денег на новую?

Т.ч. лично я категорически против возврата шмота при взломе аккаунта. Во первых воспитывает в пользователе сразу две вещи - отвественность и осознание.
    Отвественность - нормальная защита компа и аккаунтов.
    Осознание - что игра это лишь кучка пикселей, и платить за них баснословные деньги, чтоб потом убиваться - как так все пропало - глупо.

З.ы. да меня не разу не взламывали, но я ни разу и не страдал из-за потерянных/удаленных пикселей.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

не люблю я аналогий с реалом, но всё же... человек забыл закрыть двери в квартиру. ушёл и забыл. подъездная дверь нараспашку..... возвращается он домой - а дома только стены из мебели.... обращается он в милицию так мол и так, да забыл закрыть да виноват. но всё равно заявление примут. скажем так вероятность найти преступника и вещи несколько больше, чем ставка на тв + само тв в течение 12 часов на ворованые деньги. и что же? если вор продал кольцо за бутылку водки какой-то бабке, та его подарила внучке, а внучка сдала в ломбард за 1000р и пошла эти деньги потратила на шмотки, но кольцо нашлось, отследили всю цепочку.. так шо воров в тюрьму, а кольцо оставлять у ломбарда? такая же вот история, но наверно всё-таки вещички найденные (а тут часто писали, что можно отследить куда шмотки ушли) вернут их законному владельцу...
    It is a power of the Dark Side

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Кольцо изымается как вещдок, администрация ломбарда подает судебный иск в минфин на возмещение ущерба.
    Не забывайте что ломбард это коммерческая организация, в игре коммерческих организаций нет, вся финасовая делятельность строится сугубо между игроками (про npc не говорю, т.к. там денежные потоки чуть более, чем отсуствующие)

Развивающийся Dark_space_nik житель Идеального Мира Аватар для Dark_space_nik

Мой акк взломали и с меня нарушили Правила Игры п3, о продаже перса 0_о, я заметил,что с меня друида создали и играли! Разблокируйте меня!! Доказать,что акк с пристом мой могу скринами с 31лвла

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Dark_space_nik Посмотреть сообщение
    Мой акк взломали и с меня нарушили Правила Игры п3, о продаже перса 0_о, я заметил,что с меня друида создали и играли! Разблокируйте меня!! Доказать,что акк с пристом мой могу скринами с 31лвла
    Пишите в техническую поддержку

Спасибо щас буду бомбить!

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Я немного перепутал, скрины нужны при удалении вашего перса.
    Ну всёравно попробуйте - может сможете добиться чего-то.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

при каком удалении?? его никто не удалял!

У наставника argunova-m житель Идеального Мира

Акк взломали дважды почти в один и тот же день причём после первого взлома я пароль меняла через службу поддержки а сейчас ваще капец взломщик мало того вычистил всё с моего перса всё что мне друзья для восстановления дали он ещё и пароль на банк поставил и на инвентарь у перса
    Когда же будет приличная защита акка!!!

У наставника lordspy житель Идеального Мира

вопрос у меня пропали Денги с инвентаря больше ничиго не прапало все на место как это могло пройзайти ниго не трогал ни денги нчиго не икдал никому ни торг и вобше инвентарь неыл аткрыт просто леатл остоновилс глянул инвентарь было 3.2кк пролетел чутос поглядел опять только 200к осталось как такое могло произойти?? кто то может обяснить ?? у нас в клане уже был такой случий таже фигня только пропали ровно 400к больше ничиго?? что это системный глюк или как или просто можно както выкачать денги из перса????

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права