DartLeonidius, стремитсья к 0, и равно 0, две очень большие разници. (Шепните в личку, где при взломе возвращают все вещи, даже интересно)
При удалении чара - да возвращают, т.к. вещи не успели расползтись, а отгр***** обратно кучу операций и думать что кому компенсировать, а что нет - слишком накладно. Может человек продал свою пуху подешевле, чтоб купить другую по привлекательной стоимости, даже на зная, что она краденная, и что получится в итоге? Человек без пухи и без денег на новую?
Т.ч. лично я категорически против возврата шмота при взломе аккаунта. Во первых воспитывает в пользователе сразу две вещи - отвественность и осознание.
Отвественность - нормальная защита компа и аккаунтов.
Осознание - что игра это лишь кучка пикселей, и платить за них баснословные деньги, чтоб потом убиваться - как так все пропало - глупо.
З.ы. да меня не разу не взламывали, но я ни разу и не страдал из-за потерянных/удаленных пикселей.
Показано с 21 по 30 из 89
Тема: Взлом игровых акуантов
-
08.03.2010 02:32 #21
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
09.03.2010 02:50 #22
не люблю я аналогий с реалом, но всё же... человек забыл закрыть двери в квартиру. ушёл и забыл. подъездная дверь нараспашку..... возвращается он домой - а дома только стены из мебели.... обращается он в милицию так мол и так, да забыл закрыть да виноват. но всё равно заявление примут. скажем так вероятность найти преступника и вещи несколько больше, чем ставка на тв + само тв в течение 12 часов на ворованые деньги. и что же? если вор продал кольцо за бутылку водки какой-то бабке, та его подарила внучке, а внучка сдала в ломбард за 1000р и пошла эти деньги потратила на шмотки, но кольцо нашлось, отследили всю цепочку.. так шо воров в тюрьму, а кольцо оставлять у ломбарда? такая же вот история, но наверно всё-таки вещички найденные (а тут часто писали, что можно отследить куда шмотки ушли) вернут их законному владельцу...
It is a power of the Dark Side
-
09.03.2010 02:56 #23
Кольцо изымается как вещдок, администрация ломбарда подает судебный иск в минфин на возмещение ущерба.
Не забывайте что ломбард это коммерческая организация, в игре коммерческих организаций нет, вся финасовая делятельность строится сугубо между игроками (про npc не говорю, т.к. там денежные потоки чуть более, чем отсуствующие)красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
11.03.2010 13:29 #24
Мой акк взломали и с меня нарушили Правила Игры п3, о продаже перса 0_о, я заметил,что с меня друида создали и играли! Разблокируйте меня!! Доказать,что акк с пристом мой могу скринами с 31лвла
-
11.03.2010 13:49 #25
-
11.03.2010 14:01 #26
-
11.03.2010 14:03 #27
Я немного перепутал, скрины нужны при удалении вашего перса.
Ну всёравно попробуйте - может сможете добиться чего-то.[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
11.03.2010 14:11 #28
при каком удалении?? его никто не удалял!
-
11.03.2010 20:16 #29У наставника
Акк взломали дважды почти в один и тот же день причём после первого взлома я пароль меняла через службу поддержки а сейчас ваще капец взломщик мало того вычистил всё с моего перса всё что мне друзья для восстановления дали он ещё и пароль на банк поставил и на инвентарь у перса
Когда же будет приличная защита акка!!!
-
11.03.2010 21:17 #30У наставника
вопрос у меня пропали Денги с инвентаря больше ничиго не прапало все на место как это могло пройзайти ниго не трогал ни денги нчиго не икдал никому ни торг и вобше инвентарь неыл аткрыт просто леатл остоновилс глянул инвентарь было 3.2кк пролетел чутос поглядел опять только 200к осталось как такое могло произойти?? кто то может обяснить ?? у нас в клане уже был такой случий таже фигня только пропали ровно 400к больше ничиго?? что это системный глюк или как или просто можно както выкачать денги из перса????