Мда...Помимо самого рассказа убило ещё и описание....
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 62
-
22.02.2010 14:09 #21
-
22.02.2010 14:10 #22
-
22.02.2010 14:14 #23
Автор гениален!
Это шедевр всех врёмён!
Kudzinavr я хочу от тебя детей!
Ну и так далее...
22.02.2010 14:17 #24
Я решился дочитать...Загадка убила XD Про точное указание времён вообще молчу...А ещё я был "пацталом" от «Иди в лес и поймай мне Кудзинавра!»...Я разучился печатать.Тут столько всяких промахов и бреда,что я даже не знаю,как отзыв написать XD
-
22.02.2010 14:25 #25
-
22.02.2010 15:35 #26
Глава 7
Вторая часть магического кристалла.
«Нам надо плыть в Грецию за второй частью кристалла!» - сказал Квадзинавр.
Они взяли первую часть кристалла, и пошли в порт. Сели они на пароход «Ильинка-Афины» и
поплыли. Через семь часов Кудзинавр и его брат были в Афинах. Им надо было идти в Акрополь.
(Это древний город в Афинах.) В этот раз они знали, куда идти потому, что у Квадзинавра была
карта. Через некоторое время они нашли Акрополь. Спустившись по каменным ступенькам
вниз, братья ходили по этим древним лабиринтам. Они встретили в лабиринте чудовище. Оно
было крестовидного телосложения с четырьмя глазами и с двумя лапами. Цвета он был бело-
красного, а ноги зеленого. «Что вам надо?!» - спросило, крича чудовище. «Нам нужна вторая часть магического кристалла» - ответили Кудзинавр и Квадзинавр. «Я знаю, где она, но вам не скажу!» - прорычало чудовище. Кудзинавр и его брат рассказали, для чего им она нужна. «Хоро-
шо! Я скажу, где она» - ответило чудовище. Оно их привело ко второй части магического крис-
талла. Квадзинавр спросил, как зовут чудовище. Чудовище зовут крестзинавр. «Слушайте внимательно! Я задам вам загадку. У вас три попытки и одна минута» - сказал голос. «В какой
стране живет больше всего людей?» - спросило чудовище. «В Голландии!» - ответил Кудзинавр.
«Нет, у вас две попытки» - сказал голос. «Это Китай, Китай!» - крикнул Квадзинавр. «Правильно!
Можете забрать вторую часть магического кристалла» - сказал громко голос. Кудзинавр взял ее, и
они выбежали из Акрополя. Кудзинавр и Квадзинавр бежали к порту. Они сели на пароход и
поплыли в Ильинку. А в это время Кругзинавр едет в Англию по секретным делам.
Глава 8
Учеба в Англии.
«С помощью первой части кристалла можно магию второй, а с помощью второй
можно использовать магию первой части» - сказал Квадзинавр. Кудзинавр и его брат узнали магию второй части магического кристалла. У нее магия огня. Они приплыли в деревню и пошли
к бабке и деду. «Ну, что, нашли вторую часть магического кристалла?» - спросил дед. «Да нашли,
но мы устали» - сказал Кудзинавр. «Может вам где-нибудь отдохнуть!» - предложила бабка. Они
не знали куда ехать, но через час подумали. «Может нам поехать в Англию?» - сказал Квадзинавр.
«Точно! Я слышал, что там есть курсы магии. Мы сможем улучшить свою магию!» - сказал Куд-
зинавр. Через два дня Кудзинавр и Квадзинавр собирались уехать в Англию. Они пошли в порт и
сели на пароход «Ильинка-Лондон». Плыли Кудзинавр и его брат пять часов. Они сошли с паро-
хода и пошли искать школу магии. Кудзинавр и Квадзинавр ходили по Лондону очень долго. Квадзинавр спросил у прохожих, где эта школа. Ему показали дорогу. Кудзинавр и Квадзинавр
пришли к школе. Она была очень большая снаружи и красивая внутри. Это трехэтажное здание
белого цвета. Они вошли во внутрь и начали искать нужный класс. Кудзинавр и его брат нашли
нужный класс и вошли в него. Там сидело девять разных существ, а возле доски стоял учитель.
Еще в классе было пятнадцать парт и доска. «Садитесь!» - сказал учитель. Кудзинавр и Квадзи-
навр сели на свободную парту. «Через пять минут начнется урок, а пока напишите название своей
магии. Все взяли лист бумаги и написали название своей магии. «Меня зовут Прямгзинавр Звезд-
зинарович» - сказал учитель. Он взял у всех листы и прочитал у кого, какая магия. «Как тебя зов-
ут?» - спросил Прямгзинавр Звездзинарович у Кудзинавра. «Меня зовут Кудзинавр» - ответил он.
«У тебя магия невидимости на пять секунд?» - спросил учитель. Кудзинавр подтвердил это и
учитель предложил ему улучшить магию. Он согласился. «Используй магию на полную силу!» -
сказал Прямгзинавр Звездзинарович. Кудзинавр так и сделал, и невидимым он стал на семь се-
кунд. Но на восьмой, он упал.
Глава 9
Отдых от магии.
Когда Кудзинавр очнулся, он лежал на кровати. Эта была больница. Возле него сто-
ли: учитель, врач, Квадзинавр. «Где я?» - спросил тихо Кудзинавр. «Ты в больнице, брат» - отве-
тил Квадзинавр. Они объяснили Кудзинавру, что с ним случилось. «Я, что должен отдохнуть от
магии?» - спросил Кудзинавр. «Да! Две недели без магии» - сказали учитель и врач. Квадзинавр рассказал Кудзинавру, что он улучшил свою магию. Теперь у него ослепляющая магия на десять
секунд. «Она поможет при борьбе с Кругзинавром» - сказал Кудзинавр. «Не думай сейчас о нем» -
сказал Квадзинавр. «Тебе надо отдыхать, Кудзинавр» - сказал врач. Учитель и брат Кудзинавра
вышли из палаты. Кудзинавр долго думал, почему с ним случилась перегрузка магии. А в это вре-
мя Кругзинавр возвращался в деревню. Кудзинавр отдыхал два дня. К нему пришел учитель и
спросил: «Ну, что, выздоравливаешь?». «Да! А я буду дальше учиться?» - ответил, спрашивая, он.
«Две недели без магии, а потом да!» - ответил Прямгзинавр Звездзинарович. Он ушел, но через
час пришел Квадзинавр. «Я встретил Кругзинавра….» - сказал он. «Что он тут делает!» - крикнул
Кудзинавр. «Он что-то искал, но уже уехал в деревню» - сказал Квадзинавр. «Мы должны узнать,
что?!» - крикнул брат Кудзинавра. «Потом, потом. А сейчас отдыхай» - сказал Квадзинавр.
Глава 10
Супер-магия!
Прошло две недели, Кудзинавра выписали из больницы. Он с Квадзинавром пошел
в школу магии. «Здравствуйте, Кудзинавр. Будем продолжать занятия!» - сказал учитель. Они
прошли в класс и стали возле доски. «Используй магию невидимости!» - сказал Прямгзинавр
Звездзинарович. Он использовал магию невидимости на десять секунд! «Ура! У меня супер-ма-
гия!» - радостно сказал Кудзинавр. «Молодец! Можешь идти» - сказал учитель. Кудзинавр и
Квадзинавр вышли из школы, и пошли в порт. Они сели на пароход «Лондон-Манчестер» и по-
плыли туда. «Зачем нам плыть в Манчестер?» - спросил Кудзинавр. «Нам нужен секретный свиток
подтверждающий супер-магию!» - ответил Квадзинавр. Через час братья были в Манчестере. Они
зашли в магазин «Магия для начинающих». Деньги были в Англии золотые, серебряные и брон-
зовые. Золотые назывались криманиптами, серебряные назывались барманиптами, а бронзовые
назывались учаниптами. Кудзинавр дал продавцу 2 криманипта и 1 учанипт и купил свиток. Они
пошли в порт и поплыли в деревню.
-
22.02.2010 15:47 #27
Боже...Не надо...Я больше не могу смеяться...
-
23.02.2010 15:03 #28
У автора явно есть задатки писателя. А вот над стилем нужно немного поработать.
Уроки иди учи, школьник. У кого нет мозгов, так это у тебя. Думаешь, написал бы лучшее? Сомневаюсь. Нужно проявлять уважение к чужому труду, быть более-менее толерантным в конце концов!
Тролли, идите учите русский. Прежде чем составлять мнение о чужом творчестве, нужно быть хотя бы немного грамотным.
З.Ы. Однако, автор жжёт...Последний раз редактировалось BraveGunner; 23.02.2010 в 16:28.
-
23.02.2010 17:03 #29
Ну...Автор не сам писал,а только выложил чьё-то,эм..."Творчество".Да и я вполне могу оставлять свои комментарии,ибо если выложил,так слушай критику (Пусть критика и неадекватная.Но какое произведение,такая и критика)
P.S. Ваши знания пунктуации и орфографии попрошу оставить при себе (Да,я школьник :Р).
-
23.02.2010 17:31 #30
Пусть это "творчество" и не принадлежит именно автору темы, но всё же у него есть свой автор, который потратил силы и время, чтобы написать этот рассказ. А может это Лукьяненко написал в начале своей карьеры
Еще говорят "какие люди, такая и критика". А мнение ты можешь оставлять какое угодно, не спорю. Даже такое: "Бугога автар мудаг и апазорилсО"
Да я про школоту и не тебе писал, не надо всё принимать на свой счёт.